본문

[잡담] 점프 연속으로 하면 프래자일이 개정색하더군요 ㅋㅋ (영상) [15]

(4855422)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 13733 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
와 이런 것도 있었군요

(IP보기클릭)118.130.***.***

BEST
와 이런 것도 있었군요

(IP보기클릭)58.226.***.***

HANZAWA23
그러게나 말입니다 혹시나해서 실험해본건데.. 이런 세세한것까지 달라져서 놀랬었네요. | 19.11.20 16:40 | |

(IP보기클릭)119.202.***.***

와 진짜 표정까지 살아있네요.. 이새끼 뭔 점프를 이렇게 자주하지? 하는 느낌이네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)203.232.***.***

ㅋㅋㅋㅋ굳정보입니다 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

그냥 스킵 했었는데 재밌네요 ㅋㅋ

(IP보기클릭)111.91.***.***

쓸데없이 고퀄이야 ㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

메기솔5에서 샤워 오래 안하면 나오는 이벤트가 있었는데 여기에도 있나 시도해봐야겠습니다 ㅋㅋ

그윈블리드
아 제가 귀찮아서 샤워/대소변을 오래 안보긴했는데 특별한 이벤트가 있진않았던거같아요 ㅎ | 19.11.20 18:42 | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

AX400KARA
혈뇨 누긴하더군요.. 혈변도 볼지도;; | 19.11.20 19:54 | |

(IP보기클릭)219.255.***.***

그윈블리드
룸에서 지저분한데 샤워안시키고 가만히 쳐다보면 손가락으로 샤워실 가르키면서 뭐라고 떠들더군요 ㅋㅋ | 19.11.20 21:04 | |

(IP보기클릭)61.98.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 참 의외의 곳에서 디테일이 살아있네요

(IP보기클릭)211.49.***.***

무리하면 코피나던데 더하시면 쌍코피날듯

(IP보기클릭)49.172.***.***

이런 숨은 컨텐츠가... 놓칠번 했는데 잘보고 갑니다..

(IP보기클릭)121.164.***.***

혹사 시키면 안되겠군요.괜히 미안...마치 권태기인 연인같아요 ㅎㅎ

오락한판
분명 해변에서 혼자서 욕 한사발 하고 왔을거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 19.11.21 12:31 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 540842 2019.11.16
4557 질문 요닥 9748 2019.12.06
1913 잡담 REMEDlOS 14 9698 2019.11.12
2857 공략/팁 Ta-B-Ri-S 3 9693 2019.11.16
3125 잡담 듀오라인 11 9682 2019.11.18
3551 질문 루리웹-0805330793 9674 2019.11.21
2205 잡담 루리웹-8384773621 6 9631 2019.11.13
5022 영상 bakemono-R 27 9552 2020.01.06
4227 스샷 둠 닥터 20 9541 2019.11.29
3647 정보 AX400KARA 12 9521 2019.11.22
6357 공략/팁 NRXXX 4 9509 2020.11.04
714 잡담 SM30 6 9499 2019.11.09
7924 공략/팁 진격운 5 9481 2023.02.18
7107 잡담 루리웹-0164692216 2 9469 2021.09.28
5071 잡담 당진시.송악읍 배씨 6 9435 2020.01.15
3027 공략/팁 비추시 탈모 6 9409 2019.11.17
6629 소감 프리실라꼬리 3 9408 2021.01.15
345 소감 뿅뿅시티 16 9394 2019.11.08
3825 잡담 두냥마옹 9387 2019.11.23
3538 질문 메타모옹 9358 2019.11.21
3165 질문 호두22 9353 2019.11.18
4019 질문 슈퍼빠워어얼 9316 2019.11.25
402 잡담 레소진 6 9305 2019.11.08
710 소감 땡모땡모 23 9296 2019.11.09
860 질문 평생솔로[페미=정신병] 9269 2019.11.09
4368 질문 ネル 9257 2019.12.01
6476 공략/팁 메이룬스 데이건 1 9224 2020.12.19
4795 소감 SolidSnake™ 4 9193 2019.12.18
1334 질문 비와라 9156 2019.11.10
1859 잡담 사카모토상 60 9095 2019.11.12
7600 잡담 ThinkM 2 9077 2022.05.12
글쓰기 6923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X