본문

[공략/팁] 집라인 해금후 먼저해두면~ 공략글 스샷추가&자세하게 설명하여 재작성합니다 [7]

(4835281)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17544 | 댓글수 7
|

댓글 | 7

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
스토리 진행안하고는 분실물이 안보이더군요. 설산지역 배송의뢰 시작하고 나서 카이랄만있던 bt지역에 분실물이 생기기 시작ㅠㅠ 이게 한번 찾으려고 헤매면 주변에 아무분실물도 없어서 엄청 시간낭비에요 없는분들은 그냥 스토리 밀고가세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이글에 낚여서 집라인해금하고 바로 가면 망합니다 ㅋㅋ 분실물 없어요

(IP보기클릭)27.175.***.***

저도 어제 님글이랑 다른분 프레터위치 참고해서 갔네요ㅋㅋ남쪽 배송센터에서 마운틴노트까지 짚라인설치하니 넘 좋아요

(IP보기클릭)210.117.***.***

이거 아무리 설산뒤져도 분실물이 안나오는데 지도위치 한번 찍어주실수있나요?BT 보스 잡고 그쪽 샅샅이 뒤져도 안나와요

(IP보기클릭)175.223.***.***

허클베리조엘
저도 3시간째 해매고 있네요 ㅠ 지도상으로 위치 부탁해도 될까요? 아무리 봐도 분실물 안보이는데 | 19.11.17 09:46 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

BEST
스토리 진행안하고는 분실물이 안보이더군요. 설산지역 배송의뢰 시작하고 나서 카이랄만있던 bt지역에 분실물이 생기기 시작ㅠㅠ 이게 한번 찾으려고 헤매면 주변에 아무분실물도 없어서 엄청 시간낭비에요 없는분들은 그냥 스토리 밀고가세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
이글에 낚여서 집라인해금하고 바로 가면 망합니다 ㅋㅋ 분실물 없어요

(IP보기클릭)59.3.***.***

1시간 헤맸는데 분실물없음ㅋㅋ bt지역 두군데나 들어갔는데.. 알고보니 메인미션 진행해야 리젠되더라구요

(IP보기클릭)58.180.***.***

이거 같은내용 두개나 올라오고 추천도 많이 받은글인데 정말 중요한 사실을 놓치고 있어서 오래된 글이지만 올립니다 이 구역에 집라인설치하기위해선 로봇공학자 구역이 카이랄네트워크에 편입되는것이 선결조건이기 때문임 로봇공학자에게 나오는 분실물 나오는 시점 제가 정확히 결론내드리겠슴 마운틴 노트 시티 북쪽 배송센터를 첫방문시 매터 봄이라고 충격받으면 폭파하면서 게임오버되는 화물의뢰를 받습니다 이걸 들고 마운틴 노트 시티에 배송완료를 한 후 '로크너의 마음을 바꿀 방법을 찾아내세요.'가 메인퀘스트로 뜨는 바로 그 순간부터 설산구역에 분실물들이 보이기 시작할겁니다 일단 나오기 시작하면 아무 곳에나 막 널부러져 있어요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
2844 공지 [데스 스트랜딩] 공략&팁 모음 (19) _루리웹 게임 33 541217 2019.11.16
2255 공략/팁 글로벌판 6 15304 2019.11.13
3139 잡담 myung wall 8 15299 2019.11.18
4490 공략/팁 하트를노렸었다 3 15246 2019.12.04
5763 잡담 시릴라 4 15142 2020.07.21
3666 질문 곰닛 15018 2019.11.22
4234 공략/팁 죄수번호-503716 8 14937 2019.11.29
1648 질문 20c 소년 14789 2019.11.11
7859 공략/팁 진격운 9 14633 2023.01.07
3398 공략/팁 쌀마스터 5 14559 2019.11.19
4572 공략/팁 이레 6 14457 2019.12.07
7036 공략/팁 SolidSnake™ 15 14382 2021.09.26
4478 정보 하찮은 낚시 13 14138 2019.12.04
7140 잡담 ★두릅드립★ 9 14120 2021.09.30
2386 공략/팁 곰닛 6 14110 2019.11.14
2635 정보 루리웹-5202262126 2 14104 2019.11.15
1945 영상 bakemono-R 110 14013 2019.11.12
6475 공략/팁 메이룬스 데이건 3 13976 2020.12.19
2807 잡담 룬패시브 15 13754 2019.11.15
3489 잡담 AX400KARA 13 13733 2019.11.20
2483 잡담 유한락스 13620 2019.11.14
3416 잡담 루리웹-2055681876 2 13532 2019.11.20
6478 공략/팁 메이룬스 데이건 2 13375 2020.12.19
2659 잡담 루리웹-7608100103 3 13229 2019.11.15
4691 질문 다쿠。 3 13158 2019.12.12
2535 스샷 레소진 3 13110 2019.11.14
1485 잡담 대대박일세 10 12863 2019.11.11
6396 공략/팁 무도의 마음가짐 8 12844 2020.11.15
2451 질문 루리웹-6036417446 12807 2019.11.14
4004 공략/팁 바람켄타1 3 12752 2019.11.25
2769 공략/팁 루리웹-5287579104 3 12715 2019.11.15
글쓰기 6923개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

데스 스트랜딩

평점
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, PS5
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.11.08 (PS4)
[출시] 2020.07.14 (PC)
[출시] 2021.09.24 디렉터스 컷 (PS5)
사이트

X