본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.6 더보기 +

최근

[잡담] 오웬 슈조 및 리버풀 아이코닉 체감 [8]

홀란드,보라타같은 움직임은 기대 1도 하지마세요..

홀란드나 보라타는 후반에 투입하면 그래도 수비수 라인 깨고 들어가는 움직임이 눈에 띌정도로 보여서 스루 찔러주기가 좋은데 오웬 이녀석은 라브인데 라인은 안깨고 이상하게 허우적 되고 있음.. 우려했던 휴지컬은 그냥 다 튕겨져 나갑니다..

오웬 미쳤다 미쳤다 하는데 제가 미칠것 같아요..

그리고 리버풀 토레스 보단 AT토레스가 느낌은 더 좋은게 사실입니다. 토레스 쓰면서 들던 생각은 내가 쓰던 그 토레스가 맞는건가.. 계속 의구심만 듬.. 

8천코인 들여서 뽑았지만 매치데이 때만 쓸려고 창고에 박을것 같네요.

의외로 사비 알론소 패스 하나는 일품이긴 한것 같아요. 수미자리에 비에이라만 쓰다 그래서 그런것 같은데.. 체감은 사비 알론소가 젤 체감이 좋았습니다. 체감이 좋았단거지 수미도 결국엔 비에이라 쓰겠지만요..

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 8

(5258523)

211.179.***.***

오웬 라인 완전 잘깨고 토레스는 꼬마 토레스보다 체감 훨 좋던데.. 개인차인가봅니다 ㅋㅋ
    (4726555)

112.152.***.***

De Ligt
    ㅋㅋ 돈을 많이 쓰셔서 그런득요 | 20.11.27 00:12 | | |
    (5258523)

211.179.***.***

팀아스날
    돈이랑 관계없는데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 | 20.11.27 00:14 | | |
    (5434187)

39.7.***.***

전 정반대 체감이에요 ㅋㅋ 사비 알론소 웬만한 클셀보다 별로인 거 같고, 오웬은 진짜 딱 제가 찾던 공격수에요ㅋㅋ 헉 이걸 때리네? ㄷㄷ
    오웬은 써보니 장단점 너무 뚜렷하네요 ㅋㅋㅋ장점만 보고 잘 써봐야할듯...
    다 개인차가 있죠. 막상 써보니 휴지컬 별로 못느끼겠네요. 사람마다 플레이 스타일 차이도 있겠구요. 첫경기 해트트릭 해주고 나름 쏠쏠하네요 오웬.
    저는 너무 잘맞네요 ㅋㅋ 사람마다 진짜 자기한테 맞는 선수들이 있는듯요
    오웬은 공감합니다. 근데 토레스는 체감 진짜 좋은것같아요.

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    201516 패치 [패치] PES2021 V5패치 공유 + 설치영상 (24) 투아트플스방(신림동) 7 6336 2021.01.05
    201445 패치 (패치) PES2021 유니버스 V5 [PS4/PS5/PC] (181) 수학이 33 12532 2021.01.05
    183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 28 61631 2020.10.10
    137132 공지 위닝 거래 게시판 (18) _루리웹 게임 22 81610 2019.12.13
    19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 77948 2017.09.05
    거래 ps4 종결급 스쿼드 + 5700코인 스쿼드 팝니다 (1) 루리웹-4950591722 120 04:50
    거래 PS4 계정 정리합니다 루리웹-3304410797 108 03:49
    203772 잡담 몰리브데넘 93 09:47
    203771 질문 루리웹-0482652351 64 09:43
    203770 잡담 문창귀인 365 09:08
    203769 잡담 산넘어산 138 09:08
    203768 스샷 ⓔ-FLEX￸ 7 2578 07:22
    203767 스샷 ⓔ-FLEX￸ 14 2468 07:18
    203766 잡담 나두웃겨 469 07:00
    203765 질문 익이 716 06:06
    203764 잡담 루리웹-3055298449 531 04:19
    203763 잡담 루리웹-1004131414 786 04:07
    203762 잡담 루리웹-7615827921 1338 03:27
    203761 잡담 라바트 925 03:20
    203760 잡담 비타700 7 1118 02:26
    203759 잡담 루리웹-0568791761 1 517 02:20
    203758 잡담 루리웹-5541143153 8 1163 01:54
    203756 질문 오늘도좋은하루되세요 1 526 01:08
    203754 잡담 닥메시 2 1889 00:32
    203752 잡담 루리웹-5545124818 6 1093 00:06
    203751 잡담 Nothings 1174 2021.01.21
    203749 잡담 북켄바우어 373 2021.01.21
    203748 잡담 루리웹-9130139711 383 2021.01.21
    203747 잡담 루리웹-6753828249 730 2021.01.21
    203746 잡담 관심있나보네 1 1772 2021.01.21
    203745 잡담 루리웹-0138037040 1193 2021.01.21
    203744 잡담 M.로이스 756 2021.01.21
    203743 잡담 하쏘우오우옹 3 1968 2021.01.21
    203742 잡담 루리웹-6542743550 574 2021.01.21
    203740 잡담 빡골TV(FC작전) 1 237 2021.01.21

글쓰기 163606개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
    7.6
    장르
    스포츠
    한글 지원
    한국어지원(음성/자막)

플랫폼
    PC, PS4, XBOX ONE
    가격정책
    패키지구매
    개발사
    코나미

유통사
    일정
    [출시] 2019.09.10 (PC)
    [출시] 2019.09.10 (PS4)
    [출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
    사이트

X