본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 2020 계정2개 스쿼드 완료 및 클롭감독에 관한 느낌 [9]

(5180522)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1178 | 댓글수 9
|

댓글 | 9

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
빌드업이 쉽기 때문에 뇌 손가락 체력 소진이 훨 적죠 이미 이 자체가 엄청난 장점이고 이길려면 상대쪽에서 신경 써야할 부분이 크다는 것만으로도 충분히 장점인데 여기 루리웹 사람들은 징징이라고 그러죠 요즘은 클롭 나쁘다고는 안핬는대요?하면서 희안한 말장난 하던데 뭐 님도 이제 클롭글 더 안쓰셨우면 합니다 솔직히 이 논쟁은 더는 의미가 없는것 같네요 받아들이는거 밖에 없어요

BEST
쓰지말라고 했나요 제가? 제가 클롭 장점만 말하고 거기에 징징이라고 묘사하는 분들이 문제랬는데 님이 그분에 해당하시는 분이신가보네요 ㅋㅋ 저같은 사람이 문제가 되는 이유좀요? 좋은거 좋다고 이야기 한게 문젭니까? 완전 개거품 무시는 분이시네

(IP보기클릭)222.106.***.***

3번 공감이요....

BEST
빌드업이 쉽기 때문에 뇌 손가락 체력 소진이 훨 적죠 이미 이 자체가 엄청난 장점이고 이길려면 상대쪽에서 신경 써야할 부분이 크다는 것만으로도 충분히 장점인데 여기 루리웹 사람들은 징징이라고 그러죠 요즘은 클롭 나쁘다고는 안핬는대요?하면서 희안한 말장난 하던데 뭐 님도 이제 클롭글 더 안쓰셨우면 합니다 솔직히 이 논쟁은 더는 의미가 없는것 같네요 받아들이는거 밖에 없어요

(IP보기클릭)118.222.***.***

루리웹-7978276423
클롭을쓰지말아달라는건 참이해가안갑니다 님같은분이쓴글이 이논쟁이끝을못내는데 일조하는거라보여집니다 만약다뽑을수있는 클롭이면 쓰지마라는말 안나오셧겠죠? 근데이게참 웃긴게 그럼 좋은이주선수들 운이없어못뽑은사람들이 자기없는선수 쓰지마라는거랑 머가다릅니까? 또 나오고 안나오고의 문제를떠나서 쓰지말아달라는말은 공평함을 원하시는건가요? | 20.02.21 12:04 | |

BEST
루리웹-4661874833
쓰지말라고 했나요 제가? 제가 클롭 장점만 말하고 거기에 징징이라고 묘사하는 분들이 문제랬는데 님이 그분에 해당하시는 분이신가보네요 ㅋㅋ 저같은 사람이 문제가 되는 이유좀요? 좋은거 좋다고 이야기 한게 문젭니까? 완전 개거품 무시는 분이시네 | 20.02.21 12:08 | |

루리웹-4661874833
이 논쟁의 끝을 못내는건 제가 아니라 님같은 부류 때문이에요 ㅋㅋ 착각하지마시구요 제글 요지 이해 못하시면 그냥 짜지셔요 시비걸지마시구요 제가 분명히 이런글도 더이상 쓰지않는게 좋을거 같다고도 말했습니다 님같은 열폭인간들 먹잇감 밖에 안되니까요 | 20.02.21 12:13 | |

(IP보기클릭)118.222.***.***

오 죄송합니다 클롭글을쓰지마란말이셧네요 제가 글을잘못보고 클롭을쓰지마라는말로 착각했네요ㅎ 죄송합니다 꾸벅 | 20.02.21 12:53 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

네 참고 하겠습니다 ^^ | 20.02.21 13:09 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

3cf ㅋ클롭 ...갖고싶다.....ㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

부계정 좀 키우지마세요 ㅠ 님들때뭄에 제가 위로 못올라가네요...제발

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 210356 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78704 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86319 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200794 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131666 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117470 2017.09.05
거래 이풋볼 모바일 계정 팝니다(가격 선제시) 루리웹-8453258008 1 20:48
거래 efootball 모바일 2에 급처해요 코나미 계정입니다. 연락주세요 루리웹-9745047415 6 20:22
216829 잡담 방방이77 4 4378 2022.08.25
216828 잡담 루리웹-4992841892 851 2022.08.23
216827 질문 루리웹-5579917133 3161 2022.08.23
216826 잡담 PES ZIYOO 4631 2022.08.22
216825 잡담 PES ZIYOO 1782 2022.08.21
216824 잡담 루리웹-9514571177 1030 2022.08.18
216823 잡담 루리웹-0083425585 742 2022.08.18
216822 잡담 PES ZIYOO 2319 2022.08.17
216821 잡담 PES ZIYOO 1214 2022.08.14
216819 질문 린 민메이 1387 2022.08.05
216817 잡담 루리웹-1020980855 1263 2022.08.05
216816 질문 루리웹-0893842408 2456 2022.08.04
216815 잡담 Givenkim 592 2022.08.03
216814 정보 루리웹-2454140837 1367 2022.08.01
216813 잡담 루루루리디디 1052 2022.07.30
216812 잡담 PES ZIYOO 1724 2022.07.30
216811 질문 루리웹-4952532161 3585 2022.07.29
216810 질문 루리웹-3445300887 1902 2022.07.29
216809 잡담 루루루리디디 716 2022.07.28
216808 잡담 루리웹-1758110482 2654 2022.07.26
216807 패치 루리웹-3616845701 884 2022.07.26
216806 잡담 루리웹-0937037360 2634 2022.07.24
216805 잡담 레반도프쑤키 547 2022.07.23
216804 패치 PES ZIYOO 1721 2022.07.23
216803 정보 루리웹-0893842408 1564 2022.07.22
216801 패치 묵카콜라 1283 2022.07.20
216800 잡담 시골 댕댕이 847 2022.07.19
216799 질문 루리웹-0893842408 1022 2022.07.19
글쓰기 168301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X