본문

이풋볼 페스 2020

평점 :
7.9 더보기 +

최근

[잡담] 횽님들 저 300판 넘도록 5연슴못하다가 드디어 해냈습니다. [10]

글꼴

멘탈이 쓔레기라서 한 7~8번 시도 한거 같은데 드디어 ㅠㅠ

2019때도 못찍은 700도 넘은건 덤이네요.

이제 연패시작이겠죠?

금장들과 한번씩 붙을 수 있어서 그게 기분 좋네요.

뭐 잠깐이겠지만 ㅠㅠ

댓글 | 10

저도 700찍고 연패 시작했어요 ㅠ 금장하고 자꾸 매칭되네요 ㅠ
축하드립니다 ㅋㅋㅋ 본인을 과소평가하지마세요!! 금장이든 은장이든 하던대로 똑같이 플레이하시면 쭉쭉 올라갈겁니다
아바타 얼굴은 직접 만든건가요? 저런유형의 아바타 보면 경기시작전에 이상하게 심리적으로 불안해짐 ㅜㅜ
루리웹-520374534
제 캐리커쳐인데요ㅠㅠ | 20.01.21 10:54 | | |
루리웹-520374534
저도 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아바타 개성 강한 사람 보면 이 사람 보통이 아니구나 생각 들어서 전 아바타도 안 보고 게임 들어갑니다 ㅋㅋ | 20.01.21 11:06 | | |
(504331)

59.15.***.***

축하드립니다. 저도 위닝 인생 첫 레이팅 700이 문턱인데 미끄러질 것 같아 직플이 무서워지기 시작하는군요..
(4704423)

59.12.***.***

ㅊㅋㅊㅋ
(202981)

175.223.***.***

벽에 걸린 액자들 인테리어가 너무 좋네요
포포레군
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
제 집입니다.ㅎㅎ 그림은 태국 아티스트로 알고 있습니다.지인이 태국 갔을 때 부탁해서 손수 핸드캐리해서 가져왔어요. 가격은 저렴합니다. 아티스트 이름은 keetatat라고 검색 하시면 나올겁니다. | 20.01.21 13:07 | | |
(202981)

175.223.***.***

그곳이알고싶다.
오호 정보 감사합니다 심플하니 벽지랑도 잘 어울리네요 ㅎㅎ 참 오연승 축하드립니다!! | 20.01.21 13:11 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
142700 패치 [PS4] PES 2020 유니버스 V4 패치 공유 합니다! (47) Fiveguysinusa 53 86844 2020.01.05
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 20 35795 2019.12.13
115400 공지 [PES 2020] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 164955 2019.10.04
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 44312 2017.09.05
거래 종결급.3CF쿤낸감독.12만원.몸빵두,속도메시,유로케인,비에이라 등 (10) 루리웹-8144882976 1 805 2020.02.19
거래 마이클럽 DL 포함 계정 싸게 판매합니다~^^ (2) Kolokolo 495 2020.02.19
151859 잡담 구든살 938 2020.02.19
151858 잡담 TOP_LEGO 271 2020.02.19
151857 잡담 루리웹-1876332383 5 2118 2020.02.19
151856 잡담 오크주민 511 2020.02.19
151855 잡담 양재천 시메오네 812 2020.02.19
151854 잡담 루리웹-3055298449 1473 2020.02.19
151852 질문 루리웹-9766579259 282 2020.02.19
151851 잡담 Pirlo 21 748 2020.02.19
151850 잡담 구남 1 1710 2020.02.19
151848 잡담 고라니라고 642 2020.02.19
151847 잡담 양재천 시메오네 438 2020.02.19
151846 잡담 루리웹-2599741525 201 2020.02.19
151845 잡담 인천부평사나이 1 1549 2020.02.19
151844 잡담 루리웹-9659787180 3 1945 2020.02.19
151843 잡담 Pirlo 21 355 2020.02.19
151842 잡담 루리웹-6042420931 1138 2020.02.19
151841 잡담 루리웹-1593183141 1557 2020.02.19
151840 패치 루리웹-3860471344 367 2020.02.19
151839 잡담 루리웹-6094657291 1882 2020.02.19
151838 잡담 루리웹-7999805606 1030 2020.02.19
151837 질문 루리웹-8291753406 1181 2020.02.19
151836 잡담 스팀pes201920왕초보 354 2020.02.19
151835 잡담 루리웹-1835543691 611 2020.02.19
151834 잡담 루리웹-3098105866 512 2020.02.19
151833 잡담 루리웹-2285633916 1208 2020.02.19
151832 잡담 루리웹-1835543691 1677 2020.02.19
151831 잡담 스팀pes201920왕초보 2 788 2020.02.19
151830 잡담 루리웹-6334433540 9 1798 2020.02.19

글쓰기 123896개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
7.9
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X