본문

평점 :
7.6 더보기 +

[잡담] 애들 나이도 까볼까요? [58]

(4976185)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1750 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)99.240.***.***

행복하십니까?

(IP보기클릭)210.222.***.***

토티원터치
첫 아들에 감동했고, 딸 낳으면서 이런 기쁨도 있구나는 느끼며 삽니다 ㅎㅎ | 19.11.06 18:30 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

결혼 8년차 투아들 5살 3살 입니다 행복합니다

(IP보기클릭)118.130.***.***

결혼 3년차 아들 7개월입니다. 살짝 눈치보이는 시점이라 애 잠들고 와이프 잠들면 살짝 살짝 하고있습니다. 저도 행복합니다.

꼬마협회장
첫애 낳았을때 생각나네요. 퇴근하고 와이프는 먹고 쉬라 그러고 제가 새벽에 한번깨는거까지 먹이고, 재우고 한 4시간 자다가 일어나서 출근하고, 마구마구 하다가 끊었엇는데 ㅋㅋ | 19.11.06 18:32 | |

(IP보기클릭)59.150.***.***

딸래미 3살요 말겁나 안들음 ㅋㅋ 야밤에 위닝하다 자다깨서 울면 공밖으로 차내고 아기띠하고 재개합니다 ㅠ

차도남~
제가 그때쯤 마구마구하다가 접었습니다...ㅋㅋㅋ...ㅜ | 19.11.06 18:33 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

결혼 할까요 하지말까요

(IP보기클릭)182.226.***.***

갓쿠
하지마 | 19.11.06 13:25 | |

갓쿠
다른 고민의 여지가 없이 Go, Stop만 결정하라고 한다면 저는 Go! | 19.11.06 18:51 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아들 5살...애랑 와이프 잘때만 위닝하지만 행복합니다!!

superSion
잘때 너무 이뻐요. | 19.11.06 18:52 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
네이마르개빠돌이
헛 저 10주입니다 | 19.11.06 12:51 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

잠실집돌이
건강한 아기 낳으세요 ^&^ | 19.11.06 14:23 | |

네이마르개빠돌이
와이프 잘 챙겨주세요~ ㅎㅎㅎ 화이팅~ | 19.11.06 18:52 | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

아들하나 9살이구요, 와이프가 알면 안되기에 아이한테는 현질=망하는길 이라고 주입식 교육을 시키고 있는데 (브롤스타즈 캐릭터 사달라고 하도 졸라서요...) 뒤에서는 매주 현질로 보라돌이를 뽑고 있습니다. ㅜㅜ 애가 좀더 커서 위닝 현질하는 거 알게되면 많이 시끄러워질텐데 ㅜㅜ

AirGSSC_맨뒤에타
9살이면 금방 눈치채겠는데요...ㅋㅋㅋㅋ 브롤이 정말 애들 돈 다 빼먹더라구요. 신비아파트랑...@_@ | 19.11.06 18:53 | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

ㅋㅋ저보다 형님들도 계시겠지만..첫째가 중1 아들 입니다!!^^

(IP보기클릭)14.7.***.***

써니유니파
와 위닝 같이 하시겠네요 인생로망 중 하나인데 전 딸이라 과연 할수있을런지... | 19.11.06 11:49 | |

79mazinga
네 큰놈이랑 시간날때 같이 해요.ㅋㅋㅋ | 19.11.06 11:50 | |

써니유니파
선배님이시네요. 저도 나중에 로망이 같이 게임하는건데.. 와이프가 싫어해서..흑 | 19.11.06 18:54 | |

루리웹-5297624060
애하고 친해질라고 하는거에요~^^ 게임하는게 가장 빠르자나요.ㅋㅋ 베그나 옵치는 제가 따라가질 못하니..ㅠㅠ | 19.11.06 19:02 | |

딸8, 아들5 ㅎ 결혼 11년차요. 애들 잘때만 직플합니다.

쿵사마
누나면 동생 잘 챙겨주나요? 오오...맨날 궁금함 | 19.11.06 18:54 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

할짓진짜없네보네요ㅋㅋ

동네축구아재
이런 소소한거 나누고 하면 재밌자나요. 아 이 게시판 너머에도 나랑 비슷한 사람이 있구나 하고 ㅎㅎ | 19.11.06 18:56 | |

(IP보기클릭)175.169.***.***

아까 했잖아!!

루리웹-5452104694
못봤어요! ㅋㅋ | 19.11.06 18:56 | |

삭제된 댓글입니다.

Awesome_Kwon
부럽습니다... 전 와이프가 애들앞에선 게임하지 말래서...흑 | 19.11.06 18:57 | |

미혼자이옵니다

씩E
오늘의 승자는 당신입니다 | 19.11.06 18:57 | |

ㅋㅋㅋㅋ3살2살 전 쉬는날 애들이랑 자러들가면 자유시간~

루리웹-6085630798
여보 피곤했지. 애들 낮잠 잘때 좀 자. 어어 그래그래. 이따는 내가 피자 쏠게 | 19.11.06 18:57 | |

동생들이네 전13살딸 컴터2대라 바로옆에서 오버워치함

루리웹-8518517110
충성 선배님. 애들이랑 하면 잘 져줘야 하나요? 안그러면 삐져요? | 19.11.06 18:58 | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

아직 저의 JR들은 ...

(IP보기클릭)110.70.***.***

이제 막 50일 지난 딸 하나있습니다ㅋㅋㅋ 게임시작했는데 애기 울기시작하면 그보다 난감한 상황이 없습니다~

루리웹-8763520548
그쵸.. 그럴때 하라고 싱글플레이가 있는거죠 ㅋㅋㅋ... 아 너무 예쁘겠다.. | 19.11.06 18:58 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ㅜㅜ 대학생딸있습니다ㅜ

(IP보기클릭)175.203.***.***

정루이스☆
혹시 연세좀 여쭤볼수 있을까요? | 19.11.06 14:27 | |

정루이스☆
여보~~~ 이거 봐~~~ 어른들도 하는 게임이야 이게~~~~ | 19.11.06 19:00 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

결혼4년차 돌 막지난 아들래미요 집안일 클리어후 1,2시간 빡겜합니다

인시네명치
와이프가 깨어있을때 게임시간을 인정해주는 당신이 전생의 구국영웅! | 19.11.06 19:00 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

아들 꽉찬 2살ㅠ

20년위린이
아우 너무 예쁠때~~~ ㅎㅎ우리 아들 그만했을때 패드 다 집어던지고 그랬던거 같은데...ㅎㅎㅎ | 19.11.06 19:01 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

미혼에 5명 돌아가며 만납니다.

루리웹-9859683828
ㅇ_ㅇ... 제가 겪어보지 못한 세상이라..... | 19.11.06 19:02 | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

큰딸이 고1입니다 ㅋ (2호기는 5학년) 나이는 39인데 결혼이 좀 빨랐습니다 ㅎ

M.로이스
와우~ 주변 친구들 만날때마다 부럽다 소리 들으시겠네요. | 19.11.06 19:02 | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

루리웹-5297624060
지금은 좋지만 20대때는 와이프랑 고생좀 했죠 ^^; | 19.11.06 22:13 | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

애들나이까지 까는건 너무 나간것 같네요.ㅋ

뿌연연기
하하하하 그냥 재미로 써본 글인데, 댓글들 많이 달아주셔서 감사하죠 뭐 ㅎㅎ | 19.11.06 19:03 | |

결혼 3년차 아들 32주차... 내년 2월부터는 못할듯합니다 ㅜ

오니ONI
우리는 방법을 찾을 것이다 늘 그랬듯이 !! | 19.11.06 19:03 | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

13년차...아들 하나에요.. 내가 1등인가...ㅠㅠ

ss555
아유 더 형님들 계시네요 저 보니깐 ㅎㅎㅎ | 19.11.06 19:05 | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

제가 막내인듯 ㅋㅋㅋ결혼11개월차 신혼 애기가질꺼면 플스팔고 담배끊으라해서 안가지고 있습니다

얼굴은베컴
플스 있어도 아기는 가질수 있어요~~~~~ 화이팅~~~ ㅋㅋ | 19.11.06 19:05 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
216189 패치 [패치] PES2021 유니버스 V10 - PS4 / PS5 / PC (45) DSAWDSAW 11 209906 2021.09.21
215096 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 B) - PS4 / PS5 / PC (34) manee 17 78527 2021.07.31
214452 패치 (패치) PES 유니버스 V7 (옵션 A) - PS4 / PS5 (43) manee 22 86080 2021.07.17
183587 공지 [PES 2021] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 30 200414 2020.10.10
137132 공지 위닝 거래 게시판 (17) _루리웹 게임 25 131411 2019.12.13
19670 공지 [위닝 시리즈] 공략&팁 모음 링크 루리웹 게임 2 117316 2017.09.05
거래 3 ㅍㅍ 루리웹-6748341169 29 15:57
거래 2.5 ㅍ 루리웹-6748341169 15 15:32
216988 잡담 반데사르 136 2024.05.04
216987 스샷 루리웹-5614835683 446 2024.05.01
216986 질문 루리웹-4902106592 848 2024.04.12
216985 잡담 루리웹-4317645648 655 2024.03.26
216984 질문 루리웹-9304085429 358 2024.03.26
216980 질문 루리웹-4273844377 465 2024.03.10
216979 패치 오랑우탕즈 635 2024.03.09
216978 잡담 루리웹-9048887604 396 2024.03.02
216977 잡담 호죠사키 657 2024.03.01
216974 잡담 루리웹-2555476572 1620 2024.02.08
216973 잡담 루리웹-9378637623 684 2024.02.05
216972 잡담 루리웹-8877314762 733 2024.01.26
216971 잡담 루리웹-8012266718 765 2024.01.17
216970 잡담 루리웹-5255382150 924 2024.01.15
216969 잡담 응그응그 588 2023.12.16
216968 잡담 루리웹-9034301579 1083 2023.12.10
216967 잡담 루리웹-2816245647 1000 2023.12.10
216966 질문 이토록재미있는위닝 1396 2023.11.24
216965 잡담 서후아빠 1959 2023.11.22
216964 잡담 루리웹-3516991616 1116 2023.11.16
216963 질문 lgnu 1417 2023.11.01
216962 잡담 루리웹-5614835683 1588 2023.10.29
216961 잡담 루리웹-1688080921 1 1959 2023.10.07
216960 질문 사운드오브뮤직 2222 2023.10.07
216959 질문 루리웹-7282613531 1818 2023.10.05
216958 잡담 유한락스 2005 2023.10.04
216957 잡담 서후아빠 915 2023.10.04
216956 질문 루리웹-5234347049 2036 2023.10.03
글쓰기 168318개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

이풋볼 페스 2020

평점
7.6
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.09.10 (PC)
[출시] 2019.09.10 (PS4)
[출시] 2019.09.10 (XBOX ONE)
사이트

X