본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9411022 공략/팁 숨겨진 커맨드 펌 (12) ご.,ご★ 17 49590 2019.07.20
9410811 공략/팁 메인화면 , 설정 번역 (19) 몰라요아몰라요 35 109208 2019.07.18
8066755 정보 [공지] 일본야구 용어 총정리 (47) starwindz 12 99384 2015.05.19
[소감] 스위치 프로스피 도착 간단 소감 (6)
[소감] [소감] 스위치판 프로야구 스피리츠 2021 (5)
[소감] 프로스피 2019 간단소감. (2)
[소감] ps4 스피리츠2019 소감입니다 (2)
[소감] 패넌트레이스 인생경기했어요 (5)
[소감] 응원곡 셋트 구매했습니다 ㅎㅎ (4)
[소감] 온라인 유저대전 첫 소감 입니다. (5)
[소감] 비타도 응원가 넣으니 할맛나네요.^^ (1)
[소감] 진짜 코나미이펙트 있는건가 싶네요
[소감] ㅠ..페넌트 진행중입니다..ㅠ (3)
[소감] 오랜만에하니 어렵네요
[소감] 타격 어시스트기능이 애매하네요 (2)
[소감] 스피 소감및 타구 속도 궁금증?
[소감] 스피리츠 2019 소감 및 리얼투구(장문주의) (21)
[소감] 스피2019 좋네요. (6)
[소감] 5년만의 소감과 더쇼와의 비교 소감 입니다. (8)
[소감] 기대 했던것 만큼 기대 이하네요... (12)
[소감] 이번작은 리얼스피드도 빠르진않네요 (1)
[소감] 비타로 스피리츠 입문했습니다 ^^ (2)
[소감] 프로야구스피리츠A(맛폰판) 소감 (2)
글쓰기 196개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7

프로야구 스피리츠 2019

평점
8.5
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PSVITA, PS4
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

유통사
일정
[출시] 2019.07.18 (PS4)
[출시] 2019.07.18 (PSVITA)
사이트

X