본문

평점 :
9.6 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9421951 공지 [파이어 엠블렘 인게이지] 공략&팁 모음 (3) _루리웹게임 13 551463 2023.01.24
33 공지 [파이어 엠블렘 시리즈] 공략&팁 모음 루리 1 283618 2000.01.12
[잡담] 반드레 성장 (3)
[잡담] 약속반지 최대한 빨리 주는게 이득일까요.
[잡담] 안나는 대가족이였군요... (1)
[잡담] 초보자용 몇가지 팁 (5)
[잡담] 세네리오가 디재스터+가 되네요? (3)
[잡담] 어제의 고인의 생전 쩌는 플레이 (1)
[잡담] 가.. 간닷! 이건 참을수없지 (9)
[잡담] 26장 어떻게 진입하나요? (1)
[잡담] 계전 개시 티겟은 어따쓰는건가요?? (1)
[잡담] 안나 외전 언제 뜨나요? (3)
[잡담] 계전 노말 부탁드립니다 (1)
[잡담] 인게이지 재밌는 이유가 (5)
[잡담] 파네토네라는 캐릭을 얻었습니다 (7)
[잡담] 전투 애니메이션 다들 보시나요? (25)
[잡담] 계전의 시련 도와주세요
[잡담] 계승부탁드려요! (1)
[잡담] 계승 하드 이어주세요!
[잡담] 플루프 시련에서 보상으로 먹을수 있나요?
[잡담] 계승 부탁드립니다.
[잡담] 계승 부탁드립니다~ (2)
[잡담] 조우전 하면서 느낌점 (2)
글쓰기 8730개의 글이 있습니다.

파이어 엠블렘 풍화설월

평점
9.6
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2019.07.26 한글판 (SWITCH)
사이트

X