본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 플레이 영상
[잡담] 늦었지만 저랑 멀티 트로피 같이 하실분..
[질문] 알티나 샷 애로 발동방법 질문... (2)
[소감] 플래티넘 획득 했습니다 (2)
[잡담] 미션모드 50번 성공했네요
[잡담] 미션모드 콤보 빡세네요... (1)
[질문] 스위치,ps4 뭘로 사는게 좋을까요 (1)
[질문] 파이론 성우 누군지 아시는 분 있나요? (2)
[질문] 스토리모드가 PS3 전작 포함인가요?
[질문] 트로피중에 Level E 다는게 있던데요.. (6)
[질문] 스팀으로 나올까요?
[질문] 데미지 1만 트로피 어떻게 해야할까요? (2)
[잡담] 트로피 쉬운가요 (3)
[잡담] 해보신 분들 계신가요? (2)
[잡담] 도착했군요. (3)
[잡담] PS4 패키지 질문.. (4)
[질문] 플4판 한정판 구매하려면 (2)
[영상] PS4 블레이드 아크스 from 샤이닝EX 1회차 노멀 Misty
[영상] PS4 블레이드 아크스 from 샤이닝EX 1회차 노멀 Rick
글쓰기 118개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5

블레이드 아크스 리벨리온 from 샤이닝

평점
4.2
장르
연애, 격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
세가

유통사
일정
[출시] 2019.03.14 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.14 한글판 (SWITCH)
사이트

X