본문

평점 :
4.4 더보기 +

[잡담] 56시간 플레이 했습니다. [41]

(4851369)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4597 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
좋은글임돠 프리 예구 흑우입니다ㅜ저도

(IP보기클릭)218.149.***.***

BEST
님은 아직도 이해를 못하신듯. 이래라 저래라 하는건 자꾸 앤섬 게시판 와서 망겜이니 뭐니 흑우니 뭐니 아주 강아지 소리만 하고 있으니깐 그 사람들한테 하는 소리 아니야.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
어느 누가 그 게임 커뮤니티에 관종이나 망무새가 많으면 갓겜이거나 흥겜이라 했는데 그 말이 떠오르는 글이군요 여튼 저는 그냥 자벨린 뽕맛에 하고있습니다..

(IP보기클릭)175.123.***.***

BEST
인생을 갈아 넣으셔야 합니다. 저를 믿으셔야 합니다.

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
못만든 게임을 까야지 그 게임을 플레이하는 유저를 욕하면 안되지 이상한 사람들 참 많음

BEST
좋은글임돠 프리 예구 흑우입니다ㅜ저도

(IP보기클릭)163.49.***.***

Anise
아깝다는 생각은 안드네요. 무슨 겜처럼 DLC마다 사야 하는 것도 아니고 질리면 나중에 컨텐츠 업뎃되면 또 언제든 할 수 있으니까요 다른 게임은 복귀하려먼 dlc사고 시즌패스 사아햐고...그것 보다는 몇배 나아요.저는. | 19.02.21 11:34 | |

AzumaJ
베타때 맘에들어서 32인치모니터 시피유 글카 싹 바꿧습니다 ㅋㅋㅋ | 19.02.21 11:34 | |

Anise
저도 980으로 한계가 보니는거 같아... 와이프 꼬셔서 글카라도 바꿀까해요 | 19.02.21 11:36 | |

AzumaJ
진짜 시피유 엄청 갈구네요 ㅋㅋㅋ | 19.02.21 11:39 | |

(IP보기클릭)119.196.***.***

AzumaJ
좋겠당.. | 19.02.21 11:49 | |

같은 흑우 입니다. 질리까 할 때 자벨린 바꾸는게 저랑 같으시네요.

(IP보기클릭)119.207.***.***

저랑 플탐이 비슷하시네요... 전 백순데...호잇...

호오이잇

직장인인 저보다 적으시니 시무룩이네요 호...이이잇... | 19.02.21 11:48 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

황금알을낳는닭
허..... 진짜 매일 매일 했는데.... 어떻게 하신거죠... 호이이이이이이잇???!!?!?!? | 19.02.21 11:49 | |

BEST
호오이잇
인생을 갈아 넣으셔야 합니다. 저를 믿으셔야 합니다. | 19.02.21 11:50 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

황금알을낳는닭
혹시 알하나 남으시면 분양부탁드립니다.1060 3기가라서 중옵이 한계입니다. | 19.02.21 11:55 | |

STANDARD13
아... 안되요... 흡 | 19.02.21 11:57 | |

BEST
어느 누가 그 게임 커뮤니티에 관종이나 망무새가 많으면 갓겜이거나 흥겜이라 했는데 그 말이 떠오르는 글이군요 여튼 저는 그냥 자벨린 뽕맛에 하고있습니다..

(IP보기클릭)119.196.***.***

공감합니다 호호잇하시는분 댓글이 더 영양가있는듯

(IP보기클릭)175.121.***.***

루까성 그것은 진리

(IP보기클릭)110.47.***.***

아직도 이런 글을 쓰네 본인이 재밌으면 그걸로 마는거지 만족하는 글이든 비판하는 글이든 쓰는건 자윤데 자꾸 남한테 이래라 저래라 하지 말라는건지 왜 자꾸 꺼지라는둥 헛소리를 하는지 게시판이 본인껀가? 즐기면서 하든 까면서 하든 그게 뭔 상관인지요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

노라족의헌터
동감 | 19.02.21 12:13 | |

BEST
노라족의헌터
님은 아직도 이해를 못하신듯. 이래라 저래라 하는건 자꾸 앤섬 게시판 와서 망겜이니 뭐니 흑우니 뭐니 아주 강아지 소리만 하고 있으니깐 그 사람들한테 하는 소리 아니야. | 19.02.21 12:17 | |

노라족의헌터
아직도 이런 글을 쓰네 본인이 재밌으면 그걸로 마는거지 만족하는 글이든 비판하는 글이든 쓰는건 자윤데 자꾸 남한테 이래라 저래라 하지 말라는건지 왜 자꾸 꺼지라는둥 헛소리를 하는지 게시판이 본인껀가? 즐기면서 하든 까면서 하든 그게 뭔 상관인지요? 라고하면서 본인도 이래라저래라 하시네 | 19.02.21 12:28 | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

노라족의헌터
본인도 신경쓰지 않으면 되지 굳이 이런글 달아야 됨? 본인도 하고 있지 않나? | 19.02.21 12:28 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

Jingizkhan
이해를 못하는건 님인거 같은데요? 이렇게 주객전도의 글을 쓰면 그때부터 싸움이 일어나는 겁니다 남들보고 망겜 왜하냐 사지마라 흑우냐 그딴 소릴하는 분탕종자나 이런 글을 쓰는 사람이나 다를바가 없는데요? 왜 쓸데없이 강요를 하는지 | 19.02.21 12:29 | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

[SH]HERMIT79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 여기 수준이 왜 이러지? 쉽게 설명 해드려야 하나 즐기는글=정상 비판글=정상 즐기니까 싫은소리말고 게시판에서 나가라=비정상 이딴 게임 사는놈들은 개돼지다=비정상 흑우드립 치는놈들이 님들이랑 다를바가 없다고요 개인에서 타인에게 넘어가는 소릴 하지말라구요 | 19.02.21 12:36 | |

노라족의헌터
님 수준이 더 왜그러시죠? 이딴 게임 사는놈들은 개돼지다=비정상 이렇게 해두시고 그 비정상적인 글들과 그 글쓴이들을 비판하는게 비정상이라 ㅋ 수준 왜 그러세요 | 19.02.21 12:46 | |

노라족의헌터
님 수준이 오지시네요 ㅋㅋ 지금 이 글이 왜 적혔는지. 거기에 님이 적은 글이 뭔지 연결이 안되나요?ㅋㅋㅋ 자꾸 비난만 하니깐 그딴글 적지 말라니깐. 님이 이딴글 적지 말라면서 ㅋㅋㅋㅋ 님이 적는 글이 비난이랑 뭐가 다른ㄷ ㅔㅋㅋㅋ | 19.02.21 12:52 | |

노라족의헌터
걍 나가라고 아직도 저러네 관종 ㅋㅋㅋ | 19.02.21 21:42 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

커뮤니티의 발전은 다양성에 있는데 왜 자신과 안맞는 의견은 수용은 커녕 비난만 하시는지 이런식이면 결국 발전적인 내용은 다 없어지고 서로 토닥이는 글만 남을듯 물론 근거없는 망무새는 까야 하지만 정당한 비판에서도 무조건 까고 보는 것은 지양되어야 한다고 봄

(IP보기클릭)211.36.***.***

초뭇 누가쓰고있냐
본인이 재밌으면 그냥 하는거지 왜 자꾸 게시판에서 이래라 저래라 하는지 | 19.02.21 12:17 | |

(IP보기클릭)182.219.***.***

관X같고 찌X해보이는 이런글 굳이 적을이유가?이런글도 이해가안되네요 분탕질을하든 그냥 신경끄면될거를 영상보니 좋아할스타일이라서 전 내일바로 구매예정

TheCapeOfStorm
네 저도 관종같이 보이고 할 것 같은거 각오하고 쓴 글인데, 그런 글들이 넘치고 정작 얻고 싶은 정보글은 찾기가 힘드니 그렇다고 글에 쓴 것 같은데요? | 19.02.21 12:24 | |

(IP보기클릭)114.199.***.***

난 일단 당분간은 삭제생각이 없음 . . 일단 날아가고 전투만해도 재미남 이상하게 총질만하는 겜은 지겨운데 이건 여러가지를 써서 그런가 전투가 질리지가 않네 추가 패치들이랑 . . 컨텐츠만 지속적으로 내주면 주욱 할듯함 ~~

(IP보기클릭)175.125.***.***

갓겜이다 사면흑우다 이런사람들에게 하셔야될 말을 할만하다 아쉽다라고 평하는 사람들까지 해당되게끔 말씀하시네요

돈머니페이
그렇지 않아요. 처음에 글에 썼지만 저도 아쉬움이 있기에 욕하며 하는 거에요. 다만 그런 아쉬움의 글보다 그런 소감과 함께 비판이 아닌, 앞뒤 없이 그거 봐라 이런 겜은 걸러라 환불해라 하는 사람들이 문제라고 적은거죠. | 19.02.21 12:26 | |

56시간 했는데 어쩌라는건지 결국 자기도 자기 맘에 안드는거 하지 말라는거 아입니까

(IP보기클릭)119.192.***.***

폴아웃76도 게시판가면 사람들 빨고있죠 여기도 약간 그런느낌 나네요

(IP보기클릭)60.236.***.***

루리웹-3709102741
게임이 까이는 이유도 있지만 반대로 까이는 게임이여도 본인이 재미있어 즐기는 유저들도 있습니다. 그걸 빨고 있다고 표현 하시는건 부적절 하지 않나요? 흔한 3N 게임사의 게임이 많이 까이지만 반대로 그런 까이는 게임에 재미를 느껴 플레이 하는 유저들도 상당 하다는 거죠. 사람들이 까는 게임이라고 재미있다 플레이 하는 사람들을 비정상 처람 만들어 버리는게 더 이상한거 아닌가요? | 19.02.21 13:03 | |

(IP보기클릭)58.151.***.***

BEST
못만든 게임을 까야지 그 게임을 플레이하는 유저를 욕하면 안되지 이상한 사람들 참 많음

(IP보기클릭)183.109.***.***

뭐 게임이란게 개인특성을 타니까요 ㅎㅎ 데스티니도 초반에 망겜이네 똥겜이네 해도 그때 재미나게 하셧던 분들도 많구요 .. (물론 저도 으음) 뭐 재미나다고 해도 안맞으면 별로인거구요 .. 뭐 그래서 일단 저도 해보고 판단하렵니다 .. 정 안맞으면 때리치겠지만 ..

(IP보기클릭)124.61.***.***

레알 펙트 아닌가... 심지어 하지도 않고 할생각도없고 사양도 딸딸이 면서 부러움에 그러는것같아 안쓰러움. 나만 재밌으면 되는거, 빨리 내일이 오길... 주말부터 불태워주겟엉!

(IP보기클릭)211.58.***.***

걍 하고 싶으면 하는 거지 내돈 갖고 하는건데 왜 흑우임?? 프리 예구하고 낼 연차 썼다 !!!! 그깟 몇만원 아까워서 부들거리는 사람 상대맙시다

(IP보기클릭)123.214.***.***

이 게임 게시판이니까 이 게임 망겜이다를 여기서 얘기하는 거지 그럼 어디서 얘기함 ㅋㅋㅋㅋ 님는 걍 앤섬같은 갓겜 평생 하시면 될듯^^

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
3295 공지 연맹추가 - XBOX ONE (64) _루리웹 게임 25032 2019.02.21
3294 공지 연맹추가 - PS4 (311) _루리웹 게임 4 41009 2019.02.21
3293 공지 연맹추가 - PC (443) _루리웹 게임 32267 2019.02.21
3286 공지 [앤섬] 공략&팁 모음 _루리웹 게임 12 119233 2019.02.21
10042 잡담 Kor-Lucifer 171 2024.04.16
10040 잡담 윾비극혐 132 2024.02.14
10039 잡담 윾비극혐 193 2024.02.12
10038 잡담 루리낭자 753 2023.12.11
10037 잡담 루리웹-1022052324 560 2023.09.12
10036 잡담 게임안함 785 2023.07.27
10035 잡담 루리웹-9146568349 408 2023.07.23
10034 잡담 루리웹-9146568349 464 2023.07.09
10033 잡담 초보늒네 800 2023.05.31
10032 질문 Hotissueoo 899 2023.05.20
10031 잡담 건배뉴타입 442 2023.05.01
10030 잡담 루리웹-0581631362 1261 2023.04.21
10029 잡담 잘난놈 재끼고 761 2023.04.16
10028 질문 벤즈아마이드 1094 2023.04.12
10027 잡담 벚꽃잎하늘 1 1152 2023.03.31
10026 잡담 루리웹-7076587110 670 2023.03.27
10025 잡담 루리웹-1203602492 2 1821 2023.03.19
10024 질문 DestinyDa 1083 2023.02.24
10023 질문 들풀같은 480 2023.02.23
10022 질문 들풀같은 808 2023.02.22
10021 질문 루리웹-4814641969 537 2023.02.20
10020 공략/팁 몬헌 Ray 4 8919 2023.02.11
10019 정보 게바아빠 2 3162 2023.01.25
10018 잡담 루리웹-2468852802 610 2023.01.22
10016 잡담 이런췌길 884 2023.01.10
10014 잡담 네오팡 1521 2022.12.29
10013 질문 우는이순신 1064 2022.12.28
10012 잡담 루리웹-2468852802 747 2022.12.27
10011 잡담 DongHoney 1002 2022.12.26
10010 잡담 Whild 540 2022.12.24
글쓰기 8143개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

앤섬

평점
4.4
장르
RPG, TPS, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA 바이오웨어

유통사
일정
[출시] 2019.02.22 한글판 (PC)
[출시] 2019.02.22 한글판 (PS4)
[출시] 2019.02.22 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X