본문

패밀리사이트 메뉴

레드 데드 리뎀션 2

평점 :
8.6 더보기 +

최근

[잡담] Ps4 온라인 재미있나요? [20]

글꼴

댓글 | 20

BEST
전 200레벨 좀 넘는데 지금까지 혼자하네요 음... 때론 어쩔땐 쓸쓸하고 외로울때도 있는데 그냥 할만합니다 위에분 말처럼 익사이팅하거나 스피드하진 않지만 저에겐 잘맞는거 같아 나름 잘 즐기고 있네요 총 싸움도 좋지만 어느땐 줄창 낚시만 즐기다 나오고 또 어느땐 마을 이곳저곳 서성거리기도 하고 비내릴땐 멍하니 이쁜곳에서 그칠때까지 맞기도 지켜보기도 하고 우연히 지나다 진동오면 수집품도 득템하고 ㅎㅎㅎ 어떤분들은 지도 보면서 수집하러 다니시구 하는데 전 아직까진 우연히 발견되는 희열이 좋아서 걍~ 하고 있네요 잘 살펴보시구 선택하시길 즐겜하세요
(5113918)

112.171.***.***

특별히 익사이팅한 재미는 없습니다. 컨텐츠도 고만고만하고요. 그냥 소소한 일거리들 하면서 렙업하고 두둑해져가는 지갑 보는 맛은 있습니다.
(5113918)

112.171.***.***

WINDRE
베타 해보셨다니 그때 느낌을 떠올리셔서 판단하시면 될 것 같네요 | 20.02.21 14:23 | | |
(4869399)

61.85.***.***

WINDRE
베타는 출시했을 당시에 경험해봐서요. | 20.02.21 14:45 | | |
(4883378)

211.33.***.***

전 초식유저라 pvp는 안하는데요 직장인이다보니 뭐 직업 세가지 하면서 놀기에도 빠듯하네요 하지만 끊을 수 없는 묘한 매력이 있어서 계속하고 있어요
(4869399)

61.85.***.***

Ps5 짱
저는 직업을 안해봐서 직업이 생겼다고 들어서 해볼까 고민중이네요 | 20.02.21 14:51 | | |
가오범
혼자 하는건 무리 입니다 머프리 갱단이 많아서요 하실거면 쪽지주세여 psn 아이디 보내시면 친추 하겠습니다 | 20.02.21 15:22 | | |
온라인 그다지 특별한건 없어요. 그냥 접속해서 돈이나 금 벌고 그거로 살거사고 그러는 재미인 듯....
(4869399)

222.104.***.***

루리웹-31168423
직업이랑 퀘스트가 있다고 들어서요! | 20.02.21 15:25 | | |
가오범
그 모든 직업이 직업랭크랑 돈 벌기 위해서 입니다 ㅎ 그 직업에 필요한 아이템을 사기 위해 접속하는 게 제일 큰 목적인 듯. 그리고 메인퀘가 있긴 한데 겁나게 짧아요. 몇개 하다보면 끝.... 그다지 특별한 건 없어요 온라인 해보니. | 20.02.21 15:28 | | |
2회차 하셧으면 온라인 재미없을수가없음 , 잔잔하면서 혼자 즐기기 좋습니다 는 개뿔 머프리 ㅅㅂ년들
(4869399)

외로운편돌이
머프리가 뭐죠?? 2회차는 이제 진행할까 합니다. 1회차때 너무 재미있게 해서요^^ | 20.02.21 15:27 | | |
가오범
평화롭게 사냥하고 미션만 클리어하면서 게임을 하고싶은데 꼭 옆에서 총질하는새키들이 잇어요 아무이유없이 계속 와서 총질하는거죠 그게 머프리입니다 | 20.02.21 15:29 | | |
외로운편돌이
직업도 다양해서 재밋긴합니다. 재가할때 3개엿는데 이번에 업데이트 되서 하나 더생겻더라고요 재밋습니다. 머프리빼고 | 20.02.21 15:30 | | |
(4869399)

외로운편돌이
아아.. 그렇군요ㅜㅜ 감사합니다! | 20.02.21 15:30 | | |
플스는 머프리가 있군요. PC는 머프리가 거~~~의 없어요. 왜?? 괜히 건드렸다가 그 유져가 핵을 사용하면 세션 이동해야 하거든요. 마찬가지로 PC 온라인 세션에서 PVP는 거~~의 없다고 보시면 됩니다. 핵 때문에 ㅋㅋㅋ
BEST
전 200레벨 좀 넘는데 지금까지 혼자하네요 음... 때론 어쩔땐 쓸쓸하고 외로울때도 있는데 그냥 할만합니다 위에분 말처럼 익사이팅하거나 스피드하진 않지만 저에겐 잘맞는거 같아 나름 잘 즐기고 있네요 총 싸움도 좋지만 어느땐 줄창 낚시만 즐기다 나오고 또 어느땐 마을 이곳저곳 서성거리기도 하고 비내릴땐 멍하니 이쁜곳에서 그칠때까지 맞기도 지켜보기도 하고 우연히 지나다 진동오면 수집품도 득템하고 ㅎㅎㅎ 어떤분들은 지도 보면서 수집하러 다니시구 하는데 전 아직까진 우연히 발견되는 희열이 좋아서 걍~ 하고 있네요 잘 살펴보시구 선택하시길 즐겜하세요
(5139195)

223.38.***.***

Ps4인데일부러방어모드끄고당기지않은이상 안건드림.언제죽어봤는지기억도안남. 혼자말타고객사하는경우가더많은듯
서부에서의 삶을 살아보는 기분
(267556)

58.237.***.***

이게 잼난다면 잼있고 한없이 지루하고 잼없을수도 있는데요 같이 한다고 무조건 잼있는게 아니라 서로 같이다니면서 랭크 올리고 뭐든지 같이 사냥해서 재료 같이 모으고 그렇게 하는게 진짜 잼있어요 파태해서 따로 놀면 핵노잼
(5066749)

121.155.***.***

혼자서 할 수 있는 컨텐츠 들도 많이 늘어서 솔플로도 재밌어요. 하지만 여럿이서 즐기면 더더욱 잼나요. 핵이랑 글리치도 간혹가다 만납니다.

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 24 60117 2019.10.20
22515 공지 [레드 데드 리뎀션 온라인] 공략&팁 모음 (4) _루리웹 게임 21 328399 2018.12.03
6925 공지 [레드 데드 리뎀션 2] 공략&팁 모음 (27) _루리웹 게임 129 1474298 2018.10.30
47822 잡담 Ciri_Swallow 45 11:28
47821 질문 루리웹-오일공구구오공 48 10:26
47819 잡담 원펀치한뚝배기 125 06:45
47818 잡담 전열보병 285 04:32
47817 잡담 에리엘스 83 02:15
47816 질문 H3nry 127 2020.04.06
47815 잡담 toyman 183 2020.04.06
47813 잡담 루리웹-9833822026 2 382 2020.04.06
47812 잡담 initial_x 288 2020.04.06
47810 잡담 원펀치한뚝배기 171 2020.04.06
47809 잡담 JoonKimDMD 363 2020.04.06
47808 질문 MNtentenJH 97 2020.04.06
47807 잡담 원펀치한뚝배기 115 2020.04.06
47806 잡담 루리웹-5418608318 168 2020.04.06
47804 스샷 WolfHunter 4 545 2020.04.06
47802 잡담 strangeAragorn 279 2020.04.05
47801 잡담 원펀치한뚝배기 235 2020.04.05
47799 잡담 개떡 657 2020.04.05
47797 질문 루리웹-1848384626 182 2020.04.05
47796 잡담 janginjungsin 281 2020.04.05
47795 잡담 루리웹-9449694 93 2020.04.05
47794 잡담 원펀치한뚝배기 236 2020.04.05
47793 잡담 루리웹-9449694 169 2020.04.05
47792 잡담 dbwjddud123 215 2020.04.05
47791 스샷 루리웹-4429581877 2 853 2020.04.05
47790 질문 구리타 유리 345 2020.04.05
47789 잡담 에리엘스 571 2020.04.05
47787 질문 벹보이 223 2020.04.05

글쓰기 40655개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X