본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] Ps4 온라인 재미있나요? [17]

(4869399)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1797 | 댓글수 17
|

댓글 | 17

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
전 200레벨 좀 넘는데 지금까지 혼자하네요 음... 때론 어쩔땐 쓸쓸하고 외로울때도 있는데 그냥 할만합니다 위에분 말처럼 익사이팅하거나 스피드하진 않지만 저에겐 잘맞는거 같아 나름 잘 즐기고 있네요 총 싸움도 좋지만 어느땐 줄창 낚시만 즐기다 나오고 또 어느땐 마을 이곳저곳 서성거리기도 하고 비내릴땐 멍하니 이쁜곳에서 그칠때까지 맞기도 지켜보기도 하고 우연히 지나다 진동오면 수집품도 득템하고 ㅎㅎㅎ 어떤분들은 지도 보면서 수집하러 다니시구 하는데 전 아직까진 우연히 발견되는 희열이 좋아서 걍~ 하고 있네요 잘 살펴보시구 선택하시길 즐겜하세요

(IP보기클릭)112.171.***.***

특별히 익사이팅한 재미는 없습니다. 컨텐츠도 고만고만하고요. 그냥 소소한 일거리들 하면서 렙업하고 두둑해져가는 지갑 보는 맛은 있습니다.

(IP보기클릭)112.171.***.***

WINDRE
베타 해보셨다니 그때 느낌을 떠올리셔서 판단하시면 될 것 같네요 | 20.02.21 14:23 | |

(IP보기클릭)61.85.***.***

WINDRE
베타는 출시했을 당시에 경험해봐서요. | 20.02.21 14:45 | |

(IP보기클릭)211.33.***.***

전 초식유저라 pvp는 안하는데요 직장인이다보니 뭐 직업 세가지 하면서 놀기에도 빠듯하네요 하지만 끊을 수 없는 묘한 매력이 있어서 계속하고 있어요

(IP보기클릭)61.85.***.***

Ps5 짱
저는 직업을 안해봐서 직업이 생겼다고 들어서 해볼까 고민중이네요 | 20.02.21 14:51 | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

가오범
혼자 하는건 무리 입니다 머프리 갱단이 많아서요 하실거면 쪽지주세여 psn 아이디 보내시면 친추 하겠습니다 | 20.02.21 15:22 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

온라인 그다지 특별한건 없어요. 그냥 접속해서 돈이나 금 벌고 그거로 살거사고 그러는 재미인 듯....

(IP보기클릭)222.104.***.***

루리웹-31168423
직업이랑 퀘스트가 있다고 들어서요! | 20.02.21 15:25 | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

가오범
그 모든 직업이 직업랭크랑 돈 벌기 위해서 입니다 ㅎ 그 직업에 필요한 아이템을 사기 위해 접속하는 게 제일 큰 목적인 듯. 그리고 메인퀘가 있긴 한데 겁나게 짧아요. 몇개 하다보면 끝.... 그다지 특별한 건 없어요 온라인 해보니. | 20.02.21 15:28 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
외로운편돌이
머프리가 뭐죠?? 2회차는 이제 진행할까 합니다. 1회차때 너무 재미있게 해서요^^ | 20.02.21 15:27 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
외로운편돌이
아아.. 그렇군요ㅜㅜ 감사합니다! | 20.02.21 15:30 | |

(IP보기클릭)175.204.***.***

플스는 머프리가 있군요. PC는 머프리가 거~~~의 없어요. 왜?? 괜히 건드렸다가 그 유져가 핵을 사용하면 세션 이동해야 하거든요. 마찬가지로 PC 온라인 세션에서 PVP는 거~~의 없다고 보시면 됩니다. 핵 때문에 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

BEST
전 200레벨 좀 넘는데 지금까지 혼자하네요 음... 때론 어쩔땐 쓸쓸하고 외로울때도 있는데 그냥 할만합니다 위에분 말처럼 익사이팅하거나 스피드하진 않지만 저에겐 잘맞는거 같아 나름 잘 즐기고 있네요 총 싸움도 좋지만 어느땐 줄창 낚시만 즐기다 나오고 또 어느땐 마을 이곳저곳 서성거리기도 하고 비내릴땐 멍하니 이쁜곳에서 그칠때까지 맞기도 지켜보기도 하고 우연히 지나다 진동오면 수집품도 득템하고 ㅎㅎㅎ 어떤분들은 지도 보면서 수집하러 다니시구 하는데 전 아직까진 우연히 발견되는 희열이 좋아서 걍~ 하고 있네요 잘 살펴보시구 선택하시길 즐겜하세요

(IP보기클릭)223.38.***.***

Ps4인데일부러방어모드끄고당기지않은이상 안건드림.언제죽어봤는지기억도안남. 혼자말타고객사하는경우가더많은듯

(IP보기클릭)14.32.***.***

서부에서의 삶을 살아보는 기분

(IP보기클릭)58.237.***.***

이게 잼난다면 잼있고 한없이 지루하고 잼없을수도 있는데요 같이 한다고 무조건 잼있는게 아니라 서로 같이다니면서 랭크 올리고 뭐든지 같이 사냥해서 재료 같이 모으고 그렇게 하는게 진짜 잼있어요 파태해서 따로 놀면 핵노잼

(IP보기클릭)121.155.***.***

혼자서 할 수 있는 컨텐츠 들도 많이 늘어서 솔플로도 재밌어요. 하지만 여럿이서 즐기면 더더욱 잼나요. 핵이랑 글리치도 간혹가다 만납니다.

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
35866 공략/팁 매일 바뀌는 나자르위치와 수집품위치 알려주는사이트입니다. (13) 하양달이 27 421305 2019.10.20
56994 잡담 Melano 1 285 2024.05.09
56993 잡담 루리웹-2062914154 284 2024.05.08
56992 질문 루리웹-2062914154 322 2024.05.07
56991 잡담 루리웹-2804767379 463 2024.05.06
56990 잡담 진지이 1 500 2024.05.05
56989 스샷 진지이 625 2024.05.03
56988 공략/팁 제이스서 4 1201 2024.05.03
56987 질문 마리영 216 2024.05.03
56986 영상 루리웹-4251264459 163 2024.05.03
56985 질문 루리웹-9926867667 442 2024.05.02
56984 잡담 illusionboy 259 2024.05.02
56983 잡담 루리웹-5377816056 265 2024.05.01
56982 잡담 루리웹-2872280983 183 2024.05.01
56981 잡담 루리웹-4251264459 228 2024.05.01
56980 질문 마리영 226 2024.04.30
56979 잡담 루리웹-2904301847 1 409 2024.04.30
56978 잡담 루리웹-3672809459 170 2024.04.30
56977 잡담 루리웹-3163133097 370 2024.04.30
56976 잡담 gagree 535 2024.04.29
56975 잡담 루리웹-3359470333 342 2024.04.28
56974 질문 루리웹-0988055946 1 521 2024.04.25
56973 잡담 루리웹-7286375624 387 2024.04.23
56971 잡담 냥코드 381 2024.04.22
56970 정보 루피라쿤 1 720 2024.04.21
56969 잡담 루리웹-9441955791 1 734 2024.04.20
56968 잡담 푸플 257 2024.04.19
56967 질문 딸하나아들하나 608 2024.04.19
56966 질문 마리영 769 2024.04.18
글쓰기 46167개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

레드 데드 리뎀션 2

평점
8.6
장르
어드벤처, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

유통사
일정
[출시] 2018.10.26 한글판 (PS4)
[출시] 2018.10.26 한글판 (XBOX ONE)
[출시] 2019.11.05 (PC)
사이트

X