본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 손님방 오픈 했습니다. Plead_The_Fifth 2 179 2024.05.06
파티/클랜 [NSD] 클랜원을 모집합니다. (하강, 하코인원 환영) Anor_Londo_ 1 259 2024.05.05
[소감] 레굴 만들었습니다 (1)
[소감] SIX12 vs 해병대용 Super 90 (2)
[소감] 사냥꾼메멘토 성능이 사기긴 하네요 (6)
[소감] 냥꾼메멘토 끝내주긴 하네요;; (6)
[소감] 4방2공 냥꾼빌드 겨우 틀만 갖추었네요; (11)
[소감] 아 레이드 전설 가보싶네요 ㅡ.ㅡ (5)
[소감] 솔직히 이번 장비 외현 변경은 (1)
[소감] 공대원 분들 자랑하고자 합니다^^ (2)
[소감] 이클립스 조합 생각한것 (5)
[소감] 의류 이벤트 은근 마음에 드네요 (4)
[소감] 여러가지 세팅 후기(약스압) (3)
[소감] 네메시스 먹었습니다
[소감] 이클립스 불쾌조합 감상평 (2)
[소감] 불쾌 맛집 (4)
[소감] 불쾌 먹었습니다 (3)
[소감] 이야..학살자 조끼 미쳤네요;; (11)
[소감] 빅혼 먹었습니다 (2)
[소감] 빅혼 을 위하여 징징글 그이후
[소감] 수호자 이벤트 중간 소감 (1)
[소감] PTS섭 수호자 이벤트 후기 (1)
[소감] 오토빌드 좋네요 ㅎㅎ
[소감] 오늘의 글리치 (2)
[소감] 두근 두근 부활자 특급상자 개봉! (6)
글쓰기 413개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X