본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 ★[ WAR ] 신규 . 복귀 . 꾸준하게 하실 클랜원 모십니다 검은해적 55 2024.05.20
파티/클랜 레이드 용병 뛰어보고 싶어서 글 올려봅니다 루리웹-7520326789 45 2024.05.20
[스샷] 어이없는 버그 (5)
[스샷] 크.... 실행 로딩화면 바꼈네요! (3)
[스샷] 드디어 저도 이런걸 먹어보네요 (10)
[스샷] 조금 늙다리 같은 여캐.. (1)
[스샷] 와...와우 켜자마자 이게 뭐시당가요 (2)
[스샷] [PS5] 드디어 우로보~~~요^^ (3)
[스샷] 템자랑 하고 싶네요 (4)
[스샷] 생각도 안하던 역병 졸업했습니다. (4)
[스샷] 현상수배 swag
[스샷] 캐릭터 꾸미는 재미가 솔솔하네요 ^^
[스샷] ??? : 총알이 떨어졌다 돌격!.gif (2)
[스샷] 드디어 코요테 먹엇내용 (4)
[스샷] 정착지에 게임장이 생겼어요! (5)
[스샷] [ps5] 또 우로보로스... (7)
[스샷] 확장팩 첫 특급먹엇네요 (2)
[스샷] 죽어야 사는 여자(?) 2 (2)
[스샷] 최정상 땅꺼짐문제..ㄷㄷ (2)
[스샷] 오늘의 버그비전 (2)
[스샷] 여캐 조와 헤헤 (9)
[스샷] [버그] 기마자세 (1)
[스샷] 제작이 이걸 해냅니다 (6)
[스샷] 오늘따라 (2)
[스샷] (하드코어) 템 잘주는 보따리 ㅎㅎ (1)
[스샷] 이 브금들으면서 하면 긴장감 개쩜.. (3)
[스샷] 불쌍하지만 귀여운 댕댕이 T_T (2)
글쓰기 981개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X