본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] Kor-norvice 이상한 사람인거같네. [16]

(5342630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2402 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
힐러 건들지마 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
ㅋ ㅅㅂ 멀 하던 내가 하고 싶은데로 내가 게임 하겠다는데.. 왜 지랄인지 ㅋ 같이 하기 싫음 나가 ㅋ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
전 싸운적 없습니다! 토론을 하나 싶었더니 일방적으로 그냥 이야기하는 도중애 ㅅㄱ 차단함 ! 거리면서 차단시키 더군요! 외국인 하고도 티격대면서 이야기 해도 ,바로그냥 얼굴바꾸고 다시 친하게 지냅니다1 한계를 드러낼거면 토론을 하지말던가 라고 하고싶네요. 수리스킬 하나만 꺼지면 완전히 시간차이가 나느게 맞습니다. 나름고충해서 화상을 씹는용도로 만든거고, 모듈이나 뭐에 스킬회복 하나도 안붙였다면서 그것도 딴지걸던데,이건 소총 하이브리드에요. 운동탄력이랑, 세트효과 스킬회복 하나만 있으면 회복하는데 전혀문제가없습니다.아예 안전빵으로 하던지 그런건 제자유인데 그걸로 자꾸 말씀하시더라고,이건 그냥 힐증폭빌드보다 화상면역에 더특화된겁니다

BEST
딜 안나오지 않아요! m1a가 어디갑니까.일반적인 화기세팅에 가슴탤런트는 운동탄력이고, 백팩은 알프스에 탤런트는 경계 입니다! 나머지 다 화기고요! 소총외에는 딜이좀 느릴수 있으나, 크게 딜에 문제될건 없어요 전혀!

(IP보기클릭)61.78.***.***

BEST
방패를 쓰면 힐하이브가 좋을 수도 있겠네요. 난 기관총들고 막 휘졌고 다니는 스타일이라 힐하이브는 답답하더라고요. 그리고 힐돌돌이가 꼭 필요한 순간에 터지지 않는 단점이 있지만 그래서 힐드론과 같이 켜고 돌아 다니면 좋습니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

그러니까... 돌돌이랑 힐드론 을 쓰면 둘 중 하나는 힐이 안온다 로 싸우신 건가요 ?

BEST 루리웹-일이삼사오육칠팔구십
전 싸운적 없습니다! 토론을 하나 싶었더니 일방적으로 그냥 이야기하는 도중애 ㅅㄱ 차단함 ! 거리면서 차단시키 더군요! 외국인 하고도 티격대면서 이야기 해도 ,바로그냥 얼굴바꾸고 다시 친하게 지냅니다1 한계를 드러낼거면 토론을 하지말던가 라고 하고싶네요. 수리스킬 하나만 꺼지면 완전히 시간차이가 나느게 맞습니다. 나름고충해서 화상을 씹는용도로 만든거고, 모듈이나 뭐에 스킬회복 하나도 안붙였다면서 그것도 딴지걸던데,이건 소총 하이브리드에요. 운동탄력이랑, 세트효과 스킬회복 하나만 있으면 회복하는데 전혀문제가없습니다.아예 안전빵으로 하던지 그런건 제자유인데 그걸로 자꾸 말씀하시더라고,이건 그냥 힐증폭빌드보다 화상면역에 더특화된겁니다 | 20.05.25 10:28 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-1462686741
딜 안나오지 않아요! m1a가 어디갑니까.일반적인 화기세팅에 가슴탤런트는 운동탄력이고, 백팩은 알프스에 탤런트는 경계 입니다! 나머지 다 화기고요! 소총외에는 딜이좀 느릴수 있으나, 크게 딜에 문제될건 없어요 전혀! | 20.05.25 10:34 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-일이삼사오육칠팔구십
아 딜셋팅인데 생존전문가로 스킬만 힐스킬 2개 알겠어요 이제는 이해했음 | 20.05.25 10:38 | |

근데 이분 먼가 기여웡...

근데 진짜 궁금하긴하네 돌돌이랑 힐드론을 같이 쓰면 둘 중 하나는 힐이 안들어 온다는게 사실인지 거짓인지 기관총셋팅할 때 두개 같이 켜고 다니는데 하나보다 나은거 같기도 하고 아닌거 같기도 하고 궁금했었음

루리웹-5499898912
중첩이 안된다고 하는데, 운동탄력과 스킬회복세팅으로 볼때, 하나만 가지고 들어오는 힐량이 확연히 차이가 납니다! 저분말대로 중첩은 아니라고 여겨 다른스킬 하나를 저격터렛을 써보고 운동탄력 맥스로 해서 실험해봤습니다.결과는 뻔하지요! 압도적으로 두 힐스킬이 힐량자체가 들어오는게 다릅니다. | 20.05.25 10:55 | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

별거 아닌걸로 시비터는 사람이 많아서 그냥 적당히 댓글달다가 귀찮아서 상종않합니다 저는~ 그럼 그냥 지가 이긴줄 알고 좋아라 하겠죠 속으로 그냥 에구 ㅂㅅ 잘 지내라 하고요 ㅋㅋㅋ

그 뭐야... 작성자님 둘 다 동시에 쓰면 하나는 죽는건지는 저도 안해봐서 모르겠지만 어차피 스킬 저렇게 쓰실거면 돌돌이 힐드론 하지 마시고 힐하이브 힐드론 하십시여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌돌이는 깨기 어려운 장점을 누리고 싶은 장소나 파티에서만 쓰시구여 pvp 필드나 탱킹 등 돌돌이에 힐 총량이 텍스트보다 적게 나오는 버그가 고쳐졌다는 이야길 들은적이 없네요 그렇다면 하이브와 드론이 조금이나마 효율이 더 나음

회복하이브 재사용 시간이 되게짧네요! 한번도 안서봐서 생존하이브 만큼 길줄 알앗는데,ㄳ합니다 | 20.05.25 11:03 | |

생존전문가에 힐돌돌이 쓰고 있는데 한번 터져서 구름 생길 때마다 방어도 쭉 올라갑니다. 힐하이브 보다 힐돌돌이가 더 나아요. 게다가 이동도 자유롭고요. | 20.05.25 11:31 | |

드론이랑 비교면 모를까 힐돌돌이가 하이브보다 좋다 하시면 비웃음 살 수 있다 생각드네여 힐캠 힐하이브 효율이나 활용성이 가장 좋아여 일단 ai개선 없이는 아직 답 없음 이동중에 타격받으면 꼬박 나랑 상관없는데 구름 뿌리고 있고 힐 체감 텀은 너무 길고 로프타거나 하면 꼬박 켄슬놔야 하는데 머가 자유로워요 ㅋ 이동량이 적거나 가만 짱박혀 엄폐하는 유저가 손 안귀찮고 깨질걱정 안해도 되는 점이 장점이죠 ㅡ 그런 방식의 유저라면 드론 말고 돌돌이 쓰라하겠음 나도 저도 생존 전문가 탱커에 보루방패 ㅡ 돌돌이힐 해둔 빌드가 있어서 종종 쓰고 나름의 장단을 잘 아는데요 다른 힐스킬보다 여러모로 떨어지는게 사실입니다 | 20.05.25 11:50 | |

BEST
방패를 쓰면 힐하이브가 좋을 수도 있겠네요. 난 기관총들고 막 휘졌고 다니는 스타일이라 힐하이브는 답답하더라고요. 그리고 힐돌돌이가 꼭 필요한 순간에 터지지 않는 단점이 있지만 그래서 힐드론과 같이 켜고 돌아 다니면 좋습니다. | 20.05.25 13:11 | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아 이분 저분이네 오토터렛으로 극화기도 누른다는 ㅋㅋㅋㅋ 저기 님 이런거 잘 모르면 너무 공략성 댓글달려고 노력하지 않으셔도 되요 그냥 겜만 즐기십시요 | 20.05.25 14:55 | |

BEST
힐러 건들지마 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
ㅋ ㅅㅂ 멀 하던 내가 하고 싶은데로 내가 게임 하겠다는데.. 왜 지랄인지 ㅋ 같이 하기 싫음 나가 ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 69 2024.05.10
파티/클랜 하강 (나태) 41루프+ 인형사 작업 3/4 3시출발 (1) 루리웹-9393636375 1 121 2024.05.09
99994 팬아트 루리웹-9939644665 2 1524 2024.04.01
99993 잡담 루리웹-8945413855 4 2716 2024.04.01
99992 잡담 Cassini 1 1308 2024.04.01
99991 잡담 꼴뚜별의거지 5 933 2024.04.01
99989 잡담 우쿄쿄쿄 1295 2024.03.31
99988 질문 46579846132 1 1037 2024.03.31
99986 잡담 피곤할때박카스 2 1114 2024.03.31
99985 잡담 루리웹-2306422902 3 1520 2024.03.31
99984 잡담 꼴뚜별의거지 2 418 2024.03.31
99983 질문 루리웹-5020760670 800 2024.03.31
99982 질문 루리웹-3341029842 695 2024.03.31
99981 잡담 루리웹-4919472659 372 2024.03.31
99980 질문 hypons 820 2024.03.31
99979 잡담 신선한총 10 2268 2024.03.30
99977 정보 백두[창훈] 3 2165 2024.03.30
99976 정보 HyeSsess 657 2024.03.30
99975 정보 루리웹-5302091630 2 962 2024.03.30
99974 잡담 꼴뚜별의거지 4 721 2024.03.30
99973 잡담 루리웹-2306422902 4 3062 2024.03.30
99972 질문 우쿄쿄쿄 726 2024.03.30
99971 질문 TheMonstrosity 1199 2024.03.29
99970 잡담 hikki0326 462 2024.03.29
99969 잡담 꼴뚜별의거지 5 751 2024.03.29
99968 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 10 3876 2024.03.29
99967 잡담 루리웹-2306422902 648 2024.03.29
99966 잡담 hikki0326 550 2024.03.29
99965 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 3 1946 2024.03.29
99964 잡담 5.11 3 1137 2024.03.29
99963 질문 범기 2 532 2024.03.29
99962 질문 우쿄쿄쿄 927 2024.03.29
글쓰기 78390개의 글이 있습니다.
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X