본문

최근

[정보] 더 디비전 2 YEAR 2 패스 출시 정보 [32]

글꼴

댓글 | 32

BEST
1년차때 파는 얼티는 당연히 해당이 안되는거쥬
BEST
새로운 모드같은건 없고 그냥 늘 비슷한 미션들만 추가 되는건가요? 디비전1 처럼 생존모드라던지 뭔가 좀 즐길만한 모드들이 생겼으면 좋겠는데 ㅜㅜ
(4716692)

115.21.***.***

BEST
이거 사기아닌가?
BEST
후..데스티니2 에 이은 디비전 2 얼티 사전 구매 경험하고 나니 이번에는 출시 되도 좀 지켜보고 사야겠네요
(8835)

72.192.***.***

BEST
레벨40상향되고 기어2.0 나오면.. 모든게 리셋이니까 한번 복귀해볼만 할듯..
오오오! 2년차 나오는군요 혹시나 1편처럼 안나오면 어쩌나 했는데 다행이네요 생존같은거 나올려나..아직 더 상세한 정보는 없는건가요? 아무튼 정보 감사함돠!
(4883441)

106.245.***.***

얼티메이트 에디션이.. 디비전2 얼티 에디션을 산 사람은 이어2 패스를 따로 사지 않아도 된다는건가요?
조아.
지금 팔고있는건 해당안되고 디비전2 본편 + 이어투패스 묶음해서 얼티로 팔듯 | 20.02.11 13:24 | | |
루리웹-9299718997
앞으로 판매할 얼티팩엔 3월3일 시즌패스와는 별도로 구매해야 하는 dlc만 추가된게 아닐까요? 구성에 따로 시즌패스 항목더 없고 별로란 설명을 봐서는 그런듯 싶은데 말이죠. | 20.02.11 13:35 | | |
(1084985)

223.38.***.***

조아.
지금까지 공개된 내용만 봐서는 이어2 패스란건 없고 3.3일에 공개되는 위 확장팩만 있는 것 같습니다 가격은 39.99 달라... 1편의 방식인듯. 기존 얼티밋 유저에게 어떻게 적용될지는 공개된게 없네요 | 20.02.11 13:41 | | |
judge9
게임 내 YEAR 패스 설명란: “2020년 3월 3일에 별도로 판매 될 Warlords of New York Expansion은 포함되어 있지 않습니다.” 요거와 제목 때문에 오해했네요. 저 내용은 시즌1 이어패스에 3월3일 dlc는 포함이 아니라는 내용이군요. 그러니까 시즌2 시작이긴 한게 기존 이어팩 개념은 아니고 1때처럼 dlc 하나씩 추가하는 방식 같네요. | 20.02.11 13:48 | | |
(4883441)

106.245.***.***

judge9
이어2패스라는 이름보단 별도 확장팩으로 보는게 맞겠네요 | 20.02.11 14:02 | | |
3월3일 화요일 ㄷ 패치 동시에 하겠네요. ㄷㄷ
(1125906)

14.7.***.***

나쁜엉덩이
무슨패치요? | 20.02.11 17:24 | | |
정열맨
이어1 마지막 대형 패치요. ㄷㄷ 근데 이게 dlc용 업뎃일 가능성이 큰거 같네요. | 20.02.11 17:31 | | |
(5205387)

210.96.***.***

음... -6개의 엔드게임 전문화 즉시 잠금 해제 -8개의 독점 기밀 임무 이건 이어원의 내용 아닌가...
(4716692)

115.21.***.***

BEST
이거 사기아닌가? | 20.02.11 20:36 | | |
“2020년 3월 3일에 별도로 판매 될 Warlords of New York Expansion은 포함되어 있지 않습니다.” 그러면 이어2패스하고 워로드오브뉴욕 확장팩을 따로 판다는건가요 ? 제가 이핼 잘못한건가 ?
(1084985)

223.38.***.***

루리웹-0575493790
이어2 패스라는건 언급 안됐어요. 위에서 언급한건 기존 이어1 패스에는 저 확장팩이 포함이 안되어있다 정도에요. | 20.02.11 13:56 | | |
judge9
아항 감사합니당 | 20.02.11 14:17 | | |
난 음머 하고 웁니다
리순입니다
디비전 2 살때 얼티로 구매했다면 일단은 뉴욕의 워로드들 dlc만 사면 되겠군요 | 20.02.11 17:28 | | |
(5205387)

210.96.***.***

왠지 기어600은 확장팩에서 적용될것 같다...ㅋ
결국 얼티예구자는 혜택 못본다는말 같은데 난 왜 이걸 얼티예구했을까??
BEST
고스트팝콘
1년차때 파는 얼티는 당연히 해당이 안되는거쥬 | 20.02.11 14:37 | | |
아론키너가 점령했다라.... 흠...JTF애들은 없어진건가 아니믄 소규모로 분산되어있는건가....궁금하네 ㅋㅋ 그리고 과연 아론키너에 협력하는애들은 누구일까 ㅋㅋ
그래서 이번에 엄청 세일한거구나..
(8835)

별도의 확장팩(warlord)는.. 기존 유저들 다 새로 사야되는거고..(레벨제한40으로상향 및 뉴욕 플레이가능 등등일듯) year 2 pass에 확장팩 + 기타혜택 주겠죠. 기존처럼 일주일 얼리엑세스 및 한정 복장이나 스킨..(전용 임무 등등) 앞으로 판매되는 얼티는 본편+ year2 pass포함에.. 추가로 얼티전용 스킨이나 복장
(8835)

BEST
레벨40상향되고 기어2.0 나오면.. 모든게 리셋이니까 한번 복귀해볼만 할듯..
(4901414)

175.114.***.***

오 뉴욕으로 돌아가네요
BEST
새로운 모드같은건 없고 그냥 늘 비슷한 미션들만 추가 되는건가요? 디비전1 처럼 생존모드라던지 뭔가 좀 즐길만한 모드들이 생겼으면 좋겠는데 ㅜㅜ
BEST
후..데스티니2 에 이은 디비전 2 얼티 사전 구매 경험하고 나니 이번에는 출시 되도 좀 지켜보고 사야겠네요
이어1처럼 이어2도 패스 구매자는 선경험이 전부인가요? 아님 안사면 못 즐기는건가요?
2에서도 눈내리는 곳 다시 볼수 있으면 좋겠네요
(4899586)

110.47.***.***

이겜 싱글다크존패치하지
(34319)

103.129.***.***

year1하고 뭐가 다른거죠?
(4899586)

110.47.***.***

중국 유저만은겜 ㅡ;ㅡ

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 펄어비스 ‘섀도우 아레나’ 글로벌 테스트 모집 8[RULIWEB] 2020.02.12
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 23 354992 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (36) TANGO 106 314747 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 201243 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 180010 2019.03.08
파티/클랜 엑박판 친추이벤트 베테랑분 모셔요~ 루리웹-1458638891 2 07:44
파티/클랜 도와주실분 루리웹-9188042858 39 04:04
파티/클랜 시간이 많이 지나서 모르겠느데 친추 이벤트 하실 수습요원님 계실까요? LZ-Purin 50 00:43
50909 질문 눈밤 63 06:53
50908 잡담 루리웹-0413098847 64 06:26
50907 질문 KimJumBak 104 06:14
50905 질문 코이크 48 05:11
50904 질문 Lowterror 132 04:53
50903 잡담 kust 141 04:40
50902 잡담 BIGMAGNUM 401 03:11
50901 스샷 KOR_031 1 288 02:32
50899 질문 서울지방경찰청장 344 02:04
50898 정보 Creed_Knight 9 1954 01:58
50897 잡담 원숭이마법 183 01:56
50896 질문 루리웹-7036432851 93 01:56
50895 질문 레이니콘 159 01:53
50894 질문 레이니콘 337 01:33
50893 질문 좋은생각™ 91 01:14
50892 잡담 구루밍 1 301 01:00
50891 잡담 디디알 1 358 00:53
50890 질문 Reload-- 354 00:53
50889 질문 bluemonster 355 00:29
50888 질문 작두성애자 134 00:22
50887 잡담 CMAY 109 00:13
50886 잡담 루리웹-7666421992 1 473 2020.02.19
50885 잡담 씹인싸 340 2020.02.19
50884 잡담 전멸의사랑 716 2020.02.19
50883 질문 페라리오너 142 2020.02.19
50882 질문 루리웹-7250038603 158 2020.02.19
50881 질문 메칸더 486 2020.02.19
50880 공략/팁 DemonLord 9 1613 2020.02.19
50879 질문 루리웹-5780425408 434 2020.02.19
50878 질문 닉네임 수정-중복확인 162 2020.02.19

글쓰기 42226개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X