본문

최근

[정보] 2020. 1. 16 ~ 1. 17 남부 다크존 암상인 & 룻타겟 [27]

글꼴

댓글 | 27

BEST
지확 데스그립이 이제 나오다니.. 부들부들 ㅠㅠ
(646869)

117.111.***.***

치확 3.5 드디어 떴다. !! 고맙습니다.
BEST
지확 데스그립이 이제 나오다니.. 부들부들 ㅠㅠ
다 죽여야지.. 상점못가게
(5054081)

123.215.***.***

치확3.5라니! 그러고보니 데스그립같은 네임드는 사라지겠네요.
(5237114)

147.47.***.***

TANGO
새로나올 탤런트들이 조끼랑 가방에만 붙는다는 소리아니에요?? | 20.01.16 17:37 | | |
(5054081)

123.215.***.***

천바타요
앗저는 모든 탤런트가 무기, 조끼, 가방에만 붙는다는걸로 이해해서.. | 20.01.16 17:39 | | |
(5237114)

TANGO
설마.. 근데 다른부위에 탤런트 다 없애면.. 개성있는 빌드들이 나오기 힘들듯요..ㅠ | 20.01.16 17:41 | | |
(952455)

59.22.***.***

천바타요
아뇨 저도 새로운 탤런트가 아니라 모든 탤런트가 그렇게 바뀐다고 들었어요 | 20.01.16 17:44 | | |
TANGO
네임드엔 부위 상관없이 탤런트가 붙지만 일반 탤런트와 동시에 사용 못허데 한다고 본거 같은데 정홛하진 않네요. | 20.01.16 17:46 | | |
나쁜엉덩이
네임드가 아니리 특급엔 그대로 붙는다는거네요. 특급 가슴과 가방을 사용하면 일반 가슴과 가방에 붙는 탤런트는 당연 사용을 못하고 말이죠. 네임드는 속성 수치가 높아진다고 설명하니 데스그립 같은건 사라지지 않겠나 싶네요. | 20.01.16 18:00 | | |
(5237114)

218.147.***.***

나쁜엉덩이
그럼 클러치같은 탤런트는 아예 사라진다는말씀이신가요? | 20.01.16 19:21 | | |
천바타요
저도 정확한건 잘 모르겠어요. https://youtu.be/2hDtrKMxQVQ 이거 참고해서 유추한정도입니다. | 20.01.16 19:51 | | |
부들부들
(5237114)

오늘 닼존 핫하겠군 ㅎㅎ
(646869)

117.111.***.***

오늘 로그사냥 에 쓰러지는자. 상점목록 안보이는 버그로 고통받는자등 혼란할듯 하네요 ㅎㅎ
(1508323)

118.37.***.***

우선사고 패치후 600템 다시 파밍을 해야하는건가ㅋ
아 화난다. 주말에좀 풀어라 ㅠㅠ 하긴 이게 이제 무슨 의미가 있겠나 싶군요.
(5205387)

223.62.***.***

ㅋ..보란듯이 풀어주는구만....
RockStar661
그건 곧 쓸모없는 아이템으로 만들겠다는 소리겠죠? | 20.01.16 17:53 | | |
일단 두개 사놨습니다.
비웅시같네... 암상인 2번 열었는데도 계속 상점 아무것도 없네 ㅡ ㅡ안사
(5202900)

112.153.***.***

루리웹-5930405912
그쵸!@? 상인이 없어요 암상인이 ㅠㅠㅠ 은신처 왔는대... | 20.01.20 19:12 | | |
이걸 사야되나 말아야 되나 ㅎㅎ 어제 SOTG보니 기코상향으로 지금 템은 죄다 갈아야할판 같던데....
의미 없다~
(5230395)

59.9.***.***

Deathgrips 장갑이 알프스 공모듈 5.5% 끼는것 보다 좋아요??
karlbaron
딜보다 완클로 인한 생존성을 더 챙기는거죠 | 20.01.16 20:36 | | |
루리웹-4586291924
하지만 싹 다 갈아 엎는데 살 필요가 있나 싶네요 | 20.01.16 20:36 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
133534 전체공지 섀도우 아레나, 글로벌 3차 CBT 미리 보기 8[RULIWEB] 2020.02.24
51252 공지 파티모집, 도움요청은 파티 게시판에 작성바랍니다. 둔덥 3 487 2020.02.22
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (5) 둔덥 24 368721 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (37) TANGO 111 331811 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 203434 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 '홍보 금지' 둔덥 20 181445 2019.03.08
50965 정보 디비전2 TU8과 뉴욕의 지배자 컨텐츠 비교 (43) Naeri 6 12003 2020.02.20
50017 정보 친구 초대 이벤트 정리 + 내용추가 (수습 요원 초대 이후..) (27) 리무리스 4 9295 2020.02.13
48259 정보 [TU6] 디비전 입문자를 위한 파밍&템정리 방법 (17) TANGO 50 36988 2019.12.25
파티/클랜 클랜가입 희망합니다! 루리웹-4767700135 18 04:04
파티/클랜 뉴비 클랜가입 희망해요~ 루키페르 30 03:14
파티/클랜 PC 레이드 가실분 3/8 - 마감 (9) k1msign 106 2020.02.26
51835 정보 Creed_Knight 103 05:25
51831 정보 Creed_Knight 7 805 03:40
51722 정보 Constantine_ 6 3264 2020.02.26
51710 정보 안경녀를좋아하는유령남 2 2342 2020.02.26
51707 정보 타자치는고양이 1 1234 2020.02.26
51703 정보 자세안나오네 572 2020.02.26
51694 정보 자세안나오네 1502 2020.02.26
51632 정보 루리웹-0178207227 3 5511 2020.02.25
51604 정보 Kestrel_KOR 13 4017 2020.02.25
51543 정보 Creed_Knight 4 4133 2020.02.24
51525 정보 Creed_Knight 32 7529 2020.02.24
51491 정보 Creed_Knight 5 6403 2020.02.24
51446 정보 un-anonymous 1 2151 2020.02.24
51341 정보 Creed_Knight 2 1439 2020.02.23
51056 정보 자세안나오네 1 1869 2020.02.21
51037 정보 Enshinspirit1 1 1358 2020.02.21
50965 정보 Naeri 6 12003 2020.02.20
50911 정보 자세안나오네 1 1192 2020.02.20
50898 정보 Creed_Knight 16 8900 2020.02.20
50850 정보 오버로드♥알베도 2 2019 2020.02.19
50807 정보 Creed_Knight 18 8368 2020.02.19
50795 정보 자세안나오네 1 771 2020.02.19
50718 정보 Kestrel_KOR 13 3717 2020.02.18
50642 정보 리무리스 6 3976 2020.02.17
50639 정보 Creed_Knight 10 10578 2020.02.17
50621 정보 Creed_Knight 11 16389 2020.02.17
50578 정보 asirae 2 1105 2020.02.17
50359 정보 루리웹-0281203384 3 3979 2020.02.15
50176 정보 BM-30 5 5363 2020.02.14
50121 정보 Kestrel_KOR 9 2917 2020.02.13

글쓰기 799개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X