본문

평점 :
7.7 더보기 +

[질문] 경알못 주의] 경기관총 뭐 쓰고계세요? [13]

(595298)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2376 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
헛 맞습니다 그거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11/11 세팅이라 떨손 쓰지도못하고 ㅋㅋㅋㅋ 윗분들이 말씀해주신걸로 쓰고 타뷸은 갈갈할께요 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.123.***.***

아직도 파는지 모르겠지만 클럽 상점 가셔서 mg50 구입하세요. 최상위급 입니다. 불안정 으로 텔런트만 바꾸면 발속까지 달려서 거의 최상입니다. 저는 한 4개 구입해 뒀네요. 4개 케릭터 다 주려고요...

Cephas Min
감사합니다 오늘 가볼께요~ | 19.11.04 13:45 | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

초기에 M60 불안정, M249 레인저 두개 번갈아가면서 쓰다가 이번에 M60너프먹고 MG5 불안정 + 여유분 + 불꽃세팅 / M249 불안정 + 빠경 + 불꽃세팅 이 두가지 번갈아가면서 쓰는데 반동 컨트롤은 MG5가 가장 쓸만합니다. M249는 적절하게 밸런스잡힌느낌?

Razormind
감사합니다 말씀해주신거 써보고 손에 맞는걸로 골라보겠습니다! | 19.11.04 13:45 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

타뷸 그냥 갈갈이 하시면 돼요 완전한 떨손 달린거 말씀 하시는것 같은데 필요 없습니다 ㅎ

BEST 가즈아 개척
헛 맞습니다 그거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11/11 세팅이라 떨손 쓰지도못하고 ㅋㅋㅋㅋ 윗분들이 말씀해주신걸로 쓰고 타뷸은 갈갈할께요 ㅋㅋㅋㅋ | 19.11.04 13:53 | |

(IP보기클릭)119.206.***.***

네임드무기중에서도 고민없이 갈갈 할수 있는게 타뷸....경기관 네임드중에서 다른거 다 포기하고 쓸만큼 괜찮은건 없죠..대다수 네임드 무기들이 그러하듯이..

(IP보기클릭)118.235.***.***

제작 mg5쓰고 있네요 상점보다 좋아서 ..

(IP보기클릭)121.50.***.***

경기관총은 본무기로 제대로 셋팅할거 아니면 딱히... 이참에 파불닷지mg5 셋팅 한번 해보시죠. 튼튼하면서 닷지벨트로 재장전단점도 없애고 막갈기는 재미가 있습니다.

(IP보기클릭)125.131.***.***

기관총 빌드의 알파이자 오메가는 "닷지 시티 권총집"과 불안정/빠경 붙은 MG5 입니다. 닷지는 경기관총의 긴 장전시간을 단지 스왑했다 다시 꺼내는걸로 커버해주고, 경기관총 제일의 발속을 가진 MG5가 이번 패치로 데미지도 준수하게 바뀌면서 다른 경기관총을 쓸 필요가 없게 되었습니다. 게다가 제작도 가능해서 입수도 쉽죠.

(IP보기클릭)1.245.***.***

타뷸라 라사는 동일 계열인 L86 LSW 보다 데미지가 너무 낮게 나옵니다. 차라리 명사수 전문화에 일반 L86 LSW 쓰는게 더 낫더군요. RPK-74도 명사수 전문화를 선택하면 생각보다 데미지도 높고 집탄율도 좋습니다. 돌격소총 느낌에 데미지는 더 높아서 주력으로 씁니다.

(IP보기클릭)14.32.***.***

전 솔플 위주인데 파불 셋팅에 mg5 , 역병쓰고 있습니다. 몰려 나오는데션 역병 구름 절말 좋더군요.

(IP보기클릭)39.7.***.***

현재로선 실제 사용시 딜 가장 잘박히는 경기관은 249 or mk46 같습니다 Mg5는 집탄률은 낮은데 공속은 빨라서 탄낭비만 심한느낌이에요 미션중에도 249 계열이 몹잡는 속도도 빠른 느낌입니다 당연 두가지 계열 경기관 모두 최상급 데미지 총기로 비교했을때를 기준으로 실사용 느낌입니다

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? (3) HYEON--JUN 196 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 312 2024.05.10
100056 잡담 5.11 3 2082 2024.04.10
100055 잡담 redsakalin 1 958 2024.04.10
100054 잡담 Quantum_Point_ 2 1163 2024.04.10
100052 잡담 꼴뚜별의거지 2 441 2024.04.10
100051 잡담 루리웹-2858072190 788 2024.04.10
100050 질문 루리웹-0044057115 797 2024.04.10
100049 잡담 루리웹-5819271365 2 630 2024.04.10
100048 질문 callsign9s 1495 2024.04.10
100047 잡담 기차여행오리지날!아이디! 985 2024.04.10
100046 잡담 내꿈은뭐더라? 1 1591 2024.04.10
100045 질문 우쿄쿄쿄 1492 2024.04.09
100044 정보 Kestrel_MkI 6 2768 2024.04.09
100042 잡담 꼴뚜별의거지 3 851 2024.04.09
100041 잡담 Darkhall 2 420 2024.04.09
100040 잡담 루리웹-6022227592 593 2024.04.09
100039 잡담 루리웹-1435934330 775 2024.04.09
100038 잡담 기차여행오리지날!아이디! 4 3046 2024.04.09
100037 잡담 루리웹-2306422902 1593 2024.04.09
100036 잡담 모든종류의빠돌이 개극혐 7 3195 2024.04.09
100035 잡담 열강호 642 2024.04.09
100034 잡담 루리웹-5302091630 4 2610 2024.04.09
100033 잡담 루리웹-3632108838 1404 2024.04.09
100032 잡담 Darkhall 4 3291 2024.04.09
100031 잡담 우쿄쿄쿄 975 2024.04.08
100030 잡담 꼴뚜별의거지 4 922 2024.04.08
100029 질문 루리웹-1435934330 825 2024.04.08
100028 질문 ky1050a 1016 2024.04.08
100027 잡담 우쿄쿄쿄 1 1507 2024.04.08
100026 잡담 꼴뚜별의거지 5 1092 2024.04.07
100024 잡담 우쿄쿄쿄 1428 2024.04.07
글쓰기 78418개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X