본문

최근방문

[정보] PVP 클러치 세팅법 (종결) [49]

[광고]
글꼴

댓글 | 49

(4934730)

59.17.***.***

BEST
클러치는 순간 폭딜을 하는세팅입니다. 경기관총은 근접교전시 지향사격으로 빙빙돌기때문에 클러치가 폭딜을 맞추기 어려운점이있죠
(4934730)

원본 출처 http://whackdong.blog.me/221496860085
(4934730)

Whack
해당 출처가 문제될시 삭제하겠습니다. 상기 주소는 단순 세팅 및 정보제공만 하는 블로그입니다. | 19.04.16 09:08 | | |
(5072516)

183.102.***.***

디비전2도 열일 하시네요 수고하십니다 뉴욕에선 세기말에 신세 많이 졌습니다 감사합니다
(4934730)

Agent Cloud
ㅎㅎ감사합니다 | 19.04.16 09:15 | | |
클러치 돌소는 어떤가요?? 세팅이 너무 애매합니다 ㅠ 도와주세요
(4934730)

자세안나오네
돌소는 10m 이내에 치명타가 안터지기때문에 보정세팅을 추천드립니다. 아래는 377 보정세팅이에요 http://whackdong.blog.me/221512455927 | 19.04.16 09:24 | | |
Whack
돌소는 깡댐이 답인가... ㅠ 두개 번갈아가면서 써볼께요 감사합니다 | 19.04.16 09:27 | | |
자세안나오네
촉새 하나 만드세요. 벡터 하나 나오면 쓰시면 되고. 어쩔수없어요 pvp 는 현재... | 19.04.16 09:44 | | |
(2738409)

198.208.***.***

치확 60퍼+생명력 10만 vs 치확 48퍼 + 생명력 14만 누가 이길까요?
(4934730)

MMMechAAA
당근 치확 60% 라고생각하죠 ㅎㅎ | 19.04.16 09:25 | | |
(540401)

220.118.***.***

닥존에서는 PVP 셋팅으로 다니는 게 나을까요? 아니면 PVP 셋팅에 정뎀 적당히 버무려서(?) PVE+PVP 반반 셋팅으로 다니는 게 나을까요?
(4934730)

하느니삽
전 모든 PVE 도 PVP 세팅으로 다닙니다 ㅎㅎㅎ | 19.04.16 09:25 | | |
ㅇㄷ
이 세팅 pve 영상 찍으신건 없죠? 플레이가 궁금해서요^^
(4934730)

루리웹-4425316096
집에가서 영상 촬영해서 올려보겠습니다 | 19.04.16 09:52 | | |
(540401)

클러치 기관단총 창시자(?)인 WIDDZ가 요즘은 PVP에서 경기관총 377 쓰던데, 두 셋팅 비교하면 어떤 장단점이 있을까요?
(4934730)

하느니삽
창시자라기보단 세팅 연구조금이라도 좋아하는사람이라면 다 클러치세팅을 연구했었죠 ㅋㅋ 저도 나오자 마자 맞췄구요 | 19.04.16 09:52 | | |
(4934730)

BEST
하느니삽
클러치는 순간 폭딜을 하는세팅입니다. 경기관총은 근접교전시 지향사격으로 빙빙돌기때문에 클러치가 폭딜을 맞추기 어려운점이있죠 | 19.04.16 09:53 | | |
(540401)

Whack
넵 겜 초반에 위즈 영상이 많이 링크되어서 창시자인줄 알았네요 ㅎㅎ 경기관총 377이 적어도 PVE에서 기관단총 클러치보다는 좋을 것 같다는 생각이 들어서 닥존은 경기관총 377로 다닐까도 생각 중이었거든요. | 19.04.16 09:55 | | |
(4934730)

Whack
클러치 PVP = 본인 방어도가 까질때까지 무빙 후 상대가 재장전할타이밍에 폭딜 경기관총 PVP = 지향사격으로 빙빙돌거나 약간 거리두고 헤드딜 | 19.04.16 09:57 | | |
(4804975)

211.36.***.***

Whack
올려주신 돌격 pvp는 싸움방법이 어떻게 되나요? | 19.04.16 12:47 | | |
수치적으로 표현하면 보통(?) 방어도 약22만-23만 생명력 12만 -13만 치명 57프로 이상 맞추게됨 무기 벡터는 12k-14k 정도 이정도 맞추면 극상위 클러치 궁금한게 벡터클러치 vs ak 보정 무뎀이랑 붙으면 누가 이기나요 ? 3번중 2번은 클러치가 이길것 같은데 ak 무뎀도 방어도랑 생명력은 벡터클러치랑 동일하고 22만 방어도 12만 생명력 ak는 24k -25k 정도 나옵니다 아이템 수치에 보정탤런트 반영 안된걸 감안하면 ak무뎀 27k vs 백터13k 인데 보통 붙어서 싸우면 클러치가 유리하긴 하나 ak보정도 할만 할것 같은데 솔플 pvp 유져라 궁금하네요
(4934730)

루리웹-292513486
둘다 가만히서서 헤드만 맞딜한다면 50:50 이라고봐요 백터가 방어도까진이후 무적드론을 켰다 -> 백터승리 그전에 돌소로 헤드 두방(10만딜)을 더맞췄다 -> 돌소승리 | 19.04.16 09:58 | | |
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
이정도까지가 한계네요...ㅠㅠ 파밍 계속해도 생명력을 더 올릴 수가 없음...ㅠㅠ
자_갈매기
댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
| 19.04.16 09:57 | | |
(4934730)

자_갈매기
평준화스텟이 어떻게되실까요 ㅎㅎ 무기대미지가 살짝 낮네요 보통 저세팅대로하면 11500정도 찍습니다 | 19.04.16 09:59 | | |
자_갈매기
뭘 바꾸면 더 좋아질까요? 조언 부탁 드립니다..ㅠㅠ | 19.04.16 09:59 | | |
(4934730)

자_갈매기
평준화스텟을 봐야할거같아요 | 19.04.16 10:00 | | |
Whack
평준화 해보았습니다. | 19.04.16 10:00 | | |
(4934730)

자_갈매기
충분히 강합니다 지금대로쓰셔도 무쌍할수있을거같아요 | 19.04.16 10:01 | | |
Whack
헐....손가락이 문제였네요...ㅋㅋ 감사합니다. | 19.04.16 10:01 | | |
(4934730)

자_갈매기
장갑에 무기대미지 12% 챙기셨나요? | 19.04.16 10:01 | | |
Whack
아니요..생명력으로 되어 있어서 무뎀 챙기면 다른 장비도 다시 맞춰야 됩니다. 화기쪽 6으로 올라가서요.. | 19.04.16 11:28 | | |
좋은정보 감사합니다 :)
무기는 백터랑 또 뭐쓰나요??
루리웹-6263864177
고정이죠 촉새 | 19.04.16 10:20 | | |
(5027932)

223.38.***.***

벡터 클러치 세팅으로 PVE도 하세요??? 촉새랑 같이 쓰려니 탄이 너무 모자라던데....
(4934730)

AceTeam하이
다크존에서 탄없을때 촉새쓰면 탄부족해결됩니다 | 19.04.16 12:12 | | |
(5027932)

Whack
현상수배나 통제3도 벡터로 하시나요??? | 19.04.16 13:00 | | |
(4934730)

AceTeam하이
넵 충분히 강합니다 PVP 세팅그대로 무적드론, 방패 들고가서 싸웁니다 | 19.04.16 13:25 | | |
(5027932)

Whack
아..저 클러치세팅 맞추다가...지인들이 SMG로 PVE 하지말라고 PVP용이라고 그래서 벡터 세팅 멈추고 MK17 쓰고 있었는데.. ㅠㅠ | 19.04.16 13:46 | | |
(4934730)

AceTeam하이
4인팟으로 PVE 하기는 어려운건 맞죠 ㅎㅎㅎ 클러치는 아무래도 PVP위주다보니까 | 19.04.16 14:12 | | |
(5027932)

223.62.***.***

Whack
감사합니다 종종 여쭤보고 싶은 것들 여쭤봐도 될까요?? SMG매니아라 ㅎㄹ | 19.04.16 23:38 | | |
(3868443)

175.212.***.***

감사합니다. 얼마전 월드랭크5 찍고 이제 세팅중입니다. 그런데 말씀하신내용중 애국세 2세트를 제외하고 각 부위는 다 1개씩 착용이라고 하셨는데, 마지막에 1번 세팅 정리 해놓은 부분에는 아이랄디가 배낭과 권총집에 총 2개 들어가 있습니다. 어떻게하면 되는건가요?
(4934730)

노훈카이
아 그세트는 아이랄디 2개해도됩니다 헤드샷10%추댐때문에요 | 19.04.17 09:52 | | |
de
혹시 벡터 중압감 때매 공 5개를 해야되는데 공격슬롯을 없는걸 파밍해야되는거져?? 아니면 있어도.. 공격모듈을 넣지말던가해야겠네요??
(4934730)

까마귀군주
네네 맞습니다 | 19.04.17 09:53 | | |
(4934730)

Whack
클러치 백터세팅은 모든 딜을 중압감 +200% 치댐증가 광분 50% 무기댐증가 여기서 다 뽑을수있기때문에 더챙길필요는없어요 ㅎㅎ | 19.04.17 09:54 | | |

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
777 전체공지 알리익스프레스 연말세일 쿠폰 8[RULIWEB] 2019.12.09
33356 공지 [더 디비전 2] 공략&팁 모음 (NEW 0515) (4) 둔덥 21 293580 2019.05.15
30951 정보 [더 디비전 2] 디비전 입문 가이드 (190502) (35) TANGO 100 242902 2019.05.02
10754 공지 [더 디비전 2] 파티모집, 클랜홍보, 월드초대 규칙 둔덥 4 183413 2019.03.19
3576 공지 [더 디비전 2] 디스코드, 오픈카톡, 밴드 "홍보 금지"입니다. 둔덥 20 163975 2019.03.08
44849 정보 타이틀 업데이트 6 PTS 페이즈 1 패치노트 (29) 인제쿠닌 53 16680 2019.09.17
40960 정보 [PTS] 디비전2, 신규 특급 2종&무기 및 페이즈2 변경점 (13) Naeri 2 10170 2019.07.05
40198 정보 대규모 밸런스 및 신규 무기 추가, 디비전2 타이틀 업데이트5 주요 요약 (32) Naeri 18 33669 2019.06.27
파티/클랜 레이드 가실분 오시와요 (4/8) (4) 비오는날에는고기 45 2019.12.09
파티/클랜 [PC 클랜원 모집] The Fixer 클랜원 모집합니다 (신규 - 고인... Junepill 55 2019.12.09
파티/클랜 [PC]_PinA BANS [BAN]에서 클원모집합니다. [신규/복귀유저... (1) PinARoDa 60 2019.12.09
29697 정보 민트색좋아 11 15306 2019.04.26
29562 정보 오버로드♥알베도 16 15163 2019.04.25
29553 정보 하느니삽 3 7601 2019.04.25
29451 정보 인제쿠닌 47 17936 2019.04.25
29392 정보 고양이눈꼽 10 17389 2019.04.25
29386 정보 루리웹-0488055348 6509 2019.04.25
29377 정보 하느니삽 14 18561 2019.04.25
29268 정보 ++땡Q++ 46 45470 2019.04.24
28759 정보 루리웹-8036046192 5 11637 2019.04.22
28726 정보 TANGO 4857 2019.04.22
28344 정보 Cpt.Scully 6372 2019.04.21
27944 정보 루리웹-6016088191 1 6305 2019.04.20
27795 정보 루리웹-2684902161 1 4029 2019.04.19
27780 정보 석양의랑아 3 6867 2019.04.19
27627 정보 인제쿠닌 30 14123 2019.04.19
27561 정보 Naeri 8 27619 2019.04.19
27468 정보 루리웹나메코 22 98547 2019.04.18
27443 정보 Yeon015 9944 2019.04.18
27406 정보 Stream5542 4 21459 2019.04.18
27352 정보 오버로드♥알베도 17 22049 2019.04.18
27284 정보 짜드 6275 2019.04.18
27040 정보 _Omura Itsu _ 1 5079 2019.04.18
27027 정보 그로이져X 9 11871 2019.04.18
27005 정보 인제쿠닌 22 19870 2019.04.18
26993 정보 Cpt.Scully 9 10105 2019.04.18
26983 정보 닌텐刀 1 7269 2019.04.18
26973 정보 Cpt.Scully 6 10879 2019.04.17
26953 정보 달달한 팬케이크 8 11322 2019.04.17
26878 정보 마나마자 5020 2019.04.17
26640 정보 민트색좋아 65 37224 2019.04.17

글쓰기 704개의 글이 있습니다.

게시판 지기

게임 정보

평점
8.4
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X