본문

평점 :
7.7 더보기 +

[잡담] 사이버펑크 나오면 바로 접으렵니다. [33]

(5326698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10242 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사펑도 뚜껑 열어봐야 알아요

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
저는 이런 글에 공감이 잘 안되는데 추천이 많은거보니 아 이래서 에이전트 숫자가 이렇게 부족하구나 싶네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
디비젼만의 문제가 아니라 모든 파밍겜의 숙제죠 위의 어느 분도 언급하셨지만, 나오면 질려서 빨리 접고, 안나오면 지쳐서 접고... 맘을 비우고, 그저 총질 자체에 재미를 두는거고, 좀 지친다싶음 가끔씩 틀어서 하는 식이 답인듯해요

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
모든 파밍이 끝나고 나면 최종 컨텐츠가 말이죠. 디비전이 자랑하는 공존과 배신이 존재하는 다크존에서 자신을 보여주는 공간이 되었으면 좋겠는데, 이 부분은 디비전1 으로 마무리 된것 같고, 디비전2의 최종 컨텐츠는 레이드 인것 같습니다. 일반 미션으로는 얻지 못하고 레이드에서만 파밍이 가능한 템들이 또한 최종 템인것 같아서 솔플 하시는 직장인 분들께는 아쉬운 부분이 많을꺼라 생각 됩니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사이버펑크는 스토리로 끝나는게임 아닌가요. 파밍도 파밍인데 PVE총질 게임중 이거말고 친구들과 할만한게 없네요. 고스트리콘 신작은 쓰레기고..

(IP보기클릭)106.251.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4768267805
휴....7월 21일 업뎃때 루팅개선한다는데 얼마나 바뀔지 보고 그때 접을지도 고민중입니다. | 20.07.14 16:51 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사펑도 파밍겜인가요? 위쳐 느낌인줄 알았는데요

(IP보기클릭)223.38.***.***

저도 요즘 분쟁이나 하다가 레이드시간되면 래이드나 갑니다 사펑 나오는기준으로 접고 유비게임은 손도 안대려구요 어크부터 유비게임많이해봤지만 의미없이 플레이시간만 길게하는 파밍시스템으로 일맥상통하는 유비 넌덜머리나네요 지금 딥2한지 3달정도되가는데 미션다깨고는 파밍만 반복반복 뭐하는지 모르겠음

(IP보기클릭)223.62.***.***

갓롤 나오면 이제 먹을 것 없다고 접을텐데 디비전 탓하지 말고 그냥 사펑한다고 하시면 됩니다.

(IP보기클릭)106.251.***.***

judge9
굉장히 발상이 프레드릭 하시네요 | 20.07.14 17:39 | |

더 가관은.일주일정도 하루 서너시간씩 파밍해서 원하는빌드 만들어놓으면 tu때마다 너프 너프 환장함

(IP보기클릭)125.208.***.***

정말 이해 안되는게 분명히 신호등 갓롤에대해 절대 손댄적 없다 아니다 하는데. 3갓롤 뜨면 무조껀 신호등임 ㅡㅡ 도저히 납득이 안됩니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

토끼겅듀 짤

(IP보기클릭)49.174.***.***

노력에 대한 보상이 낮은 확률이고, 그마저도 평균수치, 짬뽕 롤, 작은 롤이니... 플레이어가 현타가 오죠 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
사펑도 뚜껑 열어봐야 알아요

(IP보기클릭)58.125.***.***

루리웹-0104803588
이미 타격감이랑 근접전투가 ㅈ망이라는 말들이 많더군요 | 20.07.14 20:23 | |

(IP보기클릭)125.129.***.***

BEST
모든 파밍이 끝나고 나면 최종 컨텐츠가 말이죠. 디비전이 자랑하는 공존과 배신이 존재하는 다크존에서 자신을 보여주는 공간이 되었으면 좋겠는데, 이 부분은 디비전1 으로 마무리 된것 같고, 디비전2의 최종 컨텐츠는 레이드 인것 같습니다. 일반 미션으로는 얻지 못하고 레이드에서만 파밍이 가능한 템들이 또한 최종 템인것 같아서 솔플 하시는 직장인 분들께는 아쉬운 부분이 많을꺼라 생각 됩니다.

뉴욕에이전트
공감입니다 파밍난이도는 좀더 낮추고 다양한 빌드로 서로경쟁할수있는 구도가 맞다고 생각되는데 파밍자체가 앤드컨텐츠니... 현타가오는게 당연합니다 기껏 맞춘빌드로 숫자놀음이나하는게 끝이라니... | 20.07.14 17:25 | |

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
저는 이런 글에 공감이 잘 안되는데 추천이 많은거보니 아 이래서 에이전트 숫자가 이렇게 부족하구나 싶네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

게임이 나온지 1년반이 되가는데 변한게 없음 부수고 고치고 부수고 고치고를 계속 반복함 유저가 지칠수 밖에 없음...

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
사이버펑크는 스토리로 끝나는게임 아닌가요. 파밍도 파밍인데 PVE총질 게임중 이거말고 친구들과 할만한게 없네요. 고스트리콘 신작은 쓰레기고..

루리웹-6451097220
사펑 멀티플레이도 만든다고는 하는데 최소 년단위 걸릴 것으로 예상돼서... | 20.07.14 17:56 | |

(IP보기클릭)124.28.***.***

이 게임 할 시간에 동네 비둘기 밥 주는 게 이득

(IP보기클릭)124.63.***.***

방탕소년원
아주 나쁜 분이군요 그러다 온동네 차에 비둘기똥 테러하시겠군요 그러지 마요 | 20.07.14 18:39 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

꼬접했던 분들도 다시 와서 하고있습니다. 사람일은 모르는것이죵! 뭐 다잉라이트만 나아줘도 안할거같지만..

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
디비젼만의 문제가 아니라 모든 파밍겜의 숙제죠 위의 어느 분도 언급하셨지만, 나오면 질려서 빨리 접고, 안나오면 지쳐서 접고... 맘을 비우고, 그저 총질 자체에 재미를 두는거고, 좀 지친다싶음 가끔씩 틀어서 하는 식이 답인듯해요

(IP보기클릭)122.37.***.***

만약 디비전3나온다면 절대 저는 안살려구요 ㅋㅋㅋ 파밍해봐야 너프고 폐지될텐데

(IP보기클릭)115.138.***.***

SHD렙 2096인데 그 흔한 여우 3꽉도 없고 3꽉 되는거 12개 미만 입니다. 이래서 확팩 되기전에 맥스 수치를 알려주지않았나봐요 그땐 그냥 이게 좋은건가 하고 쓴게 많았거든요. 확팩되고 나니까 내가 좋은건줄 알고 쓰던 템이 80퍼도 안되는 템이더군요 너무 맥스 수치에 집착 하지않아도 충분한데 다른 부분에서 재미를 못느끼신다니 안타깝습니다

(IP보기클릭)58.226.***.***

사펑은 사펑 디비전은 디비전.. 애당초 서로 관련없는 스타일의 게임들이라..

(IP보기클릭)49.236.***.***

사펑피펑?

(IP보기클릭)121.169.***.***

아이템거래가 되는 것도 아니고 즐기려는 게임에 난이도가 너무 극악입니다 ㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

그러면 앞으로 4개월은 더 디비전2를 하시겠다는 말씀이시네요. ㅋㅋ. 어차피 그 때쯤이면 물리릴 꺼 같아요.

(IP보기클릭)120.136.***.***

디비전이 그런건지....대부분의 파밍게임이 그런건지... In this world there are only two tragedies. One is not getting what one wants, and the other is getting it. - Oscar Wilde 안나와서 -> 접거나 갖추니 허무해서 -> 접거나 더 할게없어서 -> 접거나 갠적으로 눈호강과 쏘는맛은 디비전이 최고라서 다른것 할게 없기도 하면서도.. 반면, 디비전에서 더 할게 없기도 하면서도..ㅠ

(IP보기클릭)106.244.***.***

혼자게임하시나요? 그리고 3꽉 못본지 2주가넘었다? 난이도를 그냥 매어로하시나요? 아니면 내가 원하는 3꽉을 못 본지 2주가 넘으신건가요? 요즘 영웅이나 전설가믄 3꽉은 많이떨구던데? 물론 이게 신호등이 대다수지만 그래도 2꽉은 많이떨구는편인데... 오히려 전 반대로 지금 업데이트된이후로 아이템수치는 높게나와서 좋던데? 옛날엔 중하급으로 나왔다면 업데이트이후 상급은못해도 중상급이상으론 많이나온데..

(IP보기클릭)211.107.***.***

확팩전을 과하게 미화하시는분들 많던데 여기 커뮤니티분들중에 확팩전에 특정옵션중에 최대값 하나라도 드신분 몇사람이나 될까요

(IP보기클릭)121.163.***.***

폐지 줍는 게임의 숙명인것을..

(IP보기클릭)202.86.***.***

라오어2 나오면 접는다는 사람들 지금 어떤겜 하고 있으려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

shd2200 입니다 착용할수 있는 갓롤 아이템은 8개정도 보유중입니다 그외엔 다 쓰레기... 그 흔한 경계 백팩하나도 무뎀 14 치뎀9 치확 6.... 이게 2200의 현실

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
파티/클랜 철마 레이드 데려가주실분..? (3) HYEON--JUN 193 2024.05.12
파티/클랜 [RTC] Rusty Cage 클랜 신규 클랜원 모집합니다. Plead_The_Fifth 305 2024.05.10
100355 질문 로안돌 92 2024.05.14
100354 정보 Kestrel_MkI 1 122 2024.05.14
100353 잡담 ⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ㅋ 311 2024.05.14
100352 질문 우쿄쿄쿄 364 2024.05.14
100351 잡담 꼴뚜별의거지 1 162 2024.05.14
100350 잡담 DOKKEViii 287 2024.05.14
100349 잡담 루리웹-5695135431 98 2024.05.14
100348 잡담 Darkhall 66 2024.05.14
100347 잡담 Darkhall 737 2024.05.14
100346 잡담 DOKKEViii 342 2024.05.14
100345 잡담 DOKKEViii 336 2024.05.14
100344 잡담 LucidSH 326 2024.05.14
100343 질문 ky1050a 1 561 2024.05.14
100342 잡담 루리웹-1238065313 536 2024.05.14
100341 잡담 Darkhall 6 2440 2024.05.14
100340 잡담 루리웹-8945413855 8 1665 2024.05.13
100339 잡담 꼴뚜별의거지 6 534 2024.05.13
100338 공략/팁 Witz_Kai 29 3097 2024.05.13
100337 잡담 HYEON--JUN 379 2024.05.13
100336 잡담 루리웹-2306422902 2 1158 2024.05.13
100335 질문 루리웹-4374586558 3 1537 2024.05.13
100334 공략/팁 루리웹-9168305770 5 2635 2024.05.12
100333 잡담 꼴뚜별의거지 6 744 2024.05.12
100332 잡담 5.11 5 1255 2024.05.12
100331 질문 루리웹-6637304063 898 2024.05.12
100330 잡담 루리웹-3012353313 498 2024.05.12
100329 잡담 우쿄쿄쿄 3 1504 2024.05.11
100328 잡담 아리새 789 2024.05.11
100327 잡담 Charley-Kor 6 2267 2024.05.11
100326 잡담 루리웹-2306422902 1 1024 2024.05.11
글쓰기 78417개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

더 디비전 2

평점
7.7
장르
슈팅, MORPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
Ubi 소프트

유통사
Ubi 소프트
일정
[출시] 2019.03.15 한글판 (PC)
[출시] 2019.03.15 한글판 (PS4)
[출시] 2019.03.15 한글판 (XBOX ONE)
사이트

X