본문

평점 :
7.8 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9379744 정보 와우 용군단 시즌1 ~ 시즌3 업데이트 정보 총정리 (1) Naeri 1 1992 2024.04.08
9378300 정보 와우 내부 전쟁 확장팩 및 용군단 시즌4 정보 총정리 (5/12) Naeri 11 216372 2022.04.21
[자랑] 와린이 쐐기 위업했습니다 (7)
[자랑] 지옥강철 파괴자 (4)
[자랑] 군체의식 휙득! (2)
[자랑] 잃시비룡 득! (7)
[자랑] 기억 저편의 히포그리프 (3)
[자랑] 업적을 위해 싸워라 이벤트 당첨 소식. (12)
[자랑] 고고학 반쯤졸업 (2)
[자랑] 창백한 대머리 수리 얻었네요 (2)
[자랑] 드디어 영웅 힐로그 평균 90넘겼네요
[자랑] 오늘 주간 상자 대박 자랑합니다 ㅎㅎ (11)
[자랑] 주의)자랑글 (4)
[자랑] 갓군도 탈것 킨쇼의 영원한 사냥개 (2)
[자랑] 갓군도 뺴액이 (9)
[자랑] 군도탐험 힘들었어요...흑흑 (2)
[자랑] 탈란지님 충성충성 ^^7 (1)
[자랑] 와우 흥겜!!!! (7)
[자랑] 군도 탈출합니다 (7)
[자랑] 오늘 영웅 마더 힐로그 99찍었네요 ㅋㅋ
[자랑] 히힣힣힣 주간보상 385 아제어깨 나왔다 (10)
[자랑] 으어 막트 버프로 탈록 신화 깼습니다 ㅋㅋ (2)
[자랑] 천하무적 득했네요 (26)
[자랑] (스압) 2v2 투기장 와린이 1800점! (3)
[자랑] 드디어 격아평판 전부 확고 맞췄네요 (6)
[자랑] 신기 주간 상자 꽤 좋게 나온거 같네요 (1)
글쓰기 168개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6

월드 오브 워크래프트: 격전의 아제로스

평점
7.8
장르
MMORPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
온라인
가격정책
정액제
개발사
블리자드

유통사
일정
[출시] 2018.08.14 (온라인)
사이트

X