본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7.4 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9456273 공지 [슈퍼로봇대전 30] 공략&팁 모음 (8) _루리웹게임 36 518401 2021.11.03
2689306 공지 [슈퍼로봇대전 시리즈] 공략&팁 모음 (2) 관리자 2 145723 2007.10.31
[영상] 슈퍼로봇대전 X 제16화 어둠을 밝히는 태양
[영상] 일반판에서는 짤려서 아쉬운 BGM들 (7)
[영상] 슈퍼로봇대전 X 제15화 용자특급, 도착
[영상] 얄다바오트와 비레폴 (4)
[영상] 버디컴] 밸리언서 포메이션
[영상] 슈퍼로봇대전 X 제13화 나디아의 가출
[영상] SRW X ep.52 -최종화- 영원의 알 워스〈if -end-〉
[영상] 슈퍼로봇대전 X 제12화 오라배틀러, 비상!
[영상] SRW X ep.51 가능성의 우주〈if〉
[영상] SRW X 천원돌파 그렌라간:전 무장
[영상] SRW X 젤가드:전 무장
[영상] SRW X ep.50 기사회생〈if〉
[영상] SRW X ep.49 끝없는 적들〈if〉
[영상] 슈퍼로봇대전 X 제11화 숙명의 두 사람
[영상] SRW X ep.50 어둠속에서〈Normal〉
[영상] SRW X ep.49 알 워스의 진실〈Normal〉
글쓰기 3422개의 글이 있습니다.

슈퍼로봇대전 X

평점
7.4
장르
SRPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PS4, SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
B.B. 스튜디오

일정
[출시] 2018.03.29 (PS4)
[출시] 2018.03.29 (PSVITA)
[출시] 2020.01.10 (SWITCH)
[출시] 2020.01.10 (PC)

X