본문

[커스텀] 속성활 커스텀 ver.3 (파란별 업데이트) [112]

(1273091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 85014 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
없다.

(IP보기클릭)220.70.***.***

덕분에 활에 입문하여 많은 도움 받고 있습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)222.108.***.***

깡냉이
저야말로 그렇게 말씀해주시니 감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.02 14:30 | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

이정도 자유로운 세팅 할정도면..얼마나 장식주 노가다 해야되는걸까..

Asdachid
음..캐바캐라서 뭐라 드릴말씀이.. | 18.05.02 14:31 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

믿고보는 커스텀!! 신장비땜에 새로작성하시느라 고생하셨습니다. 감사합니다.

마유희
감사합니다!! | 18.05.02 14:31 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
없다.

매우썩은 망자
ㅠㅠ | 18.05.02 14:31 | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

ㅊㅊ덕분에 활 시작했습니다 근데 쓰기가 처음이라 그런가 어렵네요ㅜㅜ

Military Police™
처음엔 어떤무기를 써도 어렵죠.. 금방 느실겁니다! 저도 차액이 어렵네요 ㅎㅎ | 18.05.02 14:32 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3365599607
블죠활 계속 쓰셔도 무방합니다 다만 커스텀에 거의 변화가없고 범용은 하자크라 생각해서 뺐습니다 ㅎㅎ | 18.05.02 14:33 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

장식주가안나와 포기상태ㅎㅎ

위닝깡패
ㅠㅠ | 18.05.02 14:33 | |

(IP보기클릭)110.10.***.***

선생님 ! 전에 용속은 블조활이었던거같은데 하자크가 다시 강세인가요?

siniki
둘이 또이또이입니다 ㅎㅎ 블조활은 커스텀 변화가 없어서 그냥 놔뒀어요 | 18.05.02 14:33 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

레우스 갑빠 꼴보기싫었는데 이걸로 맞춰봐야겠네요

하이돌이
하지만 몇몇셋팅엔 아직도 들어갑니다 ㅎㅎ | 18.05.02 15:19 | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

장식주가....에휴ㅠㅡㅠ

발바닥황달
ㅠㅡㅠ | 18.05.02 15:19 | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

글 항상 잘보고있습니다. 셋팅 맞추고 연통이나 복장같은건 어떻게 쓰이는지 혹시 알수있을까요? ㅜㅜ

†Lightning†
음? 정확히 뭘 물어보시는지 잘 모르겠습니다. 연통은 달인이나 치유 많이쓰시고 복장은 회피 강타 부동정도가 많이쓰이는것 같은데 이건 취향껏 쓰시면 될것같습니다 | 18.05.02 15:21 | |

(IP보기클릭)61.33.***.***

아..전 신발을 구해야하는겐가... 신발이 극악 난이도겠네요. -_-

빼박아제ㄷㄷ
ㅠㅠ 그래도 상위 한번만 뛰면 신발은 맞출수있어요 | 18.05.02 15:21 | |

(IP보기클릭)1.11.***.***

뇌속활 쓰시는분중에 usj세팅가능한 분은.. 머리 갑빠 USJ, 팔 허리 맘가이라, 다리 단테로 세팅하면 위에 세팅과 슈퍼회심 하나빠지고 똑같이 세팅가능합니다. 장신구는 통격, 해방, 산탄, 강궁, 강탄, 뇌속x4 장점 : 푸른별 장군갑빠로 룩도 챙기고 성능도 크게 안차이남 ,, 단점 : 장신주와 USJ파밍 난이도 상

hyeonie
어디서나 고통받는 레우스셋이군요 ㅋㅋ | 18.05.02 15:22 | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

hyeonie
오 이게 룩 더 이쁘네요 ㅋㅋ | 18.05.02 16:09 | |

(IP보기클릭)222.103.***.***

hyeonie
크.. 해봤는데 예쁘긴한데 뇌속성기준 슈퍼회심도 빠지지만 심안도 빠지네요.. ㅠㅠ 룩은 엄청 이쁜데.. 고민이네요 | 18.05.05 18:32 | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

이런글은 ㅊㅊ

파천황로봇 도지비론
추천 감사합니다! | 18.05.02 16:20 | |

(IP보기클릭)119.69.***.***

활에 심안주효과가 큰가요? 잘못느끼겠던데

루리웹-4607027474
거리보정 범위가 꽤 큰편입니다. 조금만 근접해도 최대데미지가 까이기때문에 우선순위를 높이두고있습니다 ㅎㅎ | 18.05.02 16:22 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

루리웹-4607027474
심안주 효과는 관통헤보가 젤 큰거 같아요 | 18.06.20 19:39 | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

어제 제가 올린셋팅과 동일하네요 역시 종결확인이네요 ㅎ

(IP보기클릭)211.231.***.***

GagLauren
아참 추가로 빙속도 심안 가능합니다. 공4를 잃지만 추가회심1 및 심안을 얻게되네요. 맥뎀은 빙속 심안 셋팅이 훨씬 좋지만 기대값은 좀 떨어지네요 활 종특성 개별화살별 회심 적용이라 시원 시원하네요. | 18.05.02 16:10 | |

GagLauren
동일한 셋팅으로 올리셨었나 보네요 ㅎㅎ 그렇잖아도 빙속은 고민을 좀 했는데 심안을 가져갈경우 공4뿐만아니라 속성데미지도4를 못찍기 때문에 이쪽으로 합의봤습니다 ㅎㅎ 이쪽은 취향껏 쓰면 될것같네요 | 18.05.02 16:25 | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

ssh0703
뎀쥐 테스트 결과 통나무 보이는 뎀쥐가 회심 셋팅이 더 좋더라구요 심안도 챙겨서 전 그쪽으로 갔네요~ㅎㅎ 아참 뇌속은 통나무 기준 뇌3 공1로 공1하나 준게 틱1 높음 ㅎㅎ | 18.05.02 16:53 | |

GagLauren
님이 올리신 셋팅 보고왔는데 레이펀의 경우 심안을 챙겨가는건 맞지만 이쪽이 데미지는 더 높습니다. 회심률도 5%더 높고요. 뇌속활도 공격1을 준것보다 번개강화4를 준게 데미지가 1더높습니다. 방금 때려보고왔네요. 커스텀 강화를 공격으로 하신거 아닌가요? | 18.05.02 17:13 | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

ssh0703
빙속은 전 리오 셋팅 구성이라 그랬는데 크사나 셋팅은 생각도 못해서 스킬 동일 구성해보니 일반 강격 접격이 SH님 셋팅이 틱 1이 높네요.. 일단 저는 심안에 주안점응 두었구 난공불락인 레이펀이 되었다는 사실에 ㅎㅎ 요것만 본듯요 그래도 1틱이니 취향에 따라 고르실 수 있을 듯요. 약특 65나 60도 취향 따라갈듯요. 번개는 바로 테스트 해봤는데 제가 그때 접격만 봤나봅니다. 접격은 번개4 기준 50/51 번3 공1기준 51/51 근데 강격 써보니 번4가 55/56 번3공1 55/55나오네여. 희한하게 나오는 틱인데 저는 접격을 많이 써서 그것만 본듯하네요...ㅠ | 18.05.02 20:00 | |

GagLauren
넵.. 심안을 챙기냐 공4 회심5를 챙기냐 취향데로 가면 될것같습니다 ㅎㅎ 번개 접격은 말씀하신대로 공1 챙긴쪽이 1틱 높네요. 강격은 번개4쪽이 1틱높고. 커스텀 강화를 공격을 할 시엔 둘다 번개4쪽이 1틱 높습니다. 뭔가 미세한 커트라인이 있는듯싶네요 ㅎㅎ | 18.05.03 08:30 | |

(IP보기클릭)222.114.***.***

이번에 활 새로하면서 커스텀 정말 많은 도움되었습니다. 감사합니다.^^

하얀천사
저야말로 도움이 되었다니 기쁩니다 ㅎㅎ | 18.05.02 16:25 | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

아.... 파랑별.....

◎━╋劍聖━━━─
ㅠㅠ | 18.05.02 16:26 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

궁금한게 있습니다~~~ 뇌속엔 심안을 넣으셨고 물속엔 슈회를 넣으셨는데 이유가 있으신건가요~?

아티산
물속은 접격병이라 심안이 필요없습니다 ㅎㅎ | 18.05.02 16:26 | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

ssh0703
아!!!! 감사합니다~~ | 18.05.02 16:26 | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

엇? 교복이 새로 나왔네요? ㅋ 근데 파란별 장군은 없는데...ㅡㅜ

물약헌터β
왜 이런걸 지역한정으로 풀었는지.. 상위퀘 한번만깨면되니 검색하시다보면 걸릴겁니다! | 18.05.02 16:29 | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

감사합니다. 역전고룡 아닐때(비약2개로 수월할때) 사용해 보겠습니다. 역전고룡 멀티할때는 딜을 좀 줄이고 이호주 세팅(비약10개효과)로 갑니다. 이호주2개뿐이라 팔을 도베르암b 고정으로 쓰지만. 활세팅은 친절하게 업데이트 해주시는 SSH0703님 따라만 해도 되네요~~^^

루리웹-4374098000
감사합니다! 이호주는 슬롯대비 최고의 장식주라고 생각합니다 안나와서 문제죠.. | 18.05.02 17:14 | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)223.62.***.***

92년생흑마법사
ㅠㅠ 언젠간 나올겁니다 화이팅 | 18.05.02 19:45 | |

(IP보기클릭)125.142.***.***

하 300시간 넘게 활만 팠는데 강탄주가 안나와요 강탄주 자리에 혹시 대체 할만한거 추천해 주실 장식주 있으신가요??

목장의 아침
강탄주가 없으시다면 디아네로 그리브를 쓰셔야하는데.. 위 셋팅중 심안없는 셋팅은 강탄주 대신 심안쓰시면 될것같아요. 강탄주를 대체할만한건 체술이려나요.. | 18.05.02 19:46 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

기다리고 있었습니다. 따봉 날립니다

도토리한조
감사합니다! | 18.05.02 19:47 | |

삭제된 댓글입니다.

neugeum
그렇게되면 타임어택셋팅인데 요청하시는분이 없어서 만들생각을 안해봤네요 ㅎㅎ | 18.05.02 19:47 | |

(IP보기클릭)14.47.***.***

속성활 세팅 와드

크릿
감사합니다! | 18.05.02 19:48 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

TA용으로 사용하시는 커스텀도 오픈이 가능하시다면 보고 싶습니다! 영상으로 많이 참고해서 셋팅을 하긴하는데, 방어구들이 추가되면서 더 극딜을 뽑을 수 있는 최강의 셋팅이 뭔지 궁금해요

Coolidge1129
음..이미 영상에서 오픈은 하고있습니다만 요청하시는분이 계시는것같으니 조만간 정리해서 올리도록하겠습니다 ㅎㅎ | 18.05.02 20:25 | |

(IP보기클릭)218.157.***.***

ssh0703
감사합니다~!! | 18.05.02 20:39 | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

버전 3는 리오레우스 효과? 인가 그거 적용 안되나요?

루리웹-7881610197
파란별셋트가 레우스세트와 연동되서 회심격적용됩니다 ㅎㅎ | 18.05.02 20:26 | |

(IP보기클릭)112.144.***.***

온니 태도로 2700판이상 했다가..선생님 글보고 활로 전환했습니다.너무 편하고 좋네요

도토리한조
전 요즘 태도로 놀고있습니다 ㅎㅎ 2700이면 대 선배네요 ㅎㅎ | 18.05.02 20:29 | |

(IP보기클릭)180.65.***.***

공격주4개 이상이면 더 좋은세팅이 있을까요?

착한으네
글쎄요.. 공격주 4개있는 상태에서 짠 커스텀이긴한데 이게 베스트일지 아닐진 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ | 18.05.03 08:32 | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

신발 효과좀 알수 있을까용??

기륜
슈퍼회심에 3슬롯+화룡의비기 세트입니다. | 18.05.03 08:33 | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

정말 좋은 장비가 나왔네요 리오소울이 회심격 때문에 쓰긴했지만 총 4슬롯 효과였나요? 조금 부족한 감이 있긴했는데 정말 좋은 장비네요 라바보다 소켓도 앞서고 회심격까지.. 다만 일본에만 먼저 푸는 건 개인적으로 아쉽네요 아는사람 없으면 구하기 쉽지 않네요

슈르아
네.. 저도 그 점이 참 아쉽더라구요.. | 18.05.03 08:33 | |

태도 유저 인데.활 입문하고 싶어지는데요..정성글 감사합니다

루리웹-7172893893
감사합니다! | 18.05.04 09:36 | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

최고에요!!

루리웹-6095297874
감사합니다! | 18.05.04 09:36 | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

커스텀 모르는 몬린이에게 빛과 같은 정보 감사합니다 ㅜㅜ

발암발컨아재
도움이 되었다니 감사합니다 ㅎㅎ | 18.05.04 09:36 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

번개에는 심안주가 들어가는데 물에는 갑자기 초심주로 바뀌는 이유가 있나요?

악질중의악질
물활은 접격병을 쓰기때문에 심안이 필요가 없습니다 | 18.05.04 09:37 | |

삭제된 댓글입니다.

루리웹-5378500853
비뢰궁과 가이라활 데미지 차이는 큽니다. 물욕 너무하죠 ㅠㅠ 커스텀은 짜보고 댓글로 남겨두겠습니다 | 18.05.04 09:38 | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ssh0703
저도 원합니다..별장군은 만들었는데 아직 비뢰궁이네요..ㅜㅜ | 18.05.10 00:56 | |

루리웹-5378500853
답변이 늦어져 죄송합니다. 비뢰궁은 기존의 셋팅을 쓰셔도 무방합니다. http://bbs.ruliweb.com/ps/board/184513/read/80205?view_best=1&search_type=subject&search_key=%EC%86%8D%EC%84%B1%ED%99%9C 위 셋팅에서 공4가 빠지고 슈퍼회심2를 챙길수 있는 셋팅이 있는데 비뢰궁 - 뇌광주 뇌광주 용왕a - 초심주 맘가이라B - 강탄주 뇌광주 카이저B - 심안주 리오소울B - 강궁주 파란별a - 산탄주 최대 데미지는 초회심3을 찍은쪽이 약간 우세할거라 생각되는데 공4쪽이 회심5%를 가져가니 취향데로 쓰시면 될것같습니다 | 18.05.11 22:54 | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

리오부부 전용으로 용속활 만들려고 하는데 가장 추천하시는게 어떤건가요?

terryjang
음.. 강격병에 회심율까지 생각하면 하자크가 가장 좋다고 생각합니다 | 18.05.11 22:55 | |

감사합니다!! 이글만 기다리고 있었네요 ㅎㅎㅎ

슈이타
으엑.. 근데 레우스메일 첨껴봤는데 넘나 별로네요 ㅋㅋ 색상변경도 쥐똥만큼 되고 ㅠㅠ 퍼렁별 입히고싶다 ㅠㅠ | 18.05.05 18:40 | |

슈이타
저도 레우스메일좀 버리고싶어요 ㅋㅋ | 18.05.11 22:55 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

브레이브헌터보우2랑 비뢰궁하바야 세팅도 기다려도 될까요? 너무 많은 도움됐습니다 감사합니다

루리웹-2569164057
브헌보는 가이라 물이랑 셋팅이 같습니다. 비뢰궁의 경우는 기존의 커스텀을 그대로 쓰셔도 되고 http://bbs.ruliweb.com/ps/board/184513/read/80205?view_best=1&search_type=subject&search_key=%EC%86%8D%EC%84%B1%ED%99%9C 위 셋팅에서 공4가 빠지고 슈퍼회심2를 챙길수 있는 셋팅이 있는데 비뢰궁 - 뇌광주 뇌광주 용왕a - 초심주 맘가이라B - 강탄주 뇌광주 카이저B - 심안주 리오소울B - 강궁주 파란별a - 산탄주 최대 데미지는 초회심3을 찍은쪽이 약간 우세할거라 생각되는데 공4쪽이 회심5%를 가져가니 취향데로 쓰시면 될것같습니다 | 18.05.11 22:57 | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

ssh0703
감사합니다! | 18.05.12 19:03 | |

(IP보기클릭)1.214.***.***

ssh0703
리오소울을 쓰는 이유가 따로 잇나요? | 18.05.18 20:08 | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

용속 여왕은 하자베와 차이가 많나요??

루리웹-0919392983
데미지 차이 거의 없습니다. 미세하게 하자크가 앞서는데 여왕이 회심이 높아서 비슷비슷할거라 생각되네요 | 18.05.11 22:58 | |

이호주 3개가 생겼어요!! 혹시 이호주 3개끼고 해방까지해야한다면 세팅ㅇ 나올까요?

Kaagnes
이호주 셋팅이라.. 처음부터 다시 생각해봐야 할 것 같습니다 ㅎㅎ | 18.05.11 22:58 | |

(IP보기클릭)203.214.***.***

알려주신 번개 세팅으로 도핑 아예없이 상위크샬 머리 치면 최대딜이 27이 들어가더군요, 먼저 버전2에서 슈회빼고 공격4맞춘 새팅으로는 30이 나오구요.. 제가 테스트를 잘못한걸까요?

MadDox
회심이 안터진거 아닐까요? 27뿐이 데미지가 안들어갈리가 없을텐데; | 18.05.11 23:00 | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

가이라 물과 폭파는 먹었는데 번개는 못먹어서 그런데 장신주랑 usj는 다잇는데 하바야로 세팅할때는 무기만 바꾸면 될까요? 속성해방이 필요없을텐데 좀 알려주실수있나여??

alldayday
비뢰궁은 기존셋팅 bbs.ruliweb.com/ps/board/184513/read/80205?view_best=1&search_type=subject&search_key=%EC%86%8D%EC%84%B1%ED%99%9C 이걸 쓰셔도 무방합니다. 위 셋팅에서 공4가 빠지고 슈퍼회심2를 챙길수 있는 셋팅이 있는데 비뢰궁 - 뇌광주 뇌광주 용왕a - 초심주 맘가이라B - 강탄주 뇌광주 카이저B - 심안주 리오소울B - 강궁주 파란별a - 산탄주 최대 데미지는 초회심3을 찍은쪽이 약간 우세할거라 생각되는데 공4쪽이 회심5%를 가져가니 취향데로 쓰시면 될것같습니다 | 18.05.11 23:01 | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

하자크에서 약점특효3은 어케가져오신건가용???

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
236097 정보 아이스본 몬스터 육질표 (~흑룡 / 스압, 이미지 多) (16) 루리웹-6429267 30 1174222 2020.05.09
218655 정보 몬스터 헌터 월드: 아이스본 자유퀘스트 정리 (이미지+구글스프레드시트) (25) 루리웹-0198633269 66 1441554 2020.01.10
218080 커스텀 아이스본 무페토 업데이트 직전까지 주요 장비 일람 (118) ORO 213 1596306 2020.01.06
202002 정보 아이스본 약점표-명적룡 추가-2020/01/15 (26) 쿠로코s 72 1126246 2019.09.30
202001 정보 아이스본 무기 정리-명적룡 추가-2020/01/15 (18) 쿠로코s 54 1200351 2019.09.30
197801 공략/팁 인도하는 땅 몬스터 소재 및 커스텀 강화 재료 (+구글시트) (84) J.Eyck 158 1743458 2019.09.18
196833 공략/팁 인도하는 땅 각 지대 레벨별 출현 몬스터 (헌터노트 기준) (40) J.Eyck 81 1720403 2019.09.16
147224 공략/팁 몬스터헌터월드 입문공략 (45) TANGO 220 1905983 2018.10.03
20163 정보 현재 몬헌의 컨텐츠 개방 순서 [입문자 필독 정보] (110) 림림 177 2184615 2018.02.03
5368 공지 [몬스터 헌터 월드] 조작 가이드 (PS4 & PC) (51) 루리웹 게임 347 2128315 2018.01.26
1045 공지 [몬스터 헌터 월드] 공략&팁 모음 / 친구추가 / 서클(수렵단) 홍보 (22) 루리웹 게임 54 3237726 2017.12.22
모집 [PS4.PS5] 초보 헌터 길드에서 같이 사냥하실분 모집합니다 Coreahong 8 10:27
모집 [PC] 디스코드 [RPG오락실] 몬스터헌터 루리웹-5719868191 53 2024.04.25
모집 [PC] MHW:IB 디스코드 서버 '죽음의 전대' 죽음의 전대 82 2024.04.24
96143 정보 아로나민 실버 50 117102 2018.05.27
43627 공략/팁 BIGSPOON 33 116405 2018.02.17
210601 공략/팁 에리코 32 115124 2019.11.08
60869 공략/팁 강냉e 28 114998 2018.03.06
94355 정보 Kaagnes 44 114624 2018.05.21
35279 커스텀 DDchicken 27 114399 2018.02.11
18883 커스텀 림림 12 113471 2018.02.02
193791 공략/팁 카스가노소라 11 112830 2019.09.10
62237 정보 lulupus 28 112825 2018.03.07
221348 정보 Reborne 38 112383 2020.01.24
217936 공략/팁 Day_By_Day 16 110452 2020.01.04
10587 공략/팁 루리웹-3356278071 63 110278 2018.01.29
39809 스샷 나호구 67 109907 2018.02.15
81989 공략/팁 아스나 Ming5064 89 109454 2018.04.20
21544 정보 김곶감 117 108987 2018.02.04
51459 커스텀 커피성애자 25 107886 2018.02.24
209100 공략/팁 E과 28 107673 2019.10.27
34102 공략/팁 쿠키모에카 36 107075 2018.02.11
197022 공략/팁 wjkad127 34 107010 2019.09.16
162674 커스텀 지켜보는자 25 106852 2019.01.05
192748 공략/팁 무랭무랭 58 106471 2019.09.08
184929 정보 루리웹-0198633269 35 106402 2019.07.14
12739 공략/팁 아스포데 68 106239 2018.01.30
199504 공략/팁 wjkad127 20 106045 2019.09.23
119102 공략/팁 say0_0 16 105930 2018.08.11
62234 공략/팁 김즈타 6 105880 2018.03.07
8860 공략/팁 잉여엘프 16 104897 2018.01.28
103249 정보 정직원 39 104494 2018.06.17
193829 공략/팁 백청동 27 104383 2019.09.10
118939 공략/팁 커피성애자 41 103233 2018.08.11
글쓰기 208979개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

몬스터 헌터 월드

평점
9.2
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
캡콤

유통사
캡콤, 게임피아
일정
[출시] 2018.01.26 출시 (PS4)
[출시] 2018.01.26 (XBOX ONE)
[출시] 2018.08.09 (PC)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (PS4)
[출시] 2019.09.06 아이스본 (XBOX ONE)
[출시] 2020.01.10 아이스본 (PC)

X