본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
919 공략/팁 각 월드별 숨겨진 보물상자 획득법 (5) 이삭쿠 13 30195 2017.09.06
[질문] 이거 챌린지는 언락요소인가여? (1)
[공략/팁] 팁) 초반용 코인 파밍 하는 법 (2)
[공략/팁] 별거아닌 초반 팁
[공략/팁] 각 월드별 숨겨진 보물상자 획득법 (5)
[질문] 스킬트리에 이게 어떤 효과 인가요? (2)
[스샷] 레빗 루이지 뱀프대쉬를 이용한 장기전 (1)
[잡담] 드디어 막보스 깼네요. (4)
[질문] 간헐적인 멈춤 현상 겪으시는 분? (7)
[질문] 파티는 계속 3명인가요? (1)
[질문] 무기 구매는 어떻게 하시나요? (2)
[잡담] 잠깐 해보았는데 재밌네요.
[정보] 챕터1 후반부에 아미보 연동 건물 생깁니다.
[잡담] 글이 별로 없네요 (1)
[잡담] 배틀중 이지모드 질문요 (3)
[잡담] 맙소사 유럽한정판을 구매했는데... (5)
[질문] 북미랑 유럽판이 차이가 큰가요??
[잡담] DL 가격이 싼 나라가 있을까요?
[질문] 실행오류가 나네요
[질문] 게임어떤가여 (3)
[잡담] 마리오래빗 간단한 후기 및 방송 진행합니다
[잡담] 방금 국전에 왔는데요 미입고 (4)
[잡담] 구입관련...질문 (4)
[잡담] 은근 어렵네요.
글쓰기 252개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9

마리오 + 래비드 킹덤 배틀

평점
8.8
장르
전략
한글 지원
미지원

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
유비소프트

유통사
일정
[출시] 2017.08.29 (SWITCH)
[출시] 2018.01.18 한글판 (SWITCH)
사이트

X