본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 점프 폰겜 또 나오네요 ㅋㅋ (1)
[잡담] 코마 문제 (6)
[잡담] 리뉴얼 내용 (1)
[잡담] 1주년 캠페인 간단한 정리 (3)
[잡담] 바쿠야
[잡담] 해들러 연출 (2)
[잡담] 아싸 (6)
[잡담] 두번째 레이드 시작하네요
[잡담] 무료10연차
[잡담] 무료 10연차 (1)
[잡담] 무료 10연차 (1)
[잡담] 이겜 갑자기 미쳤나 (2)
[잡담] 1주년 이벤트 시작이군요 (1)
[잡담] XANXUS... (3)
[잡담] 오반이, 오롱이 (1)
[잡담] 다음은 손오반 이군요. (2)
[잡담] 점프치도 점프각성 나오는걸까요 (1)
[잡담] 프사장님..
[잡담] 타이 (2)
[잡담] 마에다 케이지
[잡담] 키르아 득! (1)
[잡담] 드퀘도 나오네요 ㅎ
[잡담] 이번 복각된 점프캐들 엄청 상향이네요. (1)
[잡담] 프리저랑 데스노트 (4)
[잡담] 신캐릭정보
[잡담] 강적 이벤트 진짜 고무줄 난이도 (2)
[잡담] 급하게 일하기 시작한 오레코레 (3)
글쓰기 323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

주간 소년 점프 나의 콜렉션!

평점
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
일정
[출시] 2017.07.05 (아이폰)
[출시] 2017.07.05 (안드로이드)

X