본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[공략/팁] 초보자 가이드 (2)
[잡담] 정대만 이벤트 일정 (17)
[잡담] 일본 무과금 유저 아레나 (2)
[잡담] 가챠 팁... (4)
[잡담] 이제 농구부로 1.5군까지 가능하네요. (4)
[잡담] 20연 폭망 ㅜㅠ. . (5)
[잡담] 이제 힘속팟이 원탑.. (5)
[잡담] ㅠ ㅠ 운영 드디어 맘에 드네요 (3)
[잡담] 포인트만 쌓여가고 있습니다 (4)
[잡담] 점프각성 팍팍 풀려놔야 (2)
[잡담] 1.3업뎃이후의 아레나 (8)
[질문] 빅토리 진화 추천 부탁드립니다. (11)
[정보] 1.3 업데이트 가이드 (8)
[잡담] 무료 캐릭터의 용도 (7)
[잡담] 공략 주소 (2)
[잡담] 업뎃이후 현황 (6)
[잡담] 이번업뎃은 전 만족합니다 (4)
[잡담] 게임이름은 콜렉션인데 (3)
[잡담] 미리 진화시켜놓은게 답이였군요 (10)
[잡담] 포인트구매에 당일 한정이 있네요. (2)
[질문] 안선생님은 어디서 얻는 걸까요? (6)
[잡담] 아레나 자고 일어나니.. (3)
[잡담] 아레나 버그 있는거 맞지요? (2)
[잡담] 질문있어요 (4)
[잡담] 준비 열심히 해야했는데 ㅠㅠ (2)
[잡담] 진화재료 가챠 좋네여 (3)
[잡담] 흠 미리 한돌한게 억울하군요 (6)
글쓰기 323개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

주간 소년 점프 나의 콜렉션!

평점
장르
카드
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화

유통사
일정
[출시] 2017.07.05 (아이폰)
[출시] 2017.07.05 (안드로이드)

X