본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 297285 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 131904 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (110) 루리웹 게임 4 106503 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 89664 2017.07.10
[소감] 넷북으로 트릴로지 구동을 해보았습니다. (9)
[소감] 아오 빡쳐.. (32)
[소감] 이번 패치 소감~ (1)
[소감] 아 보라돌이랑 연타를 못하겟네요. (2)
[소감] 1max = 1원.. 이거슨 맞는 드립임 ㅇㅇ (5)
[소감] La Campanella: Nu Rave 너무 너무 좋아요 ~.~ (5)
[소감] 오늘 첫플해봤습니다 (테크2) (4)
[소감] 으에.. 미러볼을 질럿슴다.. (6)
[소감] 처음해 봣습니다. (3)
[소감] 팔꿈치가 부러졌습니다. (3)
[소감] 롱놋 드럽네요 (12)
[소감] 이수를 다녀왔습니다 ㅎㅎ
[소감] 테크니카2 정식(?) 소감문
[소감] 펜타비전 못됐네요. (2)
[소감] 텍닉2 해봄
[소감] 테크 1 사흘째 ㅎㅎ (2)
[소감] [리뷰]디제이맥스 포터블 핫튠즈 : MIX the DJMAX (6)
[소감] 테카2 소감.... (1)
[소감] 테크니카 2 플레이 이틀째 소감. (2)
[소감] 어려워 졌네요 ㅠㅠ(징징)
[소감] 테크니카 2 빠르게 해보았습니다. (2)
[소감] [핫튠즈]조금 해보고 느낀점... (2)
[소감] 역시 사람차이인가요. (4)
글쓰기 799개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디제이맥스 리스펙트

평점
9.3
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.07.28 한글판 (PS4)
[출시] 2019.12.19 디제이맥스 리스펙트 V / 얼리 액세스 (PC)
사이트

X