본문

평점 :
9.3 더보기 +

[공략/팁] DMP:CE 해금곡 및 콜렉션, 앨범 올 리스트 [50]

(41978)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32131 | 댓글수 50
|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

노트가... CE에서 제일 맘에 안드는건 노트수...

이제 곡 36곡인데... 언제 다 뚫나욜 ;ㅁ;

Black Smith// 5000 까지는 안하셔두...ㅎㄷㄷ...

고백,꽃,늑대는 첨들어봄 ㄷㄷㄷ

... 풀지 못한 대부분 곡이 1,2편 중복이네. 느긋하게 가자. -_-

플카 5000이면 cwcheet 였나? 그걸로 했다는사람 널렸던데 -ㅅ-

처음만 힘들지 플카:205 영원:190~200 사이에 하나 열리더군요. 이거 여기 말하는거 맞나요;;

지민, 해, 바질 입니다.

콜렉션 무비는 6개인것으로 아는데요? 왜 5개만 써있는 거죠?

ㄴ콜렉션무비 5개 맞는데요. 디맥2가 6개였죠

어... The Clear Blue Sky 앨범 버전이 없네요;;;;;;;;

슈박 10개나 남았네

아무래도 피버 X7도 있는것 같던데.. 설명서 자세히 보면 FEVERX7 이펙트 켜져잇는게 보입니다..; 게다가 프로모션 영상에서도 노트 1개당 콤보가 100 200 이런식으로 올라가는것도 보이니 말이지요..아직 숨겨진게 엄청 많은듯 싶어요;

공지에서 떨어졌다

나물캐는팬더// 플레이카운터는 따로 정리해논 곳이 있더군요~ 암튼 정보 감사요^^ cini// 정보 감사요^^* 초코버리// 스페셜 디스크는 곡 수로 보아하니 아직 다 해금된게 아닐지도요~ Lakleeness// 원래 이펙터 이미지하고 다른거 보면 설정 화면일 수도 있구요. 초기 개발 화면의 7배속 일수도 있습니다..-_-ㅋ 피버 X7은 아무래도 아닌 듯^^;;; L!NEAR// 떨어진게 아니구 원래 수정하고 나면 이렇게 되더라구요.. 버그인가^^;

저거 뭔수로 다 플레이해 -_- 아직 플카가 500몇밖에 안보이던데 -_-

전 아직도 클럽투어에서 퍼덕이고있는걸요...(...)

2번 앨범에 고백,꽃, 늑대가 추가되었군요... 참고로 고백꽃늑대의 위치는 [5. Motion] 과 [6. In my Heart] 사이입니다.

FE님은 퇴사가 아니라 다른 부서로 가신걸로 알고 있고 M2U,Nien두분은 퇴사. 애초에 ESTi님은 펜타분이 아니라 외주로 하신거고-_-;

아이티문//앗! 정보 감사욧^^* 작은이리//음... 그렇군요~ 잘 알지도 못하고 주절주절 되버린게 됐어요ㅠㅠ

FE님은 S4리그 담당하십니다 ㅎㅎ

L!NEAR// 안녕하세요~ㅎㅎ 인증샷 이후로 자주 보게 되네요^^;

저 계속 댓글만 달고있습니다 ㅎㅎ

M2U님도 외주작업이십니다, 펜타정직원 아님 -_-

Elastic Star ~UK Garage Mix~??? 이게 왜 신곡인가요=ㅅ=?? 원래 있던거 같은데..

해라는 캐릭터는 고백, 꽃, 늑대에 나오는 캐릭터 같더군요. 인디언 모습을 하고 있길래.. ..처음에 모습만 보고 댄싱 플래닛이 나오는건가!! 했는데; 아닙니다 ㅠㅠ

세이별// DMP1에 있던 곡의 리믹스 버젼이니 신곡이죠. 플레이가 아닌 OST에만 있던 곡입니다.

카운터 1200 ㄷㄷ

음.. 정보는 좋은데 왠지 저 스샷은 정상적인 플레이어들에게 소외감을 느낄 것 같기도 하네요..^^;

다크리스// 저도 그렇게 생각은 하고 있지만 어디까지나 공략이 아닌 정보를 전달하는 취지라서요.. 저도 빨리 플레이 해보고 싶은 건 마찬가지임ㅠㅠ

국내 최고의 게임정보사이트에 디맥게시판에 공지에 "여러분 치트쓰세요" 라고 광고가 되어있네요..팬타가 보면 좋아하겠네요..

Biotank//정말 정보를 전달하는 취지라면 "정펌쓰는시는분 100% 만들수 없습니다" 라고 주석정도 달아줘야 하지 않을까요? 그것도 '정보'니까요.. 자기가 공개하고 싶은 정보만 공개하는군요..;

ㄴ일부분동의 ............ 난또 진짜 해금 되는줄알고 들어왔떠만.... 이건뭐...... 아마 BS나와야 결국 확정정보나올듯한데 100%만들수없다는 좀 정말적이잖아요 ㅋ 여튼== 이거 좀 솔직히 말해서 안좋은 정보임==

치트로 꺼냈다는 것 보다 현재 상황이 '치트로 밖에 꺼낼 수 없다.'라는게 더 문제겠죠. 설마 진짜 BS연동해야만 해금되는 것이라면 막장.

romancia// 정말 BS연동 해금이라 BS없이는 100% 만들수없는 반쪽게임이란게 밝혀지면 신나게 씹어도 되지만 아직 확실치도 않은 상황에서 해금방법 모른다고 치트로 돌려놓고 정보라고 공지에 올라가있는게 웃기다는거죠.

전 아직 해외배송이 도착을 안해서 친구녀석 걸로 몇번밖에 플레이를 못했지만.. 치트 유저들 얘기를 보면 플카를 만갠가를 채워도 해금이 안된다더군요. 네트워크 쪽 해금도 아닌듯하고... BS연동이 가장 유력해지는 것 같네요... 근데 다 살 사람이야 상관없음..

스샷 삭제했습니다.. 그냥 이렇게 생겼다 라는 것만 보여주는 취지로 찍은건데.. 너무 단순히 생각했나 봅니다. 저도 정펌 유저라 스샷 찍으면서 손가락 쪽쪽 빨 수 밖에 없는 게 현실이기는 하지만.. 앞으로 더욱 더 신중히 생각하고 글 올리겠습니다. 반성할께요ㅠㅠ

져로선 솔직히 이렇게되면 bs로 디맥인생을 끝내야 겟네요. 좋아하던 분들 곡이 솔직히 최고였는데

Nien님은 퇴사가 아니라 군대 가셨습니다~~

OST 1번 DISK에 19번 허니문도 테크니카 OST 1번 CD 마지막 트랙에 있음 표기는 안되있지만

파란포션님, 프라이빗v님, 라이레스님 관련 정보 추가했습니다~ 감사^^*

오빌리언이 끌렸는데 제일로

FE님..

와 완전 ㅎㄷ이네 .. 정보 감사합니다 .. 언제 다 모으냐 ㅠㅠ;;

CE Lover 엘범 설명보면 BS와는 다른 느낌의 Lover라고 나와있으니 BS예정 리스트에 Lover추가~

Y도 블랙스퀘어와 다르다고 했으니 추가 해야 되겠네요 ㅎㅎ 블랙스퀘어 발매 예고 하는 종이(?) 보면 클래지콰이 에디션이랑 링크 한것 같은데 mx 렙 15짜리 있더라고요.(자세이보시면 보여요) 그건 무슨 곡이죠?

43곡이면 사는걸 좀 고려해봐야 할듯..곡수가 생각보다 너무 적네요 적어도 더도말고 덜도말고 딱! 50곡만 넣어줬으면...

지그군// 알고 있던 정보였는데 깜빡했네요ㅎㅎ 정보 감사^^* jumun2210// Fermion란 곡입니다. BS 신곡 정보란에 표기 해놓았었는뎁.. 잘 찾아보셔요~ 그리고 정보 감사^^* HeavyHouse2H// 스샷만 보고 추정한 거니 아직 확정은 아니구요.. CE와 연동하면 아마 곡수가 늘지 않을까 추정하고 있습니다. CE가 연동하면 40곡에서 48곡으로 늘어나듯이.. BS도 그정도의 볼륨을 갖출 것으로 예상합니다! 관련글 살짝 추가 하였습니다.

CE 곡중 너에게 하다보니 뚫렸던데요;;

돌것군.. 클리어 할 생각을 하니;;

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9375243 공지 [디제이맥스 리스펙트] 공략&팁 모음 루리웹 게임 6 297542 2017.07.29
9374535 공략/팁 플레이 전에 알아두면 좋은 잔지식(수정) (20) Tsuyosa 17 132049 2017.07.28
9374420 공지 [디제이맥스 리스펙트] 친구추가 (110) 루리웹 게임 4 106630 2017.07.10
9374419 공지 [디제이맥스 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 1 89733 2017.07.10
9375243 공지 루리웹 게임 6 297542 2017.07.29
9374535 공략/팁 Tsuyosa 17 132049 2017.07.28
9376028 공략/팁 장항선임피역 4 120134 2017.08.03
2486459 공략/팁 UNSPEAKABLE 110989 2007.04.01
9374420 공지 루리웹 게임 4 106630 2017.07.10
9374419 공지 루리웹 게임 1 89733 2017.07.10
2043239 공지 히스테릭블루 87542 2006.01.25
3427761 공략/팁 지노™ 65406 2009.03.25
9375830 공략/팁 루리웹-0789971400 6 64704 2017.08.01
9375847 공략/팁 Daejang 51 59127 2017.08.01
2056034 잡담 지노™ 57804 2006.02.02
3427855 공략/팁 스켈리오 57670 2009.03.25
9379588 정보 2 55731 2018.10.12
9380181 정보 tkdghks0517 5 54821 2019.12.24
2491130 정보 PureMaN 54596 2007.04.04
4329668 공략/팁 지그군 2 42670 2011.01.06
3631339 공략/팁 나물캐는팬더 41975 2009.09.12
3280923 잡담 스켈리오 41554 2009.01.04
9376512 공략/팁 Daejang 15 39058 2017.08.07
9374908 공략/팁 장항선임피역 5 38300 2017.07.29
3427825 공략/팁 스켈리오 37185 2009.03.25
4213941 공지 지그군 34996 2010.10.18
3427777 공략/팁 소스케 중사♡ 34867 2009.03.25
9380215 잡담 루리웹-1118104773 33645 2019.12.28
9376763 공략/팁 Tsuyosa 17 33434 2017.08.12
9375401 공략/팁 금빛섬광 5 33363 2017.07.30
9380457 공략/팁 FireWalk 24 33153 2020.05.06
9374817 공략/팁 Tsuyosa 6 32741 2017.07.28
글쓰기 104164개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

디제이맥스 리스펙트

평점
9.3
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SIEK
일정
[출시] 2017.07.28 한글판 (PS4)
[출시] 2019.12.19 디제이맥스 리스펙트 V / 얼리 액세스 (PC)
사이트

X