본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[질문] 복귀 유저 도움 구해 봅니다 ㅠㅜ (1)
[질문] 한돌석 질문 (9)
[질문] 소피아가 나왔습니다. 질문.. (5)
[질문] 아남네시스 할만한가요? (6)
[질문] 뉴비 질문 (7)
[질문] 마리아-각성 쓸만한가요? (3)
[질문] 콜라보 이벤트 어떻게 깨냐요? (6)
[질문] 무기 총/너클 캐릭터 추천해주세요. (7)
[질문] 악세사리 어떤걸 차야해요? (2)
[질문] 돈이 너무 부족한데요? (3)
[질문] 괭이 레나 하트 스킬... (1)
[질문] 메르티나 탤런트 질문합니다... (1)
[질문] 4성 힐러 키워도 쓸만한가요? (5)
[질문] 초보인데 계정 불러오기가 안되네요.. (1)
[질문] 960엔짜리 상품 사 보신분? (2)
[질문] 전용무기 한돌 질문입니다. (6)
[질문] 아오... 린벨 아깝네요... ㅠㅠ (5)
[질문] 이제 막시작했습니다 리세 더 할까요? (7)
글쓰기 87개의 글이 있습니다.
1 2 3 4

스타오션 아남네시스

평점
장르
RPG
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
무료

일정
[출시] 2016.12.09 일본출시 (아이폰)
사이트

X