본문

평점 :
9.6 더보기 +

[잡담] 업뎃2 이슈중 몇가지 해결함 ㅎ [14]

(710640)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1502 | 댓글수 14
|

댓글 | 14

(IP보기클릭)118.37.***.***

저랑은 좀 반대네요 업뎃전에 스와퍼로 3.5.1 올려도 깨지는거 이번업데이트로 다시 dlss버젼이 3.1.13.0 롤백 되었는데 스와퍼로 최신버젼 올리지 않아도 깨짐현상이 해결됐습니다 그리고 시퓨는 인텔이라 반토막 현상은 업뎃 전에도 그렇고 지금도 없네요

(IP보기클릭)220.146.***.***

에미야물좀다오.
칩셋을 타는 모양인가 바요..모 겜이 이건 모 재생불가 수준으로 꼬여 있어서..참 난감하네요 ㅜㅜ 아무튼 amd쪽에 먼가 있나 봅니다 ㅋㅋ | 23.11.17 10:50 | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

저는 DLAA를 사용하는데 한두경기하면 프레임반토막나는게 너무 심하네요. 이번 대규모 패치전에는 반토막나는경우는 거의 없었는데 ㅠㅠ 글에 안내해주신대로 하면 DLAA설정시에도 해결이 될까요? 하아. 진짜 게임을 도대체 어떻게 이렇게 성의 없이 관리하는지....

DLSS파일 교체하는건 링크주신 파일 다운받아서 설치하면 그냥 되는건가요?? 아니면 파일을 따로 게임폴더에 카피해야하는지요? / 게임은 ms스토어버전입니다.

루리웹-1954881394

안녕하세요. 네 저도 DLAA셋팅중입니다. 링크에서 스와퍼 다운 받은신후에 DLL파일을 스왑해 주셔야 하십니다. 본문에도 적었지만 그냥 붙여넣기 하는거보다 안정성이 높아진다 하네요. 저도 마소버전입니다. | 23.11.17 10:59 | |

이스트110
와 .. 이미지까지!!! 감사합니다. 집에서 한번 설치해서 해보고 궁금한점있으면 질문 드려도 될까요. 너무 감사합니다. 안그래도 너무 재미있게하는데 PC판 프레임 한두판하면 떡락해서 너무 짜증났거든요 ㅠㅠ | 23.11.17 11:50 | |

루리웹-1954881394
네네 근데 오늘 오전에 또 몇판 돌려보니 또 떡락함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아오 진짜... | 23.11.17 13:05 | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

이스트110
하아... 알려주신것 해도 떡락하나요?? ㅠㅠㅠ 아정말.. .개발사 놈들 | 23.11.17 19:00 | |

(IP보기클릭)146.56.***.***

컴터 유저분들은 그래픽에 더 좋은 대신 신경쓸게 더 많네요;;;

zm2023
현재 포모 리부트는 xsx베이스 게임입니다. 이후 PC포팅을 한거고 동시 발매 한건데요. 제가 이전에 어디 쓴건데 이렇게 PC가 개판인건 턴텐의 PC포팅노하우가 매우 부족하거나, 콘솔판매유도 의혹이 있는거 같다고 한건데요..실제로 현재 xss/xsx의 경우, 거의 문제가 없어서 의심이 매우 많이 가는 부분인거 같아요 ㅎ | 23.11.17 11:03 | |

이스트110
xsx도 버그는 똑같이 많아요 ㅋ 단지 성능이 정해져있으니 그에 맞춰서 나오니 건드릴 것도 없고 하니 그래픽 설정 관련해서는 오류가 적을 수 밖에 없는 거 같아여 ㅋ 컴퓨터는 그에 반해 경우의 수가 많은 거죠 ㅋ | 23.11.17 12:57 | |

zm2023
콘솔도요? 흠..이거 아무리바도 마소문제인거 같은데 그럼..모 암튼 정말 너무 지칩니다.. | 23.11.17 13:04 | |

이스트110
네.. 저장 버그, 무한 로딩 버그 똑같이 있었고.. 지금도 아직 화면 깨짐 있어요.. 프레임은 콘솔은 30, 60 고정이니… 컴터 프레임 반토박 난다는 분들은 120에서 60으로 반토막인가요 아님 60에서 30으로 반토박인가요? | 23.11.17 14:18 | |

zm2023
저같은 경우는 글픽셋팅에서 '프레임 무제한' 선택후, 제어판에서 프레임을 60으로 고정하고 플레이중인데요. 딱 30으로 절반 떨어집니다. 신기하죠? | 23.11.17 14:47 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419625 세팅/튜닝 [공지] '세팅/튜닝' 카테고리 추가 _루리웹게임 4 48241 2021.11.08
9404197 공지 [포르자 시리즈] 공략&팁 모음 루리웹 게임 5 371421 2016.09.11
9425110 질문 루리웹-3752206150 780 2023.12.10
9425109 잡담 루리웹-17365490123 1 1111 2023.12.10
9425108 잡담 dbpu7655 4 992 2023.12.10
9425107 질문 루리웹-7842445441 964 2023.12.09
9425106 질문 루리웹-7842445441 1020 2023.12.08
9425105 질문 루리웹-7842445441 1274 2023.12.08
9425103 잡담 루리웹-2413498820 2 1219 2023.12.07
9425102 공략/팁 Dengyigame 21 8039 2023.12.07
9425100 잡담 똘이추 1154 2023.12.06
9425099 잡담 Cass09 1 1778 2023.12.05
9425098 잡담 깡갈 511 2023.12.05
9425097 잡담 둘리 형아 1 813 2023.12.04
9425096 잡담 둘리 형아 1 1332 2023.12.03
9425095 잡담 엘로우후뢰시 1266 2023.12.03
9425094 잡담 둘리 형아 974 2023.12.03
9425093 질문 루리웹-2601190615 1136 2023.12.01
9425092 질문 헷헷헷 1536 2023.11.30
9425091 공략/팁 Dengyigame 20 4324 2023.11.30
9425090 잡담 루리웹-2413498820 1 1535 2023.11.29
9425089 잡담 이스트110 1 2661 2023.11.27
9425088 잡담 E가 안눌려 6 1809 2023.11.24
9425087 질문 아침엔흰우유 1593 2023.11.24
9425086 공략/팁 Dengyigame 16 5013 2023.11.23
9425085 잡담 HEYZO 1 1226 2023.11.23
9425084 잡담 루리웹-0802029402 826 2023.11.23
9425083 잡담 루리웹-3743607906 837 2023.11.23
9425082 잡담 HEYZO 2 1826 2023.11.23
9425081 질문 곰탕재료푸우 1354 2023.11.23
9425080 잡담 루리웹-5150922826 2 1569 2023.11.22
9425079 잡담 고우영 725 2023.11.22
글쓰기 28335개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

포르자 호라이즌 3

평점
9.6
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
플레이그라운드 게임즈

일정
[출시] 2016.09.27 (PC)
[출시] 2016.09.27 (XBOX ONE)
사이트

X