본문

패밀리사이트 메뉴

공지
스킨

4918485 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9404529 공략/팁 그란7 트로피 간단 팁 (10) Aral 18 45988 2022.03.09
9404524 공략/팁 어느메뉴에서든 월드 맵으로 간단히 돌아가기 (12) moonbangoo 11 22580 2022.03.09
9404509 공략/팁 돈 비교적 쉽게 벌 수 있는 곳 (30) 루리웹-17695711 21 47165 2022.03.08
9404318 공략/팁 그란7 리버리 활용법 - 타유저의 리버리 다운로드 (10) Siboong 17 37096 2022.03.06
9404105 공략/팁 초보 경주자를 위한 그란 투리스모 7의 빠른 가이드 (3) 둠 닥터 7 53324 2022.03.04
[질문] 3일차 정답이 뭘까요???? (1)
[잡담] 타이어 소모가 너무 심합니다.. (2)
[잡담] 하.. 비매노 온라인 유저들...;; (3)
[질문] 날씨 레이더 작동이 되는건지...?? (6)
[질문] 라센 최종보스 스파 질문드립니다 ㅠㅠ (10)
[질문] ps4 로딩 어떤가요~?? (6)
[잡담] 와 그란7 많이 어렵네요 (1)
[질문] 다운로드가 왜 안될까요 -_-;; (1)
[잡담] 그란7 예약 완료!!! (1)
[잡담] 온라인 패널티 관련 ㅡㅡ;; (2)
[잡담] 무한로딩떔시 게임 못해먹는군요..
[잡담] 그란 실행 잘 되시나요..? (2)
[잡담] 하 무한 로딩버그... (7)
[잡담] 로딩 버그라구 해야하나요..??
[잡담] 컨텐츠가 슬슬한계군요... (1)
[잡담] TGT 업글소감 (2)
[잡담] 고민끝 tgt 질렀습니다. (2)
[잡담] 휠업글 문의 드립니다. (10)
[잡담] 오늘 뉘르 밤새 달리죠!!! (1)
[잡담] 휠업글 질문드립니다.!! (4)
[잡담] 오늘 온라인모드 재미있군요!!! (2)
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

그란 투리스모 스포트

평점
7.3
장르
레이싱
한글 지원
미지원

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2017.10.17 한글판 (PS4)
사이트

X