본문

평점 :
6.2 더보기 +

[정보] 프로그램 업데이트(5th-메인, 이벤트 게임, CQ, HL26~27) [24]

(5161356)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4461 | 댓글수 24

|

댓글 | 24

(IP보기클릭)123.142.***.***

빠른 정리 감사드립니다! 드디어 퓨처스 프로그램에서 벗어났네요. 100만xp 정말 힘들었습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)112.145.***.***

랑구라구
이전 프로그램이 여러 사람 피곤하게 했었군요 다시 즐거운 더쇼 모드로 복귀하세요! | 22.07.01 16:15 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
폴레옹
좋은 하루 보내시고 저도 고맙습니다. | 22.07.01 16:16 | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

오늘도 빠른 정보 올려주셔서 감사합니다. 이번 주말에는 여러 선수 써볼 수 있어서 재미있겠네요. 오늘도 좋은 하루 보내시고 좋은 주말 보내세요. 즐쇼입니다.

십킬로
기막힌 타이밍인지 어제까지 내리던 비도 그치고 오늘의 뜨거운 해처럼 시즐링 프로그램이 시작되었네요. 좋은 주말 보내세요! | 22.07.01 16:18 | |

(IP보기클릭)106.252.***.***

감사합니다. 한눈에 정리되어 정말 좋습니다.

삐애로
1800년대 중반 연극에서의 광대 김완선-삐에로는 우릴 보고 웃지(1990년) 이현도-삐에로(2000년) 엠씨더맥스-삐에로(2008년) 영화 조커(2019년) 어느 삐애로 이신가요? 하지만 아무 관련 없으실 듯, 좋은 하루 보내시고 고맙습니다. | 22.07.01 16:22 | |

리콜오브듀티
제가 박혜성의 도시의삐애로 라는 노래를 정말 좋아했거든요. 학창시절에.. 그래서 다른곳에서는 도시의삐애로라는 닉넴을 종종썼는데 여기서는 삐애로네요..ㅎ | 22.07.01 16:33 | |

삐애로
둥지 잃은 빼에로~~ 연기처럼 사라진~~ 저는 싸구려 감성이라 그런지 1집의 경아를 좋아했습니다. 친구 누나 이름도 경아가 있어서 그 노래 부르면서 놀리던 생각나네요. | 22.07.01 16:39 | |

리콜오브듀티
아.... 물론 경아도 아주 좋아했습니다. ㅎㅎ | 22.07.01 16:42 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

매번 감사합니다

하루이리터

언제 내렸냐는 듯, 해가 뜨거우니 닉네임처럼 2리터가 필요한 날이네요 좋은 하루 보내세요! 감사합니다. | 22.07.01 16:27 | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

와그너 원픽이었는데 파워를 왜 저렇게줬는지 이해불가네요 오늘도 감사합니다^^

하트 플루터

오! 와그너 카드의 진가를 아시는 분이십니다. 좋은 하루 보내세요 감사합니다. | 22.07.01 16:32 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

와 땡기는 선수 투성이네요 감사합니다.

더쇼잼땅
땡기는 카드가 있다 하시니 시즐링 프로그램이 유저들 마음 공략에 성공한 것 같군요 좋은 하루 보내세요 저도 감사합니다. | 22.07.01 16:34 | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

미니시즌에 한 달 마다 업댓되는 한 달 시간 제한 미션이 있죠. 그거 말하는 거 같습니다. 브론즈 히터로 안타 치기, 실버 투수로 삼진잡기, 골드 투수로 올스타 이상에서 승리하기 이런 것들..

루리웹-6452

아... 전에도 있던 것인데 샌디가 내놓은 스케줄 미끼를 물고 홀로 현혹되어 새로운 거 나오나 하고 행복 회로 불태우며 확대해석했군요 ㅋ 좋은 하루 보내세요 고맙습니다. | 22.07.01 16:47 | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

좋아요

사랑해황실장
예전에 들었던(들었던 것 같은) 주례사에서 사랑한다는 말, 표현들 많이 하라고 했던 것 같은데 잊고 산지/잃어버린지 오랜 된, 그런 표현도 있었나 하는 요즘 같습니다. 닉네임처럼 좋은 사랑하세요! | 22.07.01 16:52 | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

이번 프로그램 보스 발렌수엘라에 다음주에 풀릴 세일까지 ㅋㅋㅋ 좌완 싫어하는 저로서는 지옥이네요 ㅋㅋㅋㅋ 잘보고 갑니다 좋은하루 보내세요

루리웹-0193024199
중순 지나면 올스타 카드에도 좌완 나올 테니 예방주사라 쳐야죠 주사용 처가 배로인지 이벤트인지 세일 카드는 5단계 찍은 사람 벌써 2명이나 있더군요. 좋은 하루 보내세요!! | 22.07.01 17:08 | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

네이버 아이디라 추천은 못누르지만 늘 감사하게 보고 있습니다

루리웹-4578963495

| 22.07.03 07:10 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (21)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (7)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (69)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (48)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (58)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (181)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9452530 공략/팁 조마우어 커스텀 슬라이더 1.0 입니다 (19) 조마우어 15 14751 2024.04.09
9415186 공지 [MLB THE SHOW 16-23] 공략&팁 모음 루리웹 게임 19 493069 2017.03.31
9453510 잡담 박근혜대통령 107 2024.06.07
9453509 잡담 징까' 206 2024.06.07
9453508 질문 루리웹-9502190046 104 2024.06.07
9453507 잡담 루리웹-3643358014 97 2024.06.07
9453506 잡담 징까' 116 2024.06.07
9453505 잡담 루리웹-4061507128 234 2024.06.07
9453504 잡담 징까' 193 2024.06.07
9453503 질문 루리웹-4740831640 505 2024.06.07
9453502 잡담 징까' 70 2024.06.07
9453501 잡담 BadBallHitter 458 2024.06.07
9453500 잡담 korg1953 333 2024.06.06
9453499 잡담 징까' 226 2024.06.06
9453498 잡담 루리웹-3299025493 549 2024.06.06
9453497 공략/팁 루리웹-6489252891 143 2024.06.06
9453496 질문 No.1 페니 123 2024.06.06
9453495 질문 루리웹-4867189049 418 2024.06.06
9453494 잡담 거리에서 300 2024.06.06
9453493 잡담 징까' 145 2024.06.05
9453492 질문 흰소나무 291 2024.06.05
9453491 잡담 쫄깃 138 2024.06.05
9453490 공략/팁 박근혜대통령 368 2024.06.05
9453489 잡담 BadBallHitter 462 2024.06.05
9453488 잡담 이것공유 103 2024.06.05
9453487 잡담 징까' 135 2024.06.05
9453486 잡담 징까' 173 2024.06.05
9453485 잡담 루리웹-8316265983 199 2024.06.04
9453484 잡담 STL-Fredbird 2 679 2024.06.04
9453483 질문 서후아빠 313 2024.06.04
9453482 잡담 박근혜대통령 1 469 2024.06.04
9453481 잡담 루리웹-6684451116 1 615 2024.06.03
글쓰기 38491개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

MLB 더 쇼 16

평점
6.2
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PS3, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
SCE
일정
[출시] 2016.03.29 (PS3)
[출시] 2016.03.29 (PS4)
사이트

X