본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
7 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9556198 잡담 [DD] 슈퍼 로봇 대전 dd 공략 위키 사이트 리세 추천 랭킹표 (2) 똑바로가기 4 20143 2019.08.24
[정보] 크오 트위터 헤더 변경 (1)
[정보] 극 하이뉴 합체기 확정 (3)
[정보] [DD]R-1전무장 영상집 (3)
[정보] 오늘 공지 뜬 OBSOLETE에서 참전할 유닛 (2)
[정보] 30분 남았지만 극유닛 스포 (7)
[정보] 다음 이벤트 추가유닛 스포 (7)
[정보] 크오) 이번 오오치 정보국 초개조 관련 내용 (2)
[정보] 크오) 토비카게 필중무효있네요 (6)
[정보] 슈로대DD 네이버 카페도 따로 있었네요??
[정보] 다음 합체기 람페이지 고스트네요; (3)
[정보] Ver 4.3.1 업데이트 예정일 및 내용 (4)
[정보] 다음 이벤트에 반레이즈 오메가 나온댑니다 (3)
[정보] 예고 (3)
[정보] 생각보다 빠른 신참전작 공개! (5)
[정보] 신참전작 공개! (2)
[정보] 록맨 도트로 참전 ㅋㅋㅋ (2)
[정보] 2주년 이벤트 가챠 스포 (8)
[정보] 8월 생방송 슈퍼크로 내용 요약 (1)
[정보] 다음 이벤트 가챠 스포 (1)
[정보] 다음 이벤트 가챠 플라잉 정보 (2)
글쓰기 46개의 글이 있습니다.
1 2

슈퍼로봇대전 크로스 오메가

평점
장르
RPG, 액션
한글 지원
미지원

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
세가

일정
[출시] 2015.10.05 (아이폰)
[출시] 2015.10.05 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.03.30 (아이폰)
[서비스종료] 2021.03.30 (안드로이드)

X