본문

평점 :
9.1 더보기 +

[정보] 망자들에게 추천하는 PVP 채널 4편 - 정보를 만드는 고마운 망자들 [42]

(5236614)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9017 | 댓글수 42
|

댓글 | 42

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
다아는 사람들이구만

BEST
닼린이라 다 모르겠다 ㅇㅇ;;

(IP보기클릭)61.76.***.***

극극님 빼고는 아는 사람이 없군요... 채널 가서 찬찬히 배워야겠습니다.

(IP보기클릭)110.70.***.***

로드오브씬더
봐주셔서 감사합니다 | 20.07.01 18:26 | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

반년의 시간이 흘러 나온 4편!

지온
큽...ㅠ | 20.07.01 18:26 | |

(IP보기클릭)58.226.***.***

개인적으로 해외 유튜버 중에는 ChaseTheBro 라는 분이 엄청 잘 하시더러구요. PVP 하는거 보면 감탄이 나옴... ㄷㄷ

루리웹-1045355016
제가 작성한 글에 체이스더 브로 소개글도 있습니다 :) | 20.07.01 18:26 | |

(IP보기클릭)1.247.***.***

이분들은 아는 얼굴들이군요

Fangtooth Fish
넵 이번엔 아는 사람들이 있을겁니다 | 20.07.01 18:27 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

유튜브로 PVP 영상 주로 지나인하고 체이스브로 봅니다.. 체이스브로 보다가 건너건너 타고가서 지나인도 보게되었어요.. 처음 봤을때 느낌은 무빙이 너무 부드럽다 네요 체이스 좋아하시는 분들은 체이스 채널에 지나인하고 콜라보 피빕 한게 한 4시간 짜리 있어요

루리웹-1742811952
제가 쓴글에 체이스 소개도 있습니다 :) | 20.07.01 19:16 | |

(IP보기클릭)220.72.***.***

ㅋㅋㅋ 예전에 이미 다 봤습니다 ^^ | 20.07.01 19:57 | |

BEST
다아는 사람들이구만

극극심해어
??? : 다 아는 놈들이구만 | 20.07.01 19:14 | |

BEST
닼린이라 다 모르겠다 ㅇㅇ;;

Darkforest*
그새 기억을 또 잃었나요 ;; | 20.07.01 19:14 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 20.07.01 19:21 | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

Darkforest*

| 20.07.01 19:33 | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

겜을 하다보면 볼수록 극극님이 생각보다 더 유명하다는것을 알게됨 가끔 채널놀러가서 눈팅하고오는 닼린이중 한명 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.139.***.***

출근하기귀찮다
괜히 해외 러브콜 받는게 아니죠 | 20.07.01 19:35 | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

국내 국외 최고의 분들이 담긴 알짜배기 소개글이네여 : ) 늘 재미있게 보고 있습니다. 특히 저기에 설화 채널 완전 깔끔하고 좋더라구요.

루리웹-2023944288
저도 비교적 최근에 알게 됐는데 이전 사람들의 장점을 모두 합친 느낌이고 무엇보다 정보의 오류가 적어 앞으로도 더 성장할걸로 보고 있습니다 | 20.07.01 21:02 | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

다 꼬박꼬박 챙겨보고잇는 채널이네요 shrimp님 채널에도 도움되는 게 엄청 많지만 화질이 나빠서 아쉽다는..

우루갓
화질이 나쁜게 아쉽죠 그리고 소개하기엔 영상이 제한적이라 좀 아쉬운 점이 있습니다 ㅠㅠ | 20.07.01 21:01 | |

우루갓
그사람은 따로 캡쳐를 안하고 트위치 방송한거 다시 다운받아서 편집했던가? 대충 그랬던걸로 기억합니다 | 20.07.01 22:49 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

ㅋㅋㅋ 극극님 아직도 열정적으로 활동 중 이시군요

오공파이터
대나무 같은 분이죠 | 20.07.01 21:02 | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

늘 흥미롭게 보고 있고 지난 자료도 감명깊게 봤습니다 고생이 많으십니다

오공파이터
좋게 봐주셔서 감사합니다 | 20.07.01 21:03 | |

지나인 플스로 자주 붙었던 사람인데 유명한가보군요 대검으로 구르기 캐치 엄청 잘해서 기억납니다 여러번 싸웠던 정으로 유툽 구독해줘야 겠네요 설화 채널은 알수없는 유툽의 알고리즘으로 추천이 떠서 본적있는데 여성분 같으시더군요

음양술사
오 여기 플스 고수분이... 네 지나인은 서구권에서 상당히 입지전적인 유저입니다. | 20.07.01 22:11 | |

엄청 지면서도 피빕을 즐기는 양민이하 사람입니다. 전 moosetorent와 chasebro 많이 봤는데 그 외 좋은 피빕유저 추천해주셔서 감사합니다 | 20.07.01 22:47 | |

음양술사
moosetorent 조만간에 이 사람도 소개할 예정이었는데 오... 네 봐주셔서 감사합니다 | 20.07.01 23:50 | |

(IP보기클릭)210.106.***.***

유튜브에서 저런 영상들 몇편보고 의기양양하게 접속하면 머리속은 하얗고 손꾸락은 지맘대로

루리웹-6877393471
머리 : 와 조진다 나도 할 수 있을거 같아 손 : 아 ㅋㅋ 안된다고 | 20.07.02 09:09 | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

우왕 지금도 활동하시는 국내유저님 정보들도 올라오니 좋네요 +ㅁ+)b 망자님들의 플레이 영상보면서 동경하는 기쁨도 쏠쏠하더라구용

(IP보기클릭)121.186.***.***

소금맛아몬드
국내 활동 분들이 적어서 귀중합니다 | 20.07.02 11:07 | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

다크소울 유튜버분들이 더욱 흥하시길... 닼소 영상이 고픕니다...

(IP보기클릭)210.206.***.***

달려갑니다------
더 흥했으면 하는데... 국내는 거의 남아 있는 사람이 없네요 ㅠ | 20.07.04 09:26 | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

그러게요....스트리머 분들이라도 많이 하시면 좋을 것 같습니다. | 20.07.04 23:14 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
작 두
네 네코도 확실히 잘하죠 일단 몽타쥬 위주 채널보단 가이드 영상이 포함된 채널 위주로 올리고 있어요 | 20.08.04 09:53 | |

(IP보기클릭)119.200.***.***

이렇게 좋은 정보글을 이제야 보다니.. 채널소개 감사합니다. 이전것들도 봐볼게요.

(IP보기클릭)210.117.***.***

Snowolf3
봐주셔서 감사합니다 | 20.08.10 11:10 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

5236614 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9488818 공지 나눔 및 코옵 요청은 가급적 본문의 양식을 따라주시면 감사하겠습니다 (28) 아슈르야 64 307635 2018.01.02
9019124 공지 DARK SOULS Ⅲ 공략 (64) 아슈르야 239 2890765 2016.03.14
9591095 영상 412542 3 906 2021.11.05
9590964 영상 412542 8 8433 2021.10.26
9589524 정보 412542 6 3598 2021.08.15
9589454 정보 412542 6 2924 2021.08.14
9587278 정보 412542 5 2520 2021.06.02
9586939 영상 412542 5 1373 2021.05.17
9586685 정보 412542 16 6927 2021.05.08
9586336 정보 412542 7 3983 2021.04.25
9585549 정보 412542 12 13002 2021.04.01
9585493 영상 412542 8 3176 2021.03.30
9585028 정보 412542 8 2950 2021.03.19
9584414 영상 412542 7 2552 2021.03.06
9584400 영상 412542 7 3051 2021.03.06
9583981 영상 412542 9 3085 2021.02.26
9582493 영상 412542 7 1830 2021.01.28
9582171 영상 412542 8 3213 2021.01.22
9581856 정보 412542 12 3616 2021.01.16
9581132 정보 412542 7 4674 2021.01.03
9580625 영상 412542 11 5106 2020.12.26
9580414 정보 412542 8 3563 2020.12.22
9580161 스샷 412542 3 557 2020.12.16
9580107 영상 412542 7 4313 2020.12.15
9579998 영상 412542 8 3737 2020.12.12
9579557 정보 412542 9 4963 2020.12.01
9579472 정보 412542 9 3741 2020.11.29
9577114 정보 412542 7 3934 2020.10.03
9577084 정보 412542 10 6480 2020.10.02
9576170 정보 412542 6 2703 2020.09.11
글쓰기 43개의 글이 있습니다.
1 2
게시판 관리자

다크 소울 3

평점
9.1
장르
RPG, 액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2016.03.24 (PS4)
[출시] 2016.03.24 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.12 (PC)
[출시] 2016.04.12 한국 (PS4)
[출시] 2016.04.12 한국 (XBOX ONE)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PC)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (PS4)
[출시] 2016.10.25 아리안델의 재들 (XBOX ONE)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PC)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (PS4)
[출시] 2017.03.28 고리의 도시 (XBOX ONE)

X