본문

평점 :
6.6 더보기 +

[질문] 마이클럽 팀 리셋 도와주세요 [34]

(4343811)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1724 | 댓글수 34
|

댓글 | 34

(IP보기클릭).***.***

BEST
말좀 이쁘게하시구요ㅜㅜ

전 웁니다ㅜ | 15.10.19 08:41 | |

BEST 말좀 이쁘게하시구요ㅜㅜ | 15.10.19 08:44 | |

당사자는 얼마나 속상할까요? 생각좀 하고 글을 적으세요 가르마타님 복구확률은 희박할지라도 희망을 가지세요~ | 15.10.19 09:16 | |

존나 웃깁니까 이상황이?? 180만원이 들어갔는데...말좀 생각 좀하고 글을 다세요... | 15.10.19 11:40 | |

나이는 모르지만 아직 인성은 초딩만도 못한듯... | 15.10.19 13:14 | |

안타깝다 혹시 모르니 코나미에 문의는 해보세요 한 두푼도 아니고

복구 아마 안될거에요.. ㅠㅠ

아무래도 안될거 같네요 팀리셋 하려고 하면 장황한 설명 후 예, 아니오 누르게 되어있는데... 도대체 그 타인분은 어떻게 하셨길래 ㅠㅠ

어휴. . . 그렇다면 위닝그만두고 일상으로 복귀해야하나요ㅜ | 15.10.19 08:53 | |

많이 속상하겠어요...한두푼도 아니신데.... 일단 코나미에 문의 메일은 써보고요. 현금 결제 기록도 첨부해서요. 이런 경우도 많이 있을거 같긴한데... 만약 안되시면....위닝을 접는것도 나쁘진 않을거 같아요. 어떤 일을 하시는지는 모르겠지만 180만원을 쓰실 정도면... 좀 심각해 보이기는 하니까요... 다시 한번 위로를 건넵니다. 힘내세요. 좋은 일 생기겠죠~^^

후 . . 네. . 돈이아깝긴하지만 여유는 넉넉합니다 심각하지 않아요^^ 그러나 이때까지 꾸려온 스쿼드에 미련이남네요. . . 감사합니다 | 15.10.19 09:00 | |

복구는 아쉽게도 안될겁니다 ㅜ 힘내세요

힘내세요....

전 그래서 지인이랑 대인전 할때는 마이클럽 자체 접속을 안해요~ 힘내십쇼~~

여유가 있으시다니 다행이에요.. 그래도 이게 제 날두랑 다른 분들 날두가 의미가 다르잖아요 ㅠ 전 날두가 없지만서두..

와 진심 화나시겟다..

힘내세요 ㅠ

니미 리셋버튼은 왜이렇게 크게 만들어서... ㅠ.ㅠ

직플에서 한두번 본 유저분이시네요...매우 안타깝습니다....즐겜하는 유저가 가시면 안되는데...그래도 문의 한번 해보심이...

에혀... ㅠ 힘내세요..

안타깝네요... 혹시 모르니 계정복구하달라고 요청해보세요~

180만원 현질?/ 개가 웃겼네요. 거짓말 정도것 합시다

말 이쁘게 합시다^^ 일상생활 가능하신가요? | 15.10.19 13:11 | |

이 분 은근 현질에 대한 자격지심이 크네...자좀감이 낮은건지...왤케 부들부들 하지.. | 15.10.19 13:16 | |

요즘 왜이런분들이 이렇게 많지...본인이 180만원 현금결제할 능력안된다고 해서 그런식으로 발언은 하지맙시다... | 15.10.19 14:30 | |

복구안될겁니다 그후배님께 손해배상청구 하심이...어느정도는 받으셔야 할듯 하네요..

^^. . . . 아직은 돈없는 20대 후배라. . . ㅎㅎ 180에 아끼는 후배랑 연을 끊을순없지요. . . 운명인가봅니다. . . ^^.... | 15.10.19 13:22 | |

결과가 잘됐으면 하지만 개인적으로는 상당히 안타깝습니다...그후배분에게 소주라도 한잔 얻어드셔야되겠네요.... | 15.10.19 14:47 | |

메일 보내 보세요 ㅠㅠ 저도 2015는 현질 지금 쓰신거 보다 제가 더 했네요 ㄷ 그래서 이번작은 노가다로 합니다 ㄷ

본사에 문의해준다네요. . . 물론 복구해준사례는 없답니다ㅎㅎ. . . | 15.10.19 13:24 | |

위추드립니다. 본인이 실수로 하셨어도 짜증날텐데.. 후배분이.. 이상한 댓글 쓰는분들이 종종 보이네요. 이상한 글은 신경쓰지 마시고 혹시 모르니 코나미쪽에 문의라도 해보세요.

감사합니다^^ 맘 비웠어요 | 15.10.19 13:23 | |

와 정말 ... 말로만 들어도 제가 맘이 다 아프네요..... 힘내세요.. 휴 어떠한 말도 위로는 안될듯싶네요... 맘비우시고 재미로 한다고 생각하세요~ 그래봐야 몇개월 뒤면 2017 나오자나요..에휴..

감사합니다. . ^^디비전으로 즐기고 17버전대비 한밑천 모아놔야겠네요 다들 위로의 말씀 감사합니다 | 15.10.19 13:21 | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8590253 정보 PESDB보고 해볼만한 조합법 정리해봤습니다. (58) 루리웹-7562703 10 67917 2015.11.02
8574177 공략/팁 랜질...어느정도는 막을 수 있습니다. (17) BJ슛돌이 19 45208 2015.10.28
8445826 공지 위닝 일레븐 2016 공략&팁 모음 - 모바일용 (3) 루리웹 게임 16 117300 2015.09.18
8420463 공지 친구추가 - PC (20) 루리웹 게임 30180 2015.09.11
8420460 공지 친구추가 - Xbox One / Xbox 360 (4) 루리웹 게임 29529 2015.09.11
8420457 공지 친구추가 - PS4 / PS3 (174) 루리웹 게임 4 43206 2015.09.11
9411519 질문 루리웹-7229986719 856 2020.05.27
9411502 질문 천신조운 3917 2017.02.13
9411501 질문 ★두릅드립★ 2918 2017.02.11
9411499 질문 끝이빛나는사람 3920 2017.01.28
9411493 질문 루리웹-2861618174 7353 2016.12.04
9411489 질문 루리웹-2576478244 3393 2016.11.10
9411488 질문 루리웹-9855613524 4246 2016.11.10
9411486 질문 청담세빈아빠 3304 2016.10.29
9411484 질문 루리웹-1010397653 4221 2016.10.23
9411481 질문 면보샤 5753 2016.10.10
9411479 질문 성남짐승남 2448 2016.10.07
9411478 질문 사무엘 에투 2069 2016.10.04
9411477 질문 자 유 2103 2016.10.01
9411475 질문 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 2286 2016.09.28
9411474 질문 서로믿음 2385 2016.09.28
9411473 질문 루리웹-5582350016 2789 2016.09.27
9411472 질문 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 2999 2016.09.24
9411470 질문 성후니훈 2332 2016.09.23
9411469 질문 현엘아빠 3535 2016.09.21
9411462 질문 오늘도 달려볼께요 3151 2016.09.17
9411460 질문 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 2682 2016.09.16
9411458 질문 오늘도 달려볼께요 2601 2016.09.15
9411454 질문 루리웹-1949743974 4895 2016.09.14
9411447 질문 낮나미 2024 2016.09.12
9411444 질문 루리웹-1742778379 2678 2016.09.12
9411430 질문 하루24시간겜 2206 2016.09.07
9411428 질문 엘군덩기 3083 2016.09.07
9411424 질문 위닝너무어려워요누가좀알려줘요 2966 2016.09.06
글쓰기 5701개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

월드 사커 위닝 일레븐 2016

평점
6.6
장르
스포츠
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
코나미

일정
[출시] 2015.09.17 (PC)
[출시] 2015.09.15 (PS3)
[출시] 2015.09.15 (Xbox360)
[출시] 2015.09.15 (PS4)
[출시] 2015.09.15 (XBOX ONE)
[출시] 2016.04.21 UEFA EURO 2016 (PS4)

X