본문

평점 :
9.1 더보기 +

[잡담] 이때다 싶어 분탕글 쓰지 마세요 [18]

(5704418)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 1818 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
갈라치기는 본인이 선동하시는거 같은데요

(IP보기클릭)76.170.***.***

BEST
님이 분탕치면서 즐기는 분탕종자가 아니라는 가정하에 글을 봐도 도데체 저딴 똥글을 이시점에 왜 써놨는지 모르는데? 때와 장소도 못가리고 아무말이나 지하고 싶은말 찍찍 밷는 머저리 같음 예전에 대학교 다니는 아들이 죽은 집 장례식장을 갔는데 어떤 눈치도 개념도 없는 꼰대 놈이 요즘 애들은 버릇없고 싸가지 없는데 왜 사는지 모르겠다며 개소리하다가 욕쳐먹고 쫒겨나는걸 본적있는데 본인은 죽은애가 요즘 애들 같지 않아서 이런애가 죽은게 아쉬워서 한 의도 였다며 오히려 억울해 하드라 죽은 애가 착했던 것도 맞고 요즘 애들 버릇 없는것도 맞는데 말하는 방식도 머저리같앗고 말하는 장소도 머저리 같았고 말하는 타이밍도 머저리 같았지 너가 욕먹는 이유다 이 머저리야

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
뇌절은 본인 메모장에만 끄적이시는게 바람직해 보입니다

BEST
진정한 머저리는 너처럼 지가 왜 욕을 먹는지도 이해를 못하는 머저리지

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
활동내역은 과학이다

(IP보기클릭)223.39.***.***

밑에 글 작성자 인데요 갈라치기하는 분들 있죠 ㅇ 근데 저는 pc ps 마음 먹으면 다 누구나 다 사는데 그걸로 부심 부리는 사람들 이해 안가는 사람 중 하나입니다

(IP보기클릭)112.162.***.***

BEST
루리웹-2780424765
갈라치기는 본인이 선동하시는거 같은데요 | 24.05.05 09:51 | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

BEST
뇌절은 본인 메모장에만 끄적이시는게 바람직해 보입니다 | 24.05.05 09:53 | |

BEST
님이 분탕치면서 즐기는 분탕종자가 아니라는 가정하에 글을 봐도 도데체 저딴 똥글을 이시점에 왜 써놨는지 모르는데? 때와 장소도 못가리고 아무말이나 지하고 싶은말 찍찍 밷는 머저리 같음 예전에 대학교 다니는 아들이 죽은 집 장례식장을 갔는데 어떤 눈치도 개념도 없는 꼰대 놈이 요즘 애들은 버릇없고 싸가지 없는데 왜 사는지 모르겠다며 개소리하다가 욕쳐먹고 쫒겨나는걸 본적있는데 본인은 죽은애가 요즘 애들 같지 않아서 이런애가 죽은게 아쉬워서 한 의도 였다며 오히려 억울해 하드라 죽은 애가 착했던 것도 맞고 요즘 애들 버릇 없는것도 맞는데 말하는 방식도 머저리같앗고 말하는 장소도 머저리 같았고 말하는 타이밍도 머저리 같았지 너가 욕먹는 이유다 이 머저리야 | 24.05.05 09:57 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
활동내역은 과학이다 | 24.05.05 09:57 | |

BEST
진정한 머저리는 너처럼 지가 왜 욕을 먹는지도 이해를 못하는 머저리지 | 24.05.05 09:58 | |

다른사람 기분 더 더럽게 하지말고 니가 싸지른 쓰레기 같은 본문 지우고 꺼져라 니주장처럼 니가 니똥글보면서 사람들이 역겨워 하는거 즐기는 관심종자가 아니라면 게시판활동은 아이디 바꾸고 다른사람인척 하면 되잖아? | 24.05.05 10:00 | |

난한국인이다(스팀)
남겨둘겁니다 왜냐면 제가 쓴글에 해당 되는 분들도 많기 때문이죠 | 24.05.05 10:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데너 활동내역 아주 가관이다?? 아니 10 비추천 받은 수가 500인 놈이 나는 관심 종자가 아니에요 라고?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가 없네 너 관심종자 맞아 이 새끼야 | 24.05.05 10:04 | |

열어보고 경악을 했네 아주 | 24.05.05 10:05 | |

난한국인이다(스팀)

| 24.05.05 10:08 | |

난한국인이다(스팀)
네 이번처럼 보통은 숨기고 싶은 의도를 자주 적어주다 보니 비추천 많이 받았어요 | 24.05.05 10:10 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불치병이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 10:12 | |

(IP보기클릭)136.23.***.***

친구없죠? | 24.05.05 10:17 | |

찌쪼
알려주셔서 감사 답안지가 거기 있었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.05 10:20 | |

몸무게가 150KG이상이면 비만 맞으세요 환자님 평소에 뭔 똥글을 싸지르고 다녔으면 댓글 300개 달았는데 비추를 500개를 받냐 | 24.05.05 10:27 | |

난한국인이다(스팀)
님은 확실히 제가 적은 글에 해당 되는 분이네요 | 24.05.05 10:31 | |

ㅇㅇ 너도 내 기준에 딱 적용되는 관심종자야 ㅋㅋㅋ 계속 그렇게 우겨라 타격감 직이네 | 24.05.05 10:33 | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (18)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (34)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (85)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (175)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9453299 공략/팁 모든 적 부위별 장갑 유형 & 장비 선택 가이드 + 약점별 공략(4-14... (19) Dawnmjolnir 28 71991 2024.03.16
9450764 공략/팁 HellDivers2 스트라타젬 커맨드 표 (14) 루리웹-1992984940 29 57063 2024.02.19
9449335 공지 [헬다이버즈 2] 공략&팁 정보 모음 및 총정리 (4) _루리웹게임 27 302374 2024.02.11
9455387 잡담 Captain_D_Rogue 1 239 2024.05.18
9455385 잡담 irwin 1 1067 2024.05.18
9455384 질문 하나코둘코삼코넷코 807 2024.05.18
9455383 잡담 아이디닉네임비밀번호 3 1375 2024.05.17
9455382 잡담 코너스톤25 1305 2024.05.17
9455381 잡담 루리웹-1065238147 1 1148 2024.05.17
9455380 잡담 나선의 검 1 823 2024.05.17
9455379 질문 OLD SOLID 546 2024.05.17
9455378 잡담 클릭잘못해서합격 697 2024.05.17
9455377 잡담 하나코둘코삼코넷코 647 2024.05.17
9455376 잡담 아이디닉네임비밀번호 11 1137 2024.05.17
9455375 잡담 마블똥겜? 1025 2024.05.17
9455374 잡담 파이리안 500 2024.05.17
9455373 잡담 니고브로 1 301 2024.05.17
9455371 질문 놀고먹고싶어요 1260 2024.05.17
9455370 잡담 스마일 2 1063 2024.05.17
9455369 잡담 난한국인이다(스팀) 1084 2024.05.17
9455368 정보 클릭잘못해서합격 1396 2024.05.17
9455367 잡담 클릭잘못해서합격 1 968 2024.05.17
9455366 잡담 슬픈꼬마 811 2024.05.17
9455365 잡담 유리캣 4 1412 2024.05.17
9455364 잡담 피터팬의 모험 840 2024.05.17
9455363 잡담 마블똥겜? 1 563 2024.05.17
9455362 잡담 클릭잘못해서합격 1 936 2024.05.16
9455361 잡담 irwin 8 1224 2024.05.16
9455360 질문 모근할짝주르릅 1 683 2024.05.16
9455359 잡담 d_D 1015 2024.05.16
9455357 잡담 아이디닉네임비밀번호 3 1208 2024.05.16
9455356 잡담 Cadia_Stands 1 1557 2024.05.16
9455355 잡담 gallerykim 1069 2024.05.16
글쓰기 8745개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

헬다이버즈

평점
9.1
장르
TPS
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, PSN, PSVITA, PS4
가격정책

유통사
SCEA
일정
[출시] 2015.03.05 (PS3)
[출시] 2015.03.05 (PSVITA)
[출시] 2015.03.05 (PS4)
사이트

X