본문

평점 :
7.5 더보기 +

[소감] 기대 이하네요 ㅠㅠ 나루토가 저랑 안 맞나봅니다 ㅂㄷㅂㄷ [28]

(1869481)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4391 | 댓글수 28
|

댓글 | 28

(IP보기클릭).***.***

BEST
재미없는 소감이 있을수도 있지 왜 극딜을 하지? ㅡ.ㅡ;;;

BEST
아니죠 오히려 구매를 고려하는 사람들에게는 도움이 되는 글 같은데요? 저같은 경우도 만화 팬은 아니지만 요새 하도 난리길래 게시판 눈팅하는중인데... 대체 왜 찬양글만 써야한다고 생각하는지 이해안되네요. 소감과 평이 당연히 갈릴수도 있는거지

BEST
재미없다고 했다가 털리네 ㅋㅋ 이분들은 재미없어도 속으로만 삭히는분들인가

BEST
찬양글만 써야댐??

BEST
대작이라고 사람들 우와우와 하는 게임들 보면 취향과 상관없이 주변 상황에 휩쓸려 사는 분들 많습니다. 그러다 보면 자기랑 안맞고 후회할 수 있고요. 글쓴 분도 나루토 게임을 까는거도 아니고 자기랑 안맞다고 소감을 쓴 겁니다. 왜 그걸 비아냥 거리고 비난하고 하는지 모르겠네요. 사람마다 취향이 다르고 소감도 다양할 수 밖에 없습니다. 다양성을 인정하는 사회가 되었음 좋겠네요.

ㅋ 게시판도,거래게시판도,글이라곤찾아봐도 없는ㅋ 그럼에도 루리웹을 돌아다닌다? 어그로들의 특징 <관심도없다, 좋아하지도않는다,>그런데,구입은하고..알아볼<영상등,자료^^> 다~~찿아서본다.. 후에.. 후기~ 앞뒤가어느정도 맞아야 응원이라도 해드릴텐데.. ^^

원작을 알면 더 재밌게 플레이 할수 도 있겠지만 아무래도 글쓴이 보니 그냥 나루토게임을 떠나 나루토작품 자체랑 안맞나 보네요 쩝 아쉽네요. 좀 알아보시고 구매하시지 ㅎㅎ.

이유가 글속에있네요. 나루토를 좋아하지 않아서입니다. 캐릭터게임은 원작재현하고 개런티지불이 큰비중을 차지하기때문에 뭐 일반액션겜 생각했으면 실망이죠 ㅋ 캐릭터게임인데 캐릭을 안좋아하니.. 원작초월의 퀄리티 영상도 단조롭고 지겨워보이고.. 드래곤볼겜을 하시든 원피스무쌍을 하시든 그건 비슷합니다. 원작재현을 해야하다보니 자유도보단 QTE 위주로 나올수밖에없고... 무얼기대하신건지...

에구 애초에 나루토를 안좋아 하는거에서 이미 불안감이 있었네요. 그래서 더 재미가 없으신 모양입니다. 안타깝군요 언능 파시면 그래도 중고값 잘 나올거에요~

솔찍히 스토리 애니로 봐서 스킵해도 되는데 한글화 예의가 있어서 쭉 읽었네요 나루토나 원피스나 애니즐겨 안보면 구입안하시는게 낫습니다. 즐겨보던 애니속 주인공을 플레이해본다는게 기쁜일이죠 저한테는 한글에다 대만족인 작품입니다. 죠죠기묘한모험 처럼 애니안본것은 절때 구입안하죠 데모해보니 애니를 안봐서 별 재미도 없더군요

만화도 재미없게 봤는데 왜 사셨나요..?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없는돈 쪼개서 샀나 드럽게 툴툴거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥~위추등은 패스..^^ 몰고가죠ㅎㅎ 만화를 재미없게 봤다라고 까지는 하질않으셨으니ㅎㅎ 아무도모르구요! 헌데도 만화를 몇년전 취향등의 봉인 이후..결국은~어제 전권을처음부터 다시독파ㅠㅠ 결국은 전문가가보기엔 앞뒤가 맞는게 하나도없는.. ㅋ

BEST
재미없는 소감이 있을수도 있지 왜 극딜을 하지? ㅡ.ㅡ;;;

레고 어벤저스 ㅊㅊ합니다~~~

그냥 나루토 만화가 재미없는 분이시네요....그 재미없는 만화를 전권 독파하신게 용하시네요...비꼬는거 아니고 참 대단하신듯 ㅎㅎ

개인감상 썼다가 털리시네. 글 쓴 사람은 재미 없엇나보다~ 하믄되지 뭘 그리들..ㅋㅋ 전 재밌네영 ㅎㅎ

왜 산거지?ㅋㅋㅋㅋ만화책이 취향이 아닌뎁 게임을 사서하고 게임 비난글 걍 사람들이 자기랑 안맞는 게임에 열광하는게 꼴보기싫어서 이런글 쓴거로 밖에는 안보임

재미없음 팔던가 안하면되지 여기다 징징대는 이유가 뭘까? 재미없으셨어요 우쭈쭈 해주길 바라는건가?

BEST
재미없다고 했다가 털리네 ㅋㅋ 이분들은 재미없어도 속으로만 삭히는분들인가

재미있게 하는 사람들 앞에서 찬물 끼얹으니까 당연히 극딜 당할 수 밖에 없다고 생각하는데요. 재미가 없으면 재미있게 할 수 있는 방법이 있는지를 물어보던가 일기는 그냥 블로그나 트위터에 쓰시는게 좋을듯... 가격 잘 쳐줄때에 얼른 처분하시길 바래요

BEST
아니죠 오히려 구매를 고려하는 사람들에게는 도움이 되는 글 같은데요? 저같은 경우도 만화 팬은 아니지만 요새 하도 난리길래 게시판 눈팅하는중인데... 대체 왜 찬양글만 써야한다고 생각하는지 이해안되네요. 소감과 평이 당연히 갈릴수도 있는거지 | 16.02.03 10:47 | |

BEST
찬양글만 써야댐??

와 겁나서 글쓰겠나? 나루토 팬인데 글쓴이까는거 이해못하겠네 나또한 어제 3번이나 방문해서 못구했는데 하아아아

진짜 졸라 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애초에 나루티밋 스리즈가 연출맛보는 재미가 큰건 누구나 다 아는 사실이고 ...걍 나루토가 재미없어서 게임 몰입이 떨어지고 그러다보니 재미가없다고 하는건데 졸라 빈정상하게들 얘기하시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
대작이라고 사람들 우와우와 하는 게임들 보면 취향과 상관없이 주변 상황에 휩쓸려 사는 분들 많습니다. 그러다 보면 자기랑 안맞고 후회할 수 있고요. 글쓴 분도 나루토 게임을 까는거도 아니고 자기랑 안맞다고 소감을 쓴 겁니다. 왜 그걸 비아냥 거리고 비난하고 하는지 모르겠네요. 사람마다 취향이 다르고 소감도 다양할 수 밖에 없습니다. 다양성을 인정하는 사회가 되었음 좋겠네요.

근데 만화 원작 기반의 게임들은, 기본적으로 그 만화를 잘알고 있는 팬성향이 짙은 게임이라서요 이건 나루토뿐만이 아니라 해당 작품을 그닥 좋아하지않는다면 게임도 재미없는건 마찬가지일것입니다. 한가지 예로 저같은 경우는 축구를 그다지 좋아하지를 않아서, 위닝이든 피파든 잘만든 축구게임을 해봤자 흥미를 느끼기가 어렵더라구요. 이런 현상과 같은것이지요

얘 어그론뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원작이 본인취향도 아닌데 게임을 사다니...그런 작품을 사려면 최소한 어떤게임인가를 알아보고 사야하는거아닌가요? 적은돈 나가는것도 아닌데 좀만 알아보고 샀어야죠. 마땅히 할 게임없어서 너무 성급하게 지르신듯

그렇게 샀다가 망한겜이 한두개가아님 ㅠㅠ 엉엉 알아봐도 혹시나싶어서사면 역시나 망겜 ㅠ_ㅠ/...저도 이런경험있음 | 16.02.03 16:40 | |

원래 만화 원작인 게임이 만화가 재미없으면 게임도 재미없어 하는게 대부분이죠. 버튼액션에 오의 컷신 보는 재미로 하는 게임이라; 그게 취향에 안 맞으시면 재미없는게 맞죠. 전작도 유사한 시스템이라 우선 찾아보셨으면 굳이 돈 낭비 안하셨을텐데..

안맞을수도 있지 왜 까는건지 모르겠네..

루리웹은 이런글만 올라오면 어그로 폭발이네 ㅋㅋ 재미 없다는게 잘못됐어요?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9406595 소감 dkdkdkmonmon 3754 2021.10.16
9406553 소감 한량을꿈꾸는자 2963 2020.05.13
9406486 소감 슈타인즈게이트 1 3822 2019.03.24
9406414 소감 루리웹-0080624396 3069 2018.06.25
9406112 소감 GrayN 4164 2017.05.06
9405967 소감 니뽕내뽕 1803 2017.01.28
9405907 소감 루리웹-7693552904 3113 2017.01.24
9263678 소감 GrayN 2 8346 2016.05.09
9244241 소감 Ronono 1 1822 2016.05.04
9131107 소감 만년철부지 2801 2016.04.10
9126593 소감 아타리쇼크 1 2334 2016.04.09
9103893 소감 삼조튜 1254 2016.04.02
8939888 소감 루리웹-3368777342 1537 2016.02.19
8925952 소감 북극곰2222 1522 2016.02.15
8922254 소감 LawLiEt 2121 2016.02.13
8911519 소감 RoseGuns 2056 2016.02.10
8911301 소감 sim 1607 2016.02.10
8907433 소감 한음만。 1 2846 2016.02.09
8902620 소감 아리안나 1865 2016.02.07
8901602 소감 nicman 1 1795 2016.02.07
8898357 소감 ✓ 나인리프 1933 2016.02.06
8894777 소감 미키호시 2063 2016.02.04
8893867 소감 파란나비º 1546 2016.02.04
8893303 소감 박생선 2775 2016.02.04
8891600 소감 Lunamoon 1512 2016.02.04
8891526 소감 Kazkak 1312 2016.02.04
8891119 소감 리얼판다 1 2404 2016.02.04
8890600 소감 OG-MASTER 1 1429 2016.02.03
8889939 소감 삼투압의 잠수함 1212 2016.02.03
8889647 소감 스피리츠 3 4493 2016.02.03
글쓰기 488개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

나루토 질풍전: 나루티밋 스톰 4

평점
7.5
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PS4, XBOX ONE, SWITCH
가격정책

유통사
반다이 남코 게임즈 코리아
일정
[출시] 2016.02.02 연기 (PC)
[출시] 2016.02.02 (PS4)
[출시] 2016.02.02 (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (PS4)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (XBOX ONE)
[출시] 2017.01.24 로드 투 보루토 (PC)
[출시] 2020.04.23 (SWITCH)

X