본문

공지
스킨

575683 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[잡담] 신나게 달리다가 한참 쉬는중입니다 (2)
[잡담] 폭렬권 버프가 된건지 궁금하네요
[질문] 네크치메 방어구는 왜 2종일까요? (2)
[잡담] 총..너무 탄력받은거 아닙니까 ㄷ ㄷ (3)
[소감] 토귀전 1.03 패치 간단 소감 (11)
[잡담] 토귀전 극 토벌시간 적당하지 않나요? (17)
[소감] 마비창, 속성창 테스트 해봤습니다 (2)
[잡담] 아 수갑을 놓을수가 없네요 (9)
[질문] DLC 1, 2미션하면 제작템 생기나요? (2)
[공략/팁] [스킬세팅] 은 · 수갑 및 아마모 방어구 셋
[잡담] 투덜투덜하면서 수갑사용중입니다 (6)
[잡담] 수갑은 모아니면 도네요 (4)
[잡담] 어제 멀티 플레이 뭔가 외로웠습니다
[영상] 토귀전 극 - #16 : 신 아종 아마모 / 마비쌍도 (6)
[공략/팁] [스킬세팅] 은 ● 마비쌍도 (5)
[잡담] 오비토 성능 엄청나군요 (5)
[질문] 상위 노즈치 령 확정 퀘는 없는건가요? (4)
[잡담] 처음으로 3다이의 위협을 느꼈습니다 (4)
[잡담] 개인적 창과 총 상향 희망점 (4)
글쓰기 149개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6
게시판 관리자

토귀전 극

평점
8.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PSP, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
디지털터치
일정
[출시] 2014.08.28 (PSP)
[출시] 2014.12.19 한글정발 (PSVITA)
[출시] 2015.05.14 일본발매15/4/23 (PS4)
[출시] 2015.06.26 (PC)

X