본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 진정한 왕 깼네요
[소감] 2장 마지막 미션 끝내주네요
[소감] 오늘처음으로멀티를뛰어봤네요 (1)
[소감] 드디어 진정한 왕 ㅠㅠ (2)
[소감] 172시간만에 플레티넘 땄습니다. (1)
[소감] pc판 토귀전 벤치마크 돌려본결과!!! (2)
[소감] 호적패 나눔에 대한 고찰. (5)
[소감] 어제사와서 하루종일하고 소감글 (3)
[소감] 정말 재미있는 게임이네요 ㅋㅋ (7)
[소감] 5장 진행중인데요 (1)
[소감] PS4 토귀전 극 7시간째 소감 (1)
[소감] 생각보다 매우 재미있네요 ㅎ (5)
[소감] 17번째 플래티넘 " 토귀전 극 " (4)
[소감] 코가네무지나 완료... (장보피 잊지 않겠다) (1)
[소감] 140시간 플레이 간단소감 (2)
[소감] 스압)구상중인 셋팅 다 해보고 소감 (5)
[소감] 60시간 남짓 플레이 소감 남겨봅니다. (18)
[소감] 150시간 정도 하고 간단한 소감 (6)
[소감] 토귀전 극 엔딩 다봤네요(누설 노) (1)
[소감] 이 게임 말입니다.. (스포) (9)
[소감] (소감) 아주 안좋습니다. (25)
[소감] 확실히 금쇄봉은.... (1)
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

토귀전 극

평점
8.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PSP, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
디지털터치
일정
[출시] 2014.08.28 (PSP)
[출시] 2014.12.19 한글정발 (PSVITA)
[출시] 2015.05.14 일본발매15/4/23 (PS4)
[출시] 2015.06.26 (PC)

X