본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
[소감] 진정한왕 성공했네요
[소감] 플레티넘 획득 하였습니다. (2)
[소감] 11일걸려서 플래달성후 느낀점
[소감] 2 초반감상 - 입이 안움직이는데... (1)
[소감] 토귀전2 6장 클리어 후 소감 (스포 주의)
[소감] 드디어 엔딩 봤네요 ㄷㄷ (1)
[소감] ps4 토귀전2 플래티넘 후기 (2)
[소감] (스포있음) 토귀전2 즐길만큼 즐기고 평가 (2)
[소감] 11장부터는 많이 어렵네요 (1)
[소감] 게임이 재미없는건 아닌데... (6)
[소감] 토귀전2로 처음 토귀전을 접해봤습니다 (5)
[소감] 확실한 전환점이 된 작품 토귀전 2 (7)
[소감] 토귀전2 멀티 좋으신 분들 많네요 ^^ (7)
[소감] (노스포)다 깨고나서 소감 (2)
[소감] 엔딩 본 소감 입니다. (3)
[소감] [스포] 올 호감도작을 끝냈습니다 (5)
[소감] 토귀전 2 엔딩 본 소감 (약스포, 스압) (3)
[소감] 토귀전2 엔딩보고 쓰는 (3)
[소감] [토귀전 극] 늦게라도 구매해서 다행입니다. (10)
[소감] 엔딩봤습니다.(노스포)
글쓰기 186개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7
게시판 관리자

토귀전 극

평점
8.7
장르
액션
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PC, PSVITA, PSP, PS4
가격정책
패키지구매

유통사
디지털터치
일정
[출시] 2014.08.28 (PSP)
[출시] 2014.12.19 한글정발 (PSVITA)
[출시] 2015.05.14 일본발매15/4/23 (PS4)
[출시] 2015.06.26 (PC)

X