본문

패밀리사이트 메뉴

평점 :
8.1 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9418025 공지 [드래곤볼 Z 카카로트] 공략&팁 모음 (3) _루리웹 게임 25 501688 2020.01.22
9409435 공지 [드래곤볼 시리즈] 공략&팁 모음 (3) 루리웹 게임 4 375169 2016.10.19
[스샷] 드볼파)플래티넘 달성... (5)
[스샷] 드래곤볼 이벤트 공유합니다
[스샷] 이족보행 1위 첨이네요 ㅎ (2)
[스샷] 옐로 라이트 얻는 소소한 이벤트 (1)
[스샷] 마인부우전 엔딩에서 덴데 옥에 티?? (4)
[스샷] 우이스 비루스 프리저 (8)
[스샷] 셀게임 = 고대호대지 = 점쟁이할머니 위치 공유 (2)
[스샷] 와! 수미상관!
[스샷] 모든 엠블렘 목록 (7)
[스샷] 트랭크스 편하네요 (6)
[스샷] 사이어인 3인방 (1)
[스샷] 머머리였던 것.
[스샷] 지금 쓰고 있는 바탕화면. (1)
[스샷] 야무치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(스포) (8)
[스샷] 누설) 200렙 흉적이 끝인가 봐요.. (3)
[스샷] 베지터 기 컨트롤의 클라스 차이 (3)
[스샷] 거점 코앞에서 적 NPC 끌고오지 마세요
글쓰기 1618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

드래곤볼: 제노버스

평점
8.1
장르
격투
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PSN, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매

일정
[출시] 2015.02.27 스팀 (PC)
[출시] 2015.02.05 (PS3)
[출시] 2015.02.05 (Xbox360)
[출시] 2015.02.05 한국정발 (PS4)
[출시] 2015.02.05 (XBOX ONE)

X