본문

평점 :
9.1 더보기 +

1. 언챠티드 4
    2. 멀티 로드아웃 계산기
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9229550 공략/팁 ‘언차티드’ 세계관/스토리 총정리 (37) 나하두 86 159850 2016.04.30
2718799 공지 [언챠티드 시리즈] 공략&팁 모음 관리자 8 219921 2007.11.29
[소감] 진짜 대박 게임 ~!!!!!게임 하면서 감탄ㅎㅎ
[소감] 게임 하는 내내 감탄이 절로나오네요
[소감] 언차 소감 스포0 (1)
[소감] 언차4 3시간 플탐 소 감
[소감] Thief's End
[소감] 정말 최고네요 (1)
[소감] 명예의 전당
[소감] 2016 갓 게임 탄생이네요 (6)
[소감] 디테일이 정말 좋네요 (1)
[소감] [노스포] 소감..
[소감] 노스포 이탈리아까지 진행한 소감입니디
[소감] 솔직한 후기 낙시X 약스포 (1)
[소감] 언챠4 엔딩 소감 노스포 (2)
[소감] 챕터 9 .. 까지... (소감) (38)
[소감] 엔딩봤네요... (2)
[소감] 엔딩 봤습니다 (약스포)
[소감] (약 스포)생각보다 많이 실망스럽네요. (5)
[소감] 스포 없는 소감
[소감] 언차티드4 라오어 느낌이 좀 나네요
[소감] 오프닝보고 소감
[소감] 초반부 해본 느낌.(노스포) (1)
[소감] 기냥 최고... (1)
[소감] 아... 크래쉬밴티쿳? (약스포)
[소감] 소문난 잔치에
글쓰기 1339개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

언챠티드 4: 도둑의 종말

평점
9.1
장르
어드벤처
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS4
가격정책
패키지구매
개발사
너티 독

유통사
SIEK
일정
[출시] 2016.05.10 한글판 (PS4)
사이트

X