본문

평점 :
8.2 더보기 +
공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9419442 공지 키마 관련 ‘사용’글을 금지합니다. 이유는 본문에. (3) 환몽야 5 112546 2018.11.20
7857582 공지 방문을 환영합니다. 공지사항을 확인해 주세요. (4) 환몽야 6 166885 2015.03.20
[영상] 난 분명히 피했다구!!!!!!!! (10)
[영상] 예술은 폭발이다 (1)
[영상] 정헬로 전투기 잡기 (1)
[영상] pkp가 사기라고요?
[영상] ??? : 방패용사님 이 세계를 지켜주세요
[영상] 꿀잼 팝콘 선댄스.exe
[영상] 안녕 2042.exe
[영상] 사람이 이렇게 잔인합니다.. (2)
[영상] 하자드존 깽판 부리기 ㅋㅋ
[영상] 행복배필 2탄 (4)
[영상] 선댄스는 이렇게 해보세요 (6)
[영상] 장전모션 3인칭 멋있네요; (2)
[영상] 새벽에는 그나마 서버 괜찮았네요
[영상] [PS5] NTW-50 장비파괴 , 애들도 파괴 (2)
[영상] 배틀필드2042 하자드존 플레이 (1)
[영상] Battlefield 2042 -What A Time To Be Alive
[영상] 이번 베타에서 로켓과 토네이도
[영상] C5 카 플레이.MP4
[영상] Ps5(노크로스) lmg가 제일 좋은거같아요
[영상] 배필2042 메트로 느낌나는곳(ps5) (1)
[영상] [4K 풀옵] 오늘 오픈베타 플레이 짧은 영상
[영상] PS5 베타 영상
[영상] 야무치 처럼 죽은 병사 발견 했습니다 ㅋㅋ (2)
글쓰기 4301개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

배틀필드 하드라인

평점
8.2
장르
FPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360, PS4, XBOX ONE
가격정책
패키지구매
개발사
EA

유통사
EA
일정
[출시] 2015.03.19 (PC)
[출시] 2015.03.17 (PS3)
[출시] 2015.03.17 (Xbox360)
[출시] 2015.03.17 (PS4)
[출시] 2015.03.17 (XBOX ONE)
[OBT] 2015.02.03 (PC)
[OBT] 2015.02.03 (PS3)
[OBT] 2015.02.03 (Xbox360)
[OBT] 2015.02.03 (PS4)
[OBT] 2015.02.03 (XBOX ONE)
사이트

X