본문

평점 :
8.6 더보기 +

[잡담] 아쿠아 생방송 불판 첫번째 [102]

(3313970)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 513 | 댓글수 102
|

댓글 | 102

(IP보기클릭)223.38.***.***

허그!

(IP보기클릭)222.119.***.***

헤어스타일 교환 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.228.***.***

소셜 디스턴스 허그

오늘도 갓갓방송ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.122.***.***

머리모양ㅋㅋㅋ

글고보니 SSSS 풀버전 같죠?

고딕서펀트
눼 마자여 | 21.01.17 20:04 | |

지금 뒤에 흐르는 브금이...sssS 풀버전 아닌가요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.7.***.***

풀버전 맞는 것 같은데요ㅋㅋㅋ 설마 이렇게 듣게 될 줄이야ㅋㅋㅋ

선샤인!!!!

선샤인

(IP보기클릭)119.202.***.***

도넛머리 스와와라니 ㅋㅋㅋㅋ

듐 랜턴 ㅋㅋㅋ

니넨부리데스네~~~

니넨부뤼데스네~~

뉘넨부뤼데스네~

아이냐 텐션 폭발ㅋㅋ

냐텐션ㅋㅋㅋㅋㅋ

징글벨 죠아아아~

(IP보기클릭)223.39.***.***

아ㅋㅋ 머리스타일 서로 바꿨네요 귀여웡

냐저씨 등판ㅋㅋㅋㅋㅋ 캬아아아~~

아 브금 또 ssss네요

요소로드 카난레일!

요소로드 카난레일... 주모오!!!!

냐 닭살 ㅋㅋㅋㅋ

오늘따라 스와와 유독 표정 밝아보이지 않아요??ㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아

| 21.01.17 20:16 | |

에르스테리아
부부끼리 나와서 그런겁니다ㅋㅋ | 21.01.17 20:16 | |

아오쟘 컁 실수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

듀트는 사전수록이여서 정말 다행ㅠㅠ

루비마루 사랑합니다

참고로 컁도 보는중이랍니다ㅋㅋ

와 진짜 키차이봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요ㅠㅠ

들켰다ㅋㅋ

컁 언급됐어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wwwwwwwwwwwwwww

역시 1990년 감성이라고 생각하는건 저쪽도 그런가보군요

고딕서펀트
저번 방송에서 샤였던가 직접 말했을걸요 ㅋㅋ | 21.01.17 20:29 | |

토리니까 트리오ㅋㅋㅋㅋ 오늘 아재개그 빵빵 터지는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤은 샤의 개인소품 즉 집에서 가져온거라죠ㅋㅋ

아쿠아 히어로즈도 뉘넨부리데스네~~~

에르스테리아
근데 뉘넨부리 해놓고 정말 2년만이 맞나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 20:33 | |

미숙드리머는 샤 의견이라는 이야기 또 나오는군요

고딕서펀트
역시 오타구잘알 아리샤 | 21.01.17 20:35 | |

고딕서펀트
오타쿠대표님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 20:36 | |

모험타입 ABC!!!ㅠㅠ 진짜 좋아하는 곡인데... 드디어 라이브로 봐서 너무 좋았어요

포즈열심히준비했는데 기제때문에 안보이는군요ㅠㅠ

스텝 제로 투 원!

202'0'→에서 202'1' 넘어간다고 Step! ZERO to ONE 정말 절묘한 선곡ㅋㅋㅋ

제로투원은 정말 연출 잘한거같아요 ㅋㅋㅋ

스텝 제로투원은 이건 킹쨩 아이디어???ㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
킹쨩의 아이디어...였는데ㅠ | 21.01.17 20:46 | |

킹이 제안한거였군요 ㅠㅠㅠㅠ

이게 킹쨩 아이디어였는데...

퓨쳐 플라이트ㅋㅋ 재생 실수

잘못 틀었어ㅋㅋㅋ

자료화면이 퓨쳐 플라이트로 잘못나갔엌ㅋㅋㅋ

다이야상 오탄죠비 오메데토!

(IP보기클릭)119.202.***.***

혼키데 하시레!

벌써 50분지났군요 ㄷㄷ

스와와 "불나와서 따뜻했어" ????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에르스테리아
와 진짜 스와와 엉뚱함에 미치곘다 진짜ㅠ | 21.01.17 20:50 | |

드디어 다시 나오는 퓨처 플라이트ㅋㅋㅋ

아까 그 영상ㅋㅋㅋ

근데 퓨처 플라이트 다시 나오는 것도 타이밍이; 스태프님 좀 급하신거 같은데요??ㅋㅋ

SSSS

SSSS

SSSS

뭐 원래 흰섬 라이브 돌아보는 방송이라 사연 읽는 위주일 거긴 했는데, 벌써 50분이 지났네요;

smile smile ship Start!

1학년 랩 좋아ㅠ

아제리아 퍼라...

무사개최 기원..

다시 보는 이번 라이브 패션

에르스테리아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.01.17 20:57 | |

스쿠스타 정보

굿즈가 이런건 비오는게 전재라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

오 니지이로 복장의 리나

다음슼타 이벵은 카난이군요 22일부터

아쿠아 키즈나 에피 14화!

카요찡 생일 축하해!!!

안쨩이 너무 좋아하는 소식입니다.

하나요쨩!

저는 스키 쪽으로 투표하고 있습니다

스쿠페스 일러!

글고보니 카난 생일 곡 공개하겠군요

일러 갓갓이다!!!!

재킷 공개!

미 쳤 드 아 아!!!!!

마츠우라 카난 퍼스트 솔로 콘서트 앨범 자켓 첫공개!!

자켓커버 와.....

이대로 오늘 시청영상까지 틀어줄까요??

에르스테리아
역시!!! | 21.01.17 21:02 | |

미리듣기도 나오겠군요

스와와하고 카난일러!

난또!

못또네

1소절 공개!!

크으으!!

아앗! 이 브금은.. 이제 끝나는군요ㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (19)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (4)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (35)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (47)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9547611 정보 러브라이브! 니지가사키 학원 스쿨 아이돌 동호회 4월 23일 생방송 공개... 에르스테리아 2 200 2024.04.23
9547599 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 With×MEETS 예정표(~5/2... 마이온 1 192 2024.04.22
9546806 정보 「Link! Like! 러브라이브!」 note 투고 대모집 마이온 1 692 2024.03.17
9522560 공지 각종 거래는 이 공지글에서만! (4) 노비스네이크 2 32452 2022.03.05
9522254 공략/팁 [링크용]러브라이브 길라잡이 - 게임 편(갱신중) (5) 노비스네이크 6 45688 2022.02.25
9477967 공지 러브 라이브! 게시판 통합공지 (2) 린냥이 냥냥 14 116508 2019.03.06
9547668 영상 마이온 1 56 2024.04.25
9547667 정보 마이온 1 65 2024.04.25
9547666 정보 마이온 1 91 2024.04.25
9547665 정보 OVERWORK 3 89 2024.04.25
9547664 영상 신거123 1 66 2024.04.25
9547663 정보 마이온 1 68 2024.04.25
9547662 정보 마이온 2 76 2024.04.25
9547661 정보 신거123 1 55 2024.04.25
9547660 갤러리 마이온 1 67 2024.04.25
9547659 영상 OVERWORK 1 72 2024.04.25
9547658 정보 마이온 1 72 2024.04.25
9547657 정보 OVERWORK 2 73 2024.04.25
9547656 갤러리 마이온 1 65 2024.04.25
9547655 정보 에르스테리아 2 50 2024.04.25
9547654 정보 OVERWORK 2 53 2024.04.25
9547653 갤러리 마이온 1 53 2024.04.25
9547652 갤러리 마이온 1 50 2024.04.25
9547651 정보 OVERWORK 2 62 2024.04.25
9547650 정보 에르스테리아 1 87 2024.04.25
9547649 잡담 OVERWORK 135 2024.04.25
9547648 정보 마이온 1 65 2024.04.25
9547647 영상 OVERWORK 1 102 2024.04.25
9547646 정보 마이온 1 66 2024.04.25
9547645 영상 OVERWORK 1 126 2024.04.25
9547644 정보 마이온 1 79 2024.04.25
9547643 정보 마이온 1 74 2024.04.25
9547642 정보 마이온 1 98 2024.04.25
9547641 정보 마이온 1 78 2024.04.25
9547640 갤러리 마이온 1 121 2024.04.25
9547639 팬아트 지나가던 러브라이버 4 236 2024.04.25
글쓰기 363622개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

러브 라이브! 스쿨 아이돌 페스티벌(한글버전)

평점
8.6
장르
리듬
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
크랩 (KLab)

유통사
부시로드
일정
[출시] 2014.05.12 글로벌 (아이폰)
[출시] 2014.05.12 글로벌 (안드로이드)
[출시] 2014.06.26 한국 (안드로이드)
[출시] 2014.07.03 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (아이폰)
[서비스종료] 2016.08.09 한국 (안드로이드)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (아이폰)
[서비스종료] 2021.06.10 글로벌 (안드로이드)

X