본문

공지
스킨

1050010 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9412543 공지 스포일러만을 위해 작성되는 글 삭제됩니다. 관련 글 [스포] 태그 필수! ∠이건45˚도 10 733620 2016.10.18
6217642 공지 포켓몬스터 패밀리 게임 게시판 통합 공지사항 (14/07/30) ∠이건45˚도 18 870748 2013.09.15
통신 포켓몬스터 실드버전 포켓몬 교환 원해요 루리웹-9031449772 37 20:57
통신 모르페코 이로치 구합니다 루리웹-9742345900 42 20:22
통신 에딧 박사 뮤츠 저 한테 파시분 환불 부탁드립니다 루리웹-6057880660 84 18:59
통신 배포 포켓몬 교환 제시 루리웹-6057880660 67 17:49
[스샷] 마지막으로 즐긴 3DS 온라인 배틀 (1)
[잡담] 풀타입 조로아 / 보글보글 / 도날드덕 (1)
[잡담] 소드 실드 밀렸던거 깨봐야겠어요. (1)
[스샷] 정말 오랜만에 특등 (1)
[잡담] 오랜만에 공식 대회 즐기니 재밌었네요.
[스샷] 필드 야생 몬스터는 이로치 표시가 안 나네요. (3)
[스샷] 레이드에 네임드 트레이너도 참가하나보네요? (4)
[팬아트] 치랭크스 (3)
[잡담] 이브이 레이드 왜케 오래걸리나 했더니 (1)
[잡담] 이번 거다이 피카츄 좀 희한하네요. (17)
[스샷] 전 세대 GTS 근황 (4)
[스샷] 고향 떠나 넘어온 거북왕 (1)
[스샷] 어시스트 대환장 콜라보 (6)
[질문] 위협 특성 면역된 특성이 무엇무엇 인가요? (6)
[잡담] 한국 첫 대회 현장 근황 (1)
[스샷] 육군 활동복 패션 (10)
[잡담] 룸서비스 + 오기, 승기 조합은 안 되는군요.. (4)
[잡담] 이번작 십자키 어디에 쓰이나 싶었는데 (3)
[스샷] 삼상둥이
[잡담] 이번 작품은 포획률에 장난 쳐놓은 느낌? (3)
[질문] 이번작 나무열매 재배방법은 없나요? (2)
[스샷] 별거 아닌데 처음 본 거 (1)
[스샷] ♥∨♥ (1)
[팬아트] 와일드에리어 (1)
[잡담] 이번 작품 압도적으로 소드가 많은거 같네요. (4)
[잡담] 나를 트레이너 라고 불러줄래요? (2)
[잡담] 언제나 그랬듯 겜 자체는 재밌습니다 ㅋㅋ (1)
[잡담] 포켓몬 유출된 정보로 까는건 좋긴 한데 (3)
글쓰기 663개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

포켓몬스터 오메가루비/알파사파이어

평점
8.5
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
3DS
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2014.11.21 (3DS)

X