본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7466790 정보 세븐나이츠 신규유저들을 위한 초반테크. (11) 세상의별 7 24960 2014.11.25
[잡담] 프리시즌겸 인원충원합니다
[잡담] [만화]제이브가 샤워하고 나오는 만화
[스샷] 영웅 분해로 아리스ㅎㅎ
[질문] 델론즈 전용장비 어떤게 나을까요? (1)
[질문] 크리스섭 길드 추천없나요?
[잡담] 웅희님
[잡담] 실시간 결투 기대가 클진몰라도 (4)
[친구추가] 루디섭에서 길드원 모집합니다.(29/30)
[잡담] 각성 후 초월강화 불가능한가요??? (3)
[공략/팁] 단테 쩌내욬ㅋㅋㅋ (12)
[잡담] 감사합니다 여러분 (1)
[친구추가] 루디서버 길드원 모집합니다.
[잡담] 크리스] Dr가르카 길드원 모집합니다~
[스샷] 푸쉬 보상인 5~6성 장비소환권에서.... (5)
[잡담] 각조 뭘해야될까요 (2)
[잡담] 루디섭 명예친구구합니다
[질문] 장비 초월 질문 (1)
[잡담] 아일린 딱 한장 있는데 각성할까요 말까요? (2)
[잡담] [길원모집]루디서버 길드원 모집합니다~ (2)
[질문] 결장덱 질문이에요 (4)
글쓰기 310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

세븐나이츠 for Kakao

평점
6.7
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
넷마블넥서스

유통사
넷마블
일정
[출시] 2014.03.07 (아이폰)
[출시] 2014.03.07 (안드로이드)

X