본문

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7466790 정보 세븐나이츠 신규유저들을 위한 초반테크. (11) 세상의별 7 24964 2014.11.25
[잡담] 얘네도 여자 그려놓고.. (6)
[잡담] 레이드 무기 질문 (12)
[잡담] 연희가 나왔는데 기쁘지 않다니.. (2)
[잡담] 세나 계정팔아요 톡주세요 (4)
[잡담] 이번주 결장 마무리... (7)
[잡담] 루디섭 길드 구해봅니다. (1)
[질문] 결장 덱 진로 질문입니다. (5)
[스샷] 152층 클리어 (2)
[질문] 태오는 각성이 안되나요? (6)
[잡담] MOMO 길드에서 길드원 모집합니다 (5)
[잡담] 결장덱 점검 (2)
[친구추가] 께임 친구 모집 (2)
[질문] 저는 어느 방향으로 가야할까요? ;-; (7)
[질문] 누굴 각성시키는게 좋을까요? (8)
[친구추가] 루디 섭 친구 구합니다. (3)
[잡담] 합성자랑 (4)
[질문] 결장덱좀 부탁드리겠습니다. (8)
[잡담] 콜라보 돼지 동전 뭘 사야할까요? (7)
[친구추가] 루디섭 친구 구합니다!! (6)
[친구추가] 레이드 친구 구합니당! (5)
[잡담] 어휴 이녀석들 언제 다 진화 시키죠? (4)
[잡담] 게임을 7개월 넘게 쉬고있는데... 막막하네요 (5)
[질문] 금요일 요일던전 지옥 깨고싶어요 (16)
[잡담] 오~ (2)
[잡담] 최근 코스튬 관련... (4)
글쓰기 310개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

세븐나이츠 for Kakao

평점
6.7
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(음성/자막)

플랫폼
아이폰, 안드로이드
가격정책
부분유료화
개발사
넷마블넥서스

유통사
넷마블
일정
[출시] 2014.03.07 (아이폰)
[출시] 2014.03.07 (안드로이드)

X