본문

공지
스킨

4349510 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9426876 팬아트 (후방)티나 냥제리 그림 완성 (14) 섪스 49 104559 2017.03.26
8308317 공지 클로저스 공략&팁 모음 (2) 루리웹 게임 5 272761 2015.08.06
7636296 공지 클로저스 후방주의 모음 (100) smile 307 648640 2015.01.19
[잡담] 착잡하네요.
[잡담] 카밀라 하나 집어왔습니다
[잡담] 지갑이 얇아지네요. (2)
[잡담] 하이드, 당신은 도대체... (1)
[잡담] 토벌에 이런거 추가하는거 어떨까요 (3)
[잡담] 샷건 치는 중입니다. (2)
[자랑] 극코어 제작비용 감소! 아침강화 갑니다! (1)
[잡담] 크레딧이...금값인데...그레모리도... (8)
[잡담] 메피가 제대로 찐따위광 된 겁니까... (5)
[잡담] 슬슬 극셋/코어 제작비 낮춰줬으면 좋겠어요. (5)
[잡담] 친구가 제가 클저하는거 얘기들으니까... (2)
[질문] 이번 이벤 요약해주실 분들 없나요? (2)
[질문] 그 기간제 징리나 위광 튜닝이 어떻게 됩니까? (3)
[잡담] 역시 클로저스는 될놈될이군요 (3)
[잡담] 토비드 딥빡 상황 (3)
[질문] 스포?) 데이비드 관련 질문입니다. (2)
[잡담] 토벌 데이비드 위광은 왜... (3)
[질문] 신위광 착용샷 떴나요?
[소감] 토스케 벽이 디게 아프네요;;
[질문] 신규 코어 낫 없으면 안 만들어도 될까요? (2)
[잡담] 나~~~는~~~행~~~복합니다~~~ (3)
[잡담] 이런 말해도 됩니까? (8)
[질문] 3000캐쉬 안 들어와요오오오오 (1)
글쓰기 61개의 글이 있습니다.
1 2 3

클로저스

평점
6.1
장르
액션
한글 지원
미지원

플랫폼
온라인
가격정책
부분유료화
개발사
나딕게임즈

일정
[CBT] 2014.08.20 (온라인)
[OBT] 2014.12.23 (온라인)

X