본문

평점 :
5.7 더보기 +

[공략/팁] 감독과의 상성의 느낀점입니다... [24]

(16034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2714 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭).***.***

이때까지 감독 상관안했는데 요즘들어 절실히 느낍니다 ㅜㅜ 참고해서 감독 구해봐야겠네요

감독 중요합니다..ㅠㅠ | 15.01.18 13:53 | |

이과인 테베즈가 네덜란드감독 2명이랑 모두 84에요 반할이랑 또 한명인데 네덜란드감독 싫어하나봐요

아게로 하고 똑같이 움직이는놈이 이과인입니다...그반대가 리베리와 베일이죠..ㅎ 이런식입니다...아게로와 이과인이 감독관계 94이면 리베리와 베일이 84입니다.. 리베리와 베일이 94이면 아게로와 이과인이 84가 됩니다.. 아게로와 리베이 베일 이3놈을 94로 만드는 감독은 아직 디디에 데샹 밖에 보지 못했습니다..ㅎ | 15.01.18 13:55 | |

팀스피릿84이면서 포지션도 안맞다보니 진짜 답이 안나오더라구요 ㅎㅎ 저는 SS 라베찌가 그런데 후반 자동 교체되면 LMF로 나서는데 애가 정체성이 없습니다 ㅠ 포메이션이 수비형 공격형만이 아니라 전형도 최소 2가지가 있다면 정말 좋을텐데 아쉬운 부분이네요

팀스피릿은 무조건 하이 로 올려주셔야 하구요....그 하이속에서도 개인 감독관계가 저렇다면 계륵이 되는거지요..ㅎ | 15.01.18 13:53 | |

그래서 선수층이 두꺼워야죠

다다익선 | 15.01.18 13:54 | |

온라인 디비전 파리 직플에서는 그렇게 강력하던 라베찌가 ㅠ

그러게요....라베찌 - 즐라탄 - 모우라 면 쩌는건데..ㅠ | 15.01.18 13:55 | |

그렇군요 ㅠㅠ 아게로가 계륵....ㅠㅠ 좋은 정보 감사합니다~지금 아게로 노이어가 84인데 감독 부터 바꿔야겠군요 ㅠㅠ

아게로는 주로 4-2-3-1 감독에서 94를 찍게 되는데요 이게또 마르셀로 리피 오버롤 91 감독 하에서는 94를 찍지만....후안 데 헤수스 감독하에서는 84를 찍습니다.. 진짜 머리아픕니다..ㅎㅎ | 15.01.18 13:54 | |

그래도 정말 다행인건 94와 99는 그렇게 차이가 나지 않는 느낌이 들었습니다. 능력치 1~2정도 하락하는 느낌? 그래도 이왕이면 99가 좋겠죠ㅎㅎ

그렇죠 94는 참 좋습니다...거진 99의 그 느낌....그런데 찜찜하잖아요..ㅎ 기왕이면 그 나머지 5% 의 능력치를 보고 싶죠..ㅎ 한끗발에 공간이 나고 안나오고..그공간에서 골이 나고 안나는거니까...그싸움이 축구게임이니까요...ㅎ | 15.01.18 13:59 | |

예 제가 궁금했던 부분이 개인 TS가 과연 선수의 능력치의 변화에도 영향을 미칠까 였는데요... 확인된바는 없는 것이군요. 사실 저는 능력치에는 전혀 영향이 없다고 생각하고 있습니다. 그런데 이브라님께서 그렇게 댓글을 남기것을 보고 혹시 뭔가 확인된것이 있는지 물어본거였어요^^ TS84라서 84%만 능력치가 발휘된다면...91로벤이 76오버롤이 되는거잖아요... 그렇다고치기엔 잘하는걸로 보이고요. 다른 녀석들도 84인애들을 써봐도 한명만 84를 넣고 나머지는 다 99로 맞추면 96이상 나오기때문에 아주 큰어려움은 없었거든요. 물론 능력치에 영향이 없을거라는 것도 확인된바 없는 제 생각일 뿐입니다^^ 게시글까지 길게 써주셔서 감사해요^^

글쎼요 비단 아게로 뿐만아니라 로벤도 지금 별반 다를게 없어 보입니다.. 로벤을 뽑고 안첼로티 하에서 관계 60대로 시작했습니다만...지금 92까지 뚫었는데 천지차이의 움직임 보여주고 있습니다.. 아게로야 지금까지 쓰고있으니 그움직임과 추상적인 느낌은 말할것도 만무하고.. 로벤도 84때의 로벤과 90대의 로벤은 천지차이의 움직임을 보여주네요... 지금 로벤을 84로 쓰시고 계시다면 그건 85프로의 로벤을 쓰시고 계시는겁니다..제가 장담하지요...94나 99의 로벤을 써보시면 실로 다시금 놀라실거라 확신합니다..ㅎ 저도 아게로가 84일떄 다른놈들 99로 넣고 84의 아게로를 무리없이 썻었습니다만...감독을 바꾸고 팀스피릿 97~8 상태의 94 아게로는 진짜 환상적이 였었습니다..ㅎ 로벤 94나 99 의 상태로 한번 사용해 보세요...신세계가 펼쳐지더라구요...ㅎ | 15.01.18 14:22 | |

네^^ 나중에 좋은 감독 나오면 써볾게요^^! 추천이요~~~ | 15.01.18 14:33 | |

이브라님 죄송한데 아게로 94찍는 감독 명단좀 가르쳐 주실수 있나요??ㅠ 감독 뜨면 바로 질러야겠어요 ㅠ

마르셀로 리피 - 오버롤 91 디디에 데샹 - 오버롤 86 하시 - 오버롤 75 | 15.01.18 15:26 | |

페예그리니 (푸루티레즈 ) 암튼 저 가명입니다.. 맨시티 감독조차도 아게로는 94 | 15.01.18 15:41 | |

정말감사드립니다~~~!! | 15.01.18 16:07 | |

추천~!

감사합니다 ^^ | 15.01.18 16:22 | |

전 항상 느낀바로는 손입니다!! 손이 문제입니다!!ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
7453194 공지 [위닝 2015] 공략/팁 모음, 채팅방 링크 (7) smile 13 154671 2014.11.20
8402222 공략/팁 flyinghyunki11 1 10409 2015.09.05
8208277 공략/팁 시사지존 2150 2015.07.03
8130727 공략/팁 루리웹-366663192 1 5352 2015.06.07
8045744 공략/팁 flyinghyunki11 4668 2015.05.12
8021040 공략/팁 Martin3 1 5627 2015.05.04
8021025 공략/팁 Martin3 3589 2015.05.04
7954614 공략/팁 Martin3 1 3619 2015.04.15
7934903 공략/팁 성구스 7 10004 2015.04.09
7891725 공략/팁 루리웹-310980736 3 5511 2015.03.30
7852520 공략/팁 홍대입구_Keisy_FC 3 4878 2015.03.19
7843379 공략/팁 Martin3 11 6332 2015.03.17
7832449 공략/팁 Martin3 6 5038 2015.03.14
7827186 공략/팁 시니컬페이스 3247 2015.03.12
7821022 공략/팁 Martin3 7 4955 2015.03.10
7820872 공략/팁 Martin3 5 4119 2015.03.10
7803187 공략/팁 안티크0908 1 2529 2015.03.05
7783302 공략/팁 2006화팅 3092 2015.02.27
7779685 공략/팁 돈훌리오 5635 2015.02.26
7774553 공략/팁 블랙볼러버스 5 6061 2015.02.25
7747580 공략/팁 초강대국 3175 2015.02.17
7719219 공략/팁 flyinghyunki11 4549 2015.02.10
7710109 공략/팁 낙슈 3 3221 2015.02.07
7701517 공략/팁 아아아앙~; 2551 2015.02.05
7698922 공략/팁 낙슈 5 5500 2015.02.04
7697833 공략/팁 사천짬뽕 2763 2015.02.04
7695548 공략/팁 사천짬뽕 1 3310 2015.02.03
7694811 공략/팁 캡틴라드 5259 2015.02.03
7687130 공략/팁 동네_아스날 5 4819 2015.02.01
글쓰기 1283개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

월드 사커 위닝 일레븐 2014

평점
5.7
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사

유통사
일정
[출시] 2013.09.30 (PS3)
[출시] 2013.09.30 (Xbox360)
사이트

X