본문

평점 :
8.1 더보기 +

[공략/팁] 3편 업그레이드 데이터 정리 - 무기와 장비 제작 기본론 [13]

(1253189)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 68890 | 댓글수 13
|

댓글 | 13

(IP보기클릭).***.***

정말 고생하셨겠네요. 프레임에 따라 상단무기만 사용가능하단 걸 여기서 알게되네요.

한손과 양손프레임의 차이점을 모르겠어요... 좀 더 자세한 설명 부탁드려요.

추가해 뒀어요. 'ㅡ' | 13.02.05 16:54 | |

빠르게 추가해주셔서 감사합니다..^^

자 공략글 모음 슬슬 가봅시다.

이~야 수고하셨습니다. 이건 직접 게임하면서 뒹굴어 봐야 이해가 될듯 하네요.

어라, 수정하니 내려가네요. -ㅅ-; 이걸 어쩌지...

땅 지면에 전기 봉 지뢰 깔리는것 무조건 2단으로 만드세요...미리 깔아놓으면 빠르게 오는 적들도 걍 다 걸려서 다리는 기본으로 짤려 주네요... 이게 조합이 코어+ 직선 지지장 일겁니다..여기에 데미지 최고로 업그레이드 하시고 파이어 레이트 중 이상으로 맞추면 지뢰밭 완성...ㅋㅋㅋㅋㅋ 후반에 컨텍트 빔 얻으시면 윗단계에 컨텍트 다시고 .. 하면 악...게임이 너무 쉬워짐..... 이번작은 무기 개조 시스템때문에 실패했음.. 이조합으로 하면 걍 게임 끝까지 가는데 무리도 없더군여...ㅋㅋㅋ 요거하나랑 난사류 하나 해서 가지고 댕기면 나머지 조합 다 필요도 없고....뭐 편하네요..

와 완전 전문가시네요..전 봐도 뭐가뭔지눈이 빙글빙글@@

정리 해주셔서 감사합니당 ㅎㅎ 추천 드릴게요 ^^

앜 어렵다 ㅠ.ㅠ

뭐 봐도 초보라..

......일단은 상세한 설명 감사드립니다. 작성하시느라 고생하셨겠네요. 그런데.... 전작을 다 겪어본 저에게도 너무나 생소하고 어렵게만 느껴지는 이 무기제작이, 처음으로 3편을 접하는 분들께는 어떨는지?? ㅠㅠ 저는 정말이지 아무리 들여다 봐도 모르겠다는... 일단은 덤벼들어서 헤매는 수밖에 없겠죠...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
9329861 영상 데드 스페이스 1440p, 1~12장 엔딩까지(남궁루리 풀버전) (2) _[RULIWEB] 11 47025 2023.01.29
3164205 공략/팁 ★★★【 DEAD SPACE : 공략 및 대사번역 】★★★ (120) DevilMakeLie 26 350428 2008.11.05
9331161 잡담 황맹샤브리리마술땅해파리영약 117 2024.05.07
9331160 정보 칼쑤마졍이 128 2024.05.06
9331159 질문 하리마온 287 2024.05.01
9331158 잡담 디비젼 만랩. 139 2024.04.24
9331157 잡담 우주닌자 82 2024.04.20
9331156 영상 우주닌자 60 2024.04.19
9331155 영상 우주닌자 47 2024.04.17
9331154 영상 우주닌자 66 2024.04.16
9331153 잡담 게임은 패링맛 264 2024.04.15
9331152 영상 우주닌자 63 2024.04.15
9331151 영상 우주닌자 81 2024.04.14
9331150 영상 우주닌자 69 2024.04.13
9331149 영상 우주닌자 88 2024.04.12
9331148 영상 우주닌자 87 2024.04.10
9331147 잡담 tkrhdtkrhd 144 2024.04.09
9331146 영상 우주닌자 89 2024.04.08
9331145 영상 우주닌자 1 130 2024.04.07
9331144 영상 우주닌자 133 2024.04.06
9331143 스샷 칼쑤마졍이 192 2024.03.29
9331141 스샷 칼쑤마졍이 224 2024.03.21
9331140 잡담 SikJungDok 312 2024.03.19
9331138 스샷 칼쑤마졍이 142 2024.03.17
9331137 잡담 루리웹-4324627371 295 2024.03.15
9331136 정보 칼쑤마졍이 292 2024.03.15
9331135 스샷 칼쑤마졍이 181 2024.03.13
9331134 스샷 칼쑤마졍이 231 2024.03.13
9331133 스샷 칼쑤마졍이 287 2024.03.13
9331132 소감 빠라빰빰빠 1 344 2024.03.08
9331131 잡담 칼쑤마졍이 282 2024.03.06
9331130 소감 三上眞司 1 858 2024.03.06
글쓰기 15024개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자

데드 스페이스 3

평점
8.1
장르
TPS
한글 지원
미지원

플랫폼
PC, PS3, Xbox360
가격정책
패키지구매
개발사
Visceral Games

유통사
EA
일정
[출시] 2013.02.05 출시예정 (PC)
[출시] 2013.02.05 출시예정 (PS3)
[출시] 2013.02.05 출시예정 (Xbox360)

X