본문

위 스포츠 리조트

평점 :
10 더보기 +

최근방문

[스샷] ==== Wii Sports (위 스포츠) ==== [38]

[광고]
글꼴

댓글 | 38

우와.........추천
그래픽은 어떤가요??
너무 너무 부러워요~ ㅠㅠ
추천!!!
지금 질르고 싶지만 정발 나오면 질러야하는거~ 추천!!!
실로 엄청난 그래픽
..WII는 `그래픽`때문에 사는 차세대콘솔이 절대 아니지요..-_-; 아무튼 첫 WII타이틀 잘보고 갑니다 나중에 젤다도 함 올려주세요..^^
마녀Heyli /진짜궁금한거..전부다 마녀Heyli님 돈으로 사시는건가요?ㅡㅡ; 아니면 남자친구??두분이너무 궁합이 좋으신거 같아서요 ㅋ 부럽 ㅡㅡ;
Wii 는 그래픽때문에 보고 사는건 아니지만... 솔직히 한글화 자체는 기대도 안합니다. 겜큐브 GBA NDS..까지... 맨날 한글화한다 한다..해놓고 뭐 벌려놓은게 하나도 없고...
최초의 위 스샷..축하드립니다.
- _- 솔직히 사회생활하고 돈벌면 게임기같은거 못살것도 아닌데 - _-;;; 부러우면 돈벌으삼! 노가다 한달만 해도 차세대 세가지 멀티로 돌리고도 간식비까지 생기겠쏘.........플삼,위 정발판 샀을때
360사용자님// 그래픽은 큐브때와 크게 차이 있는건 없는거 같습니다..하지만 다른분들께서 말씀하셨듯이 닌텐도 겜은 그래픽을 보고 하는 겜이 아니고 게임하는데 눈살 찌푸림 없을정도로만 적당히 잘 만든거 같네요.. StayAway2846님// 대부분 남친이 사주는건데요..이번에 위는 제돈으루 샀어요..ㅎ
위 스크린샷이 드디어 올라오는군요.. 과연 대원은 언제 정발 해줄련지...
닌텐도 이건 너무하잖아 플래쉬겜보다 못하다니
(96019)

.***.***

재밌어 보입니다 정발대면 바로 질러야겠네요;;
(35056)

.***.***

한글화했죠.~ 케이스에만...ㅡ,.ㅡ;;
시대를 앞서가는 그래픽...
360에 이어서도 Wii 또한 최초군요~Wii는 무조건 추천~
마녀Heyli // 이야~ wii도 사셨어요~ 삼돌이도 있으시고 플삼이도 있으시고 위까지.. 부럽네요~ ㅠ
컬.. 남친이 참 통이 크시군요 -_-ㅋ
텅 빈 야 구 장 . . . ㅉ ㅉ ㅉ
부럽다...
주위에 게임좋아하는 사람이 혼자인나는 역시 360라이브가 최고죠.ㅋㅋ
역시 조작감이 대단한듯~하네요 삼돌이와 위 조합으로 멀티 확정입니다..최초의 스샷~추천 합니다!!
(190453)

.***.***

젠장!~ 넘 부럽다. 이긍~~~ 추천 합니다.
그래픽으로 게임성따지는 인간들 또 잇다
닌텐도 코리아에서 전체타이틀 80%를 한글화 한답니다.
아나 위스샷 추천
한마디로 굿..
오오오오오옷!!!
역시 스고이~
(8791)

.***.***

골프의 경우 그동안 공개된 스샷보다는 좋은 느낌(?)이네요.. 역시 실제로 봐야 알 수 있으려나?
(79943)

.***.***

둘이서하면 정말 잼있겟네요~
(29100)

.***.***

닥치고 추천
정말 위컨트롤러 다양하게 써먹을수가 있군요...
벌써 나왔네...
이야 헤일리님은 예전 엑박360 처음 출시때도 첫 스샷올려주시더니 이번 wii역시도 올려주시는 군요. 남친과의 타지생활 항상 행복하시구요~즐거운 게임 라이프 되세요~~^^
아무리 게임성이 좋아도 이런 그래픽이면,,,,(여긴 스샷 게시판 맞죠?)

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7550797 잡담 앗싸라뵹 542 2014.12.22
4516116 질문 시로·아마다 1515 2011.06.13
4449315 잡담 열혈폭주소녀 1564 2011.04.09
4377762 잡담 양마치 1338 2011.02.12
4340526 소감 거부할수없는者 1367 2011.01.15
4151817 잡담 내성격알잔아 2171 2010.09.04
4141167 질문 Leon Kennedy 1570 2010.08.25
4130631 잡담 나디아짱 2050 2010.08.16
4123710 잡담 필살취권현길 2218 2010.08.10
4122271 잡담 luj0522 3110 2010.08.09
4102070 잡담 성치파괴지왕 2529 2010.07.25
4096535 질문 호리1 2503 2010.07.21
4094559 질문 쭈니™ 2306 2010.07.19
4093945 잡담 토디™ 3355 2010.07.19
4089345 잡담 Meca ★ 1475 2010.07.15
4084018 잡담 리무루루 2424 2010.07.10
4083233 잡담 째의 1632 2010.07.10
4082394 소감 삼현 4816 2010.07.09
4081521 잡담 시인과바다 1378 2010.07.08
4078990 정보 진만13 1870 2010.07.06
4078520 잡담 토디™ 2481 2010.07.06
4077988 질문 일마레72 1763 2010.07.05
4076764 잡담 5jingerz 1387 2010.07.04
4073966 잡담 츠무지 2592 2010.07.02
4073030 잡담 이방인조 2248 2010.07.01
4071677 질문 츠무지 5496 2010.06.30
4069752 스샷 블랙T7 1 8522 2010.06.28
4069662 질문 토디™ 1879 2010.06.28

글쓰기 344개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게임 정보

평점
장르
스포츠
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
Wii
가격
패키지구매
개발사
닌텐도

유통사
닌텐도
일정
[출시] 2009.07.24 (Wii)

X